Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Девчат, вы не поверите, что у меня случилось в воскресенье! Давно уже ко мне подкатывал один шведок.. Ну, короче, я согласилась с ним в лес по грибы пойти. Набрали полно и поехали ко мне на ужин. Мужик симпатичный, веселый, умный, богатый(будет через пару лет). 46 лет Поужинали, сели на диван пить чай. Между нами метр дистанции. Болтаем. И вдруг я краем глаза замечаю что он сидит и погкаживает свою ширинку. И так в наглую и постоянно! Я потеряла дар речи. Он заметил что я заметила , перестал. Но только чтобы возобновить свои действия снова. Я была в шоке!! Короче, выпроводила я его и еще раз убедилась что шведы свиньи и неотесанные маньяки. Фуууууууууу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Очень здравствуйте! поболтать есть с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Нина, здравствуй, так работаю все. я вот набегами сюда. гляну- и опять за работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Очень здравствуйте! поболтать есть с кем? Да тут столько народу-слова вставить не дадут...болтай сколько влезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 800$ Я так и знала что я маньячка Пока не подсчитала, меня даже расстроило почему за "пописать в бассейн" так мало дают...а оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 800$ Во даешь! Ты - звезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 у меня чего-то с тестом по-скромненькому...230. или мало прожила или много вру даже с собой наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 IRINA_30 Ты - звезда! ага...теперь иди докажи что я во время секса заживо никого не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежанн,в свете вчерашнего признания Абрикосова ему нужно было сразу мадам сижу на фото выставлять..как же ты так,забыла что-ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 заживо никого не ем Так может Стас на твоей совести? А то -негр! негр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 matwei0k или много вру даже с собой наедине Стопудов так и есть! Иди давай, пересчитывай и догоняй уже!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Короче, выпроводила я его и еще раз убедилась что шведы свиньи и неотесанные маньяки. Фуууууууууу.. А с чего ты решила, что этим бы все и закончилось? Может, это была только прелюдия? Мне, конечно, трудно рассуждать за женщину, но я бы на твоем месте не выпроваживал, а посмотрел, что дальше-то будет? Ради прикола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 IRINA_30 Так может Стас на твоей совести? Не, не на моей..он жив ищо matwei0k забыла что-ли?)) Тока сёня сообразила что у меня вебка и фотать умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Снежанна 800$ Я так и знала что я маньячка sad.gif Я не могу найти тест, может подскажите на какой странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Стас, поверь, но с женской стороны- такое поведение очень понимается маньячным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa Надюш страниц пять назад прокрути Renessans угу...плюсницот...терпеть таких идиотов не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 терпеть таких идиотов не могу Так это что, довольно частое явление??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуНа http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1752905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня такое впервые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Цde ц К счастью-нет со мной такого не было, но это явный признак онаниста...а я их с детства не перевариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Светок, а розовую изоленту в голубой цветочек можно заказать? По блату, как одинокой далекой землячке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 У меня такое впервые.. Да вон на больших почти все ходят, и "ширинки трут"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Йogurt Так это другое! Не нужно путать откровенное бесстыдство и неспособность удерживать или замечать свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Renessans Сонц...ты понимаешь в чем все дело....что в изоленту и в банты завязаны подарки координально разного качества размера и значения...так чта блат тут боюсь не прокатит!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Renessans Так это другое! и "ширинки трут"))) А меня и это бесит если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.