Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 угу(( может завтра получится) я опять работаю на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 всем бб)) увидимся в завтрашнем эфире))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 угу(( может завтра получится) я опять работаю на выходных коллега по выходу на работу. я тоже все выходные работаю.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ах, как мила моей душе ты, prana! И что-то сжимается в груди... Наверное, на сердце рана, От безответной искренней любви... Стишками сердце женское задобрить Решил хитрющий человек Зусул, Он по ПО совету действовать задумал, И остальных бабенок отпугнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Зусул напился с горя и уснул И тем Прану навеки отпугнул И вспомнила печальная Прана Что Бурому навеки отдана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Лучше подлец, чем дурак, потому что дурак никогда не отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 И вспомнила печальная Прана Что Бурому навеки отдана... тут лопнула последняя струна, завел унылую шарманку бурый, он знает,что не светит ни хрена, и ходит из-за этого понурый. Рене,а если дурак и подлец в одном человеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Серпом под яца и в колодец. Достали мужики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тут лопнула последняя струна, завел унылую шарманку бурый, он знает,что не светит ни хрена, и ходит из-за этого понурый. Светящий хрен привиделся Пране Ходил тот хрен с шарманкой по струне Пусть больше психику девчушки не тревожат Ее в палату к Бурому положат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Слушаю Аэрросмит.Эмейзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Светящий хрен привиделся Пране Ходил тот хрен с шарманкой по струне Пусть больше психику девчушки не тревожат Ее в палату к Бурому положат! В одну палату с Бурым? никогда! Бурому спиртное носят втихаря, Пьяный бурый- больно буйный малый, Ему свин в постель накрошит сухаря, И он прыгает по форуму поддатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Настроение так себе. В бильярд не попал, в спортзал не попал. Приходится злоупотреблять. Добровольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 *Feniks* Жену снова в Астру отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Renessans Да не... По делам уехала. На следующей неделе в Астрахань поедет. А я в начале июля, числа 11 подгребу. Дела, только, порешим рабочие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Серпом под яца и в колодец. Достали мужики.. Серпом Рене под яца мужики И яратам пиписку ал-ырга Дулкынланган караш На Бурый все ништяк И курку длинный буров кисәк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Какие познания,йоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А чо я сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 "Что ты за женшина? Человек ли ты вообще?" Вот такое сообщение получила сейчас от бывшего. не не мужа.)) И что ему ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я кроме яратам ничо не поняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 *Feniks* Ясно. приятного отпуска и хорошей погоды вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот такое сообщение получила сейчас от бывшего. не не мужа.)) И что ему ответить? Кит-әргә на әгъза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ах как приятно вас здесь читать И я не знаю что ещё вам сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 prana я тебе по секрету скажу. Я по татарски почти не разговариваю и почти не понимаю. По мне бурый может хоть по китайски сложить строку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я тебе по секрету скажу. Я по татарски почти не разговариваю и почти не понимаю. кит-әргә - направиться әгъза - член Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ZauberThreeООО зай, я, конечно, очень польщена твоими потугами мне понравиться. Но я все равно не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.