Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Девчат, вы не поверите, что у меня случилось в воскресенье!

Давно уже ко мне подкатывал один шведок.. Ну, короче, я согласилась с ним в лес по грибы пойти. Набрали полно и поехали ко мне на ужин. Мужик симпатичный, веселый, умный, богатый(будет через пару лет). 46 лет

Поужинали, сели на диван пить чай. Между нами метр дистанции. Болтаем. И вдруг я краем глаза замечаю что он сидит и погкаживает свою ширинку. И так в наглую и постоянно! Я потеряла дар речи. Он заметил что я заметила , перестал. Но только чтобы возобновить свои действия снова.

Я была в шоке!!

Короче, выпроводила я его и еще раз убедилась что шведы свиньи и неотесанные маньяки. Фуууууууууу..

Очень здравствуйте! поболтать есть с кем?

Да тут столько народу-слова вставить не дадут...болтай сколько влезет! :)

800$

Я так и знала что я маньячка :(

Пока не подсчитала, меня даже расстроило почему за "пописать в бассейн" так мало дают...а оказалось <_<

у меня чего-то с тестом по-скромненькому...230. или мало прожила или много вру даже с собой наедине :D

Снежанн,в свете вчерашнего признания Абрикосова ему нужно было сразу мадам сижу на фото выставлять..как же ты так,забыла что-ли?))

Короче, выпроводила я его и еще раз убедилась что шведы свиньи и неотесанные маньяки. Фуууууууууу..

А с чего ты решила, что этим бы все и закончилось? Может, это была только прелюдия? :lol:

Мне, конечно, трудно рассуждать за женщину, но я бы на твоем месте не выпроваживал, а посмотрел, что дальше-то будет? Ради прикола.

IRINA_30

Так может Стас на твоей совести?

Не, не на моей..он жив ищо :rolleyes:

matwei0k

забыла что-ли?))

Тока сёня сообразила что у меня вебка и фотать умеет :ph34r:

Снежанна

800$

Я так и знала что я маньячка sad.gif

Я не могу найти тест, может подскажите на какой странице?

Стас, поверь, но с женской стороны- такое поведение очень понимается маньячным! :lol:

У меня такое впервые..

Светок, а розовую изоленту в голубой цветочек можно заказать? По блату, как одинокой далекой землячке?

Йogurt

Так это другое! Не нужно путать откровенное бесстыдство и неспособность удерживать или замечать свои действия.

Renessans

Сонц...ты понимаешь в чем все дело....что в изоленту и в банты завязаны подарки координально разного качества размера и значения...так чта блат тут боюсь не прокатит!-)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...