Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Я щаааааа...как передумаю! Ну вот...опять скрутило...sorry ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот...опять скрутило...sorri ! Блин! Я уже сидеть не могу от смеха!!!! лежу на диванчике и трясусь!!! :lol: Света и Борисыч! Спасибо вам обоим за позитив с утра! Сначала я валялась от абсурдности предположения, что негр сожрал Стаса, потом от впечатлительности кишечника Толика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин! Я уже сидеть не могу от смеха!!!! лежу на диванчике и трясусь!!! :lol: Тебе хорошо,а я на работе тут под столом катаюсь...а вокруг народ глазками хлопает удивленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Простой Обыватель Канешна нашлась...тока вы не в ту сторону смотрите! Никой каши с вами не сваришь! Все самой-все самой! Абрикосов Я Вы, я смотрю, прям таки знаток женщин ....ну вы,что ,к голосу разума своего прислушались? не несите пургу...женщин узнать? Как же вы Крсмос постигните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Теперь мы в курсе, кто, то самое, многоуважаемое ведро НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! вот тут -то и мимо!! А как фамилию негра сказать, он же, как Борисыч , целоваться потом полезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов женщин узнать? Как же вы Крсмос постигните! Действительно как же?! Хотя...если подумать...то я бы могла Вам сдать пару секретов, мне не жалко, да и женщины на меня не абидяцо . Хотите поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Снежанна Абрикосов Может, нам всем пока выйти? А то неудобно как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 IRINA_30 А как фамилию негра сказать, он же, как Борисыч , целоваться потом полезет blink.gif Ириш...да погоди ты...мне это уже совсем не важно...тем более ваши интимные подробности с Борисычем...сами там разбирайтесь кто из вас уважаемое ведро-))) У меня тут уже совсем другая тема....так что занята я...и попросила бы меня не беспокоить......никого нет дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 тем более ваши интимные подробности с Борисычем. Нет, Ириш! Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Может, нам всем пока выйти? А то неудобно как-то? wink.gif Вот мать, ты одна меня и понимаешь!...Ладна так и быть тусуйтесь по близости и можете даже подслушивать...но что бы этта-Тише воды-ниже травы!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Действительно как же?! Хотя...если подумать...то я бы могла Вам сдать пару секретов, мне не жалко, да и женщины на меня не абидяцо . Хотите поговорить об этом? Обязательно поговорим,но позже ,не сейчас и если вы захотите... А сейчас работа-работа...%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! вот тут -то и мимо!! А как фамилию негра сказать, он же, как Борисыч , целоваться потом полезет Ниче не понял...Больше не целуемся чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов А сейчас работа-работа...%) На сегодня ,можно сказать, я определила тот объект, который буду тихо ненавидеть, это Вашу работу ,не сейчас и если вы захотите... канешна захочу куда я денусь все равно мне кроме вас хотеть некого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот...девченка кажется в пролете...ПО,че делать будем? Спасать подругу надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 читала все из-под стола!!!! сидеть на работе, делая вид, что работаешь, и ржать глядя в монитор!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч .девченка кажется в пролете.. Ну вот еще и злорадствуют...злыдни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну вот...девченка кажется в пролете...ПО,че делать будем? Спасать подругу надо! Так! Спокойно, без паники. Для начала вычисляем Абрикосова (Иришка пока на сайте), затем едем к Снежаннке забираем ее и отвозим к Абрикосову на работу. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель отвозим к Абрикосову на работу. Все. Вот он обрадуеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, вот и я. Только не надо спрашивать,откуда я вылез. Не хотелось бы развивать дальнейшие фантазии на тему Серегиного пищеварения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Вот он обрадуеца! Не, ну как человек порядочный, он сначала сделает вид, что и не рад (ой, что вы, не надо), а потом - как и все! Еще как обрадуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Вот он обрадуеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, вот и я. Цde ц , ну, наконец-то! Здравствуйте!!! Если ты заметил, тема пищеварения сегодня очень актуальна! А как у него с кишечником,никто не знает? Заодно и проверим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, необычно сильно хочется есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, необычно сильно хочется есть. А что мешает отдаться этому желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель а потом - как и все! Еще как обрадуется! Тагс...секундачку...сейчас второпях...практически в панике думаю над цветом ленточки в которую себя упаковать. Как ты думаешь...ему какой цвет больше нравица?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.