matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Считаю себя адекватным человеком...с утра слежу за вашими перипетиями-ржунемогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 морг? ГОспоДя,чем же я перед вами провинился,гражданки-маурики...все на меня готовы повесить лишь бы по душам не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов фуф...как от сердца отлегло Если отлегло от сердца,то где то прибыло...хотите приключений? * приключения-радовалась .опа, .опа- кричали приключения*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Ну ты сам так написал загадочно- Рано или поздно вес приедтся побывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ГОспоДя,чем же я перед вами провинился,гражданки-маурики...все на меня готовы повесить лишь бы по душам не говорить Нет, ну а куда мы все рано или поздно попадем? В психушку что ли? Хлебный магазин? Пивной ларек! Все гениальное просто!!! Вот люблю я тебя Федя! Как брата люблю! Толян, брат!!! Я тебя тоже ... того...люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, ну а куда мы все рано или поздно попадем? В психушку что ли? Хлебный магазин? Пивной ларек! ГЫЫ...ход ваших мыслей мне нДравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пивной ларек! Ликеро-водочный завод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 РАБОТА-ЧТО Б ТЫ СДОХЛА!! 8побежал с форума на часок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 у мну было три варианта по поводду работы Абрикосова 1.Морг- все там будем рано или поздно 2.Вен.Диспансер-читаем пункт номер1 3.милиция-ну тут лотерея, хотя тоже читаем пунктт номер 1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов лишь бы по душам не говорить А как же любимая работа? matwei0k Считаю себя адекватным человеком...с утра слежу за вашими перипетиями-ржунемогу.. О! Сразу видно что Вы такой же адекват как и мы!-))) Проходите, присаживайтесь , будьте как дома.!-))) И так...Вы человек новый и нам очень нужно Ваше мнение. На повестке дня было три вопроса Первый....* ну да ладно это уже не актуально..труп сам пришел своими ногами остался открытым третий вопрос. Гипотетическая тетка просыпается утром...почистила зубы...выпила чашечку кофе...выкурила философски сигаретку....и тут ей вдруг подумалось....что чего-то не хватает....стала судорожно ковыряться в мыслях пытаясь определить чего именно... и тут..Эврика!...ее осенило....не хватает секса! Так вот...после осинения ей легче от этого не стало....какбе она поняла чего....но не знает где это "чего" взять. Вот что Вы думаете по этому поводу? У Вас есть какие нибудь варианты?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 у мну было три варианта по поводду работы Абрикосова 1.Морг- все там будем рано или поздно 2.Вен.Диспансер-читаем пункт номер1 3.милиция-ну тут лотерея, хотя тоже читаем пунктт номер 1)))) Я считаю, что бюро судебно-медицинской экспертизы, в простонародье судебка, это единственное место, куда мы все попадем стопудово! Есть еще роддом, там мы тоже ВСЕ были, но никто обратно уже не вернется! Так что, морг и только морг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Если отлегло от сердца,то где то прибыло. У меня пока ни прибыло ни там ни там...и все Ваша чертова работа .хотите приключений? * Вы поразительно догадливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов А как же любимая работа? matwei0k О! Сразу видно что Вы такой адекват как и мы!-))) Проходите, присаживайтесь , будьте как дома.!-))) И так...Вы человек новый и нам очень нужно Ваше мнение. На повестке дня было три вопроса Первый....* ну да ладно это уже не актуально..труп сам пришел своими ногами остался открытым третий вопрос. Гипотетическая тетка просыпается утром...почистила зубы...выпила чашечку кофе...выкурила философски сигаретку....и тут ей вдруг подумалось....что чего-то не хватает....стала судорожно ковыряться в мыслях пытаясь определить чего именно... и тут..Эврика!...ее осенило....не хватает секса! Так вот...после осинения ей легче от этого не стало....какбе она поняла чего....но не знает где это "чего" взять. Вот что Вы думаете по этому поводу? У Вас есть какие нибудь варианты?-)))) Зачотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Гипотетическая тетка просыпается утром...почистила зубы...выпила чашечку кофе...выкурила философски сигаретку....и тут ей вдруг подумалось....что чего-то не хватает....стала судорожно ковыряться в мыслях пытаясь определить чего именно... и тут..Эврика!...ее осенило....не хватает секса! Так вот...после осинения ей легче от этого не стало....какбе она поняла чего....но не знает где это "чего" взять. Вот что Вы думаете по этому поводу? У Вас есть какие нибудь варианты?-)))) А эта гипотетическая тетка точно ковырялась именно в мыслях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А эта гипотетическая тетка точно ковырялась именно в мыслях? пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 МУМОРИУМ Зачотно! * раскланялась...присела в легком реверансе....признательна...то-сё!-))) Простой Обыватель А эта гипотетическая тетка точно ковырялась именно в мыслях? biggrin.gif Ну гипотетически-Да-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Теперь надо ждать что же ответит matwei0k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну гипотетически-Да-)))) Блин, я сегодня из-под стола выползу или нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну спасибо за приглашение. насчет советов давать...стесняюсь я можно я пока еще скромненько покурю в сторонке...тем более тут и без меня советчиков хватает)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Точно так как в анекдоте Почему нельзя заняться сексом с женщиной на центральной площади? Ответ-Советчиков дох....я слишком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну спасибо за приглашение. насчет советов давать...стесняюсь я можно я пока еще скромненько покурю в сторонке...тем более тут и без меня советчиков хватает)). Замечательно! А Снежанке все это время продолжать ковыряться что ли? Ей срочно помощь нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 только вы это...как сказать..мож бантики потеплее чтоль приодели-на улице жуть как неуютно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанн,сочувствую! Ковырять тебе сегодня пальцем сто-пудово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанне - меховые бантики подайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 matwei0k насчет советов давать...стесняюсь я Ну хорошо...по скольку Вы человек новенький...я Вам помогу немного...вдруг чо придумаете. Итак. Эта гипотетическая тетка...стала думать дальше...к примеру....вот оно вдруг и привалило щастье...ну типа из неоткуда свалилось на голову и все. Чо делать дальше? Глянула на себя тетка...а ее халатик уже приоткрыл коленку...подняла глаза...смотрит на щастье...встает...подходит к щастью... мож теперь какие мысли появяца а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.