Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я имелл ввиду другое) Договаривай,кому и что ты там введешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну у кого таких полно, для того не ценность, а когда вещь штучная и замене не подлежит, приходится ценить. анекдот есть в тему- мальчик и девочка лет пяти играют в песочнице мальчик достает машинку из кармана и говорит- А у меня вот что есть! девочка достает конфету - А у меня вот! обиженный приимиществом девочки мальчик снимает штаны и говорит- А у меня вот что есть! девочка ззаглянув к себе пускается в истерику и убегает домой. Через минут десять прибегает обратно и говорит- А мне мама сказала что когда я вырасту у меня СТО ТАКИХ БУДЕТ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так! Мальчики -направо! Девочки -налево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так! Мальчики -направо! Девочки -налево! А мне что? Разорваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Федя куда пошел? Иди к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Федя куда пошел? Иди к нам! :megalol: Мужики! Только вы не смейтесь! У меня ..это...это самое...сиськи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ирин,а ты хто? Ты конфеты или пиво любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 тью! та ничо страшнаго. Главное что бы волосатые были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 :megalol: Мужики! Только вы не смейтесь! У меня ..это...это самое...сиськи!!! Одна или две? С двумя-направо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Одна или две? Все, как у людей! Только совсем даже не волосатые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Одна или две? Мама Мама Мама я не Мама я Папа мама мама мама Так ладно дети! сиська у меня одна так что сосать будете по очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все, как у людей! Только совсем даже не волосатые! Пральна! Щас бабы любят когда мужик чисто выбрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 жость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пральна! Щас бабы любят когда мужик чисто выбрит... Эпиляция, брат, не бритье! Эффект 2 недели держится, попробуй! Могу одолжить эпилятор при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Эпиляция, брат, не бритье! Эффект 2 недели держится, попробуй! Могу одолжить эпилятор при встрече. Ха! Я с федями не встречаюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ирин,а ты хто? Ты конфеты или пиво любишь? Ну....... с чаем -конфеты, а так -пиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну....... с чаем -конфеты, а так -пиво!!! застрелюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ха! Я с федями не встречаюсь!!! А придется, милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно,я найду способ определить кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ладно,я найду способ определить кто есть кто... И кому они нужны, эти никчемные подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО. Правильно, тут все едины! А то попахивать стало половой дискриминацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 И кому они нужны, эти никчемные подробности? Мне,Федя,мне! Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... Это ангел надо мной летает, захотелось дать ему вдруг имя! Я не пьян и вроде я не болен, Перебрал имен я половина... Выбрал лучшее,теперь вот я доволен. Ангелу я имя дам-......! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фу блин, просто спровоцировали на похабщину... Мальчик, девочка, какая в жопу разница? В жопу никакой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вот новый рецепт от боли в горле - на всю ночь на шею селедку привязать. (Первый канал) Пилат! Ящик не только съедает мосК, но способен убить человека нахрен! Полная дезинтеграция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.