*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин! Читаю ветку, и вижу, что появился уже третий, но только fenix! Есть еще один - FeniX, вроде. Если че, ник у меня один, и никогда не изменялся, за исключением бана в 2003 (или 2004). Тогда появился *Feniks* и больше реинкарнаций не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 не, не... я точно одетая) Ну тада раздевайса жеж скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 IRINA_30 мне кажется, или Борисыч хочет на нашу драку посмотреть? А драка по какому поводу? Мож я тоже присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну тада раздевайса жеж скорей неееееее, мне и в одежде уютно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Dernik кажется все-же простыл. Уйди пративный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот, такой флеш-моб запорола... Отбивается... или не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 мне больше вспоминаецо г-н Малахов целитель уев, которые предлагал лечить ммм геморой свежим огурцом при этом не срывая его с куста! Я долго валялся в истерике и потом еще пару раз когда вспоминал сей сюжет. Блин шедевр! Сидишь на грядке, а из опы огурец! "Без окон без дверей, полна жопа огурцов!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 IRINA_30 А драка по какому поводу? Мож я тоже присоединюсь! Ну как по какому поводу?-одна кричит :Забери его себе! А вторая-да на хрена он мне нужен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 *Feniks* "Без окон без дверей, полна жопа огурцов!" :D * блин мне чот подумалось, что вот зайдет сейчас в ветку сторонний человек....нормальный...адекватный....почитает все это....вот чо он о нас подумает а!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 пойду обедать, что ли. всем поки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну как по какому поводу?-одна кричит :Забери его себе! А вторая-да на хрена он мне нужен!! Тебе понравилось, как я твой стишок переделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 *Feniks* :D * блин мне чот подумалось, что вот зайдет сейчас в ветку сторонний человек....нормальный...адекватный....почитает все это....вот чо он о нас подумает а!-)))))) Так холод достал, что нормальные мысли в голову пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Ну как по какому поводу?-одна кричит :Забери его себе! А вторая-да на хрена он мне нужен!! * ладно...так и быть...уговорил. постою понаблюдаю в сторонке...уж очень интересно чем все это закончится и какова будет твоя судьба!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Вот он обрадуеца! Диффчата,я то ,конечно обрадуюсь...но вам ко мне на работу лучше не попадать( хотя всем туда рано-поздно прийдется съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин шедевр! Сидишь на грядке, а из опы огурец! "Без окон без дверей, полна жопа огурцов!" набери в гугле про енто на ютубе точно есть данный ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Диффчата,я то ,конечно обрадуюсь...но вам ко мне на работу лучше не попадать( хотя всем туда рано-поздно прийдется съездить) Судебка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тебе понравилось, как я твой стишок переделала? Супер! Давай вместе сочинять и подпишемся-братья Стругацкие,ну или еще как...брат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Супер! Давай вместе сочинять и подпишемся-братья Стругацкие,ну или еще как...брат ... Подписываться будем просто Федор Борисыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 IRINA_30 Господь с тобой Ириш, от куда у меня взяться нормальным мыслям? В моей арганизме нет ни одного места, где бы они по определению могли зародится!-))))) Придумаешь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Диффчата,я то ,конечно обрадуюсь...но вам ко мне на работу лучше не попадать( хотя всем туда рано-поздно прийдется съездить) морг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Подписываться будем просто Федор Борисыч! Все гениальное просто!!! Вот люблю я тебя Федя! Как брата люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Судебка? Обижаете,я с нормальными людьми люблю разговариватЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Диффчата,я то ,конечно обрадуюсь...но вам ко мне на работу лучше не попадать( хотя всем туда рано-поздно прийдется съездить)sad.gif :newconfus: Вы меня ругаете, неужели патологоанатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 блин мне чот подумалось, что вот зайдет сейчас в ветку сторонний человек....нормальный...адекватный....почитает все это....вот чо он о нас подумает а!-)))))) Так нечего им лазать, где попало! Тут привычка нужна, сноровка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Обижаете,я с нормальными людьми люблю разговариватЬ фуф...как от сердца отлегло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.