IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Смотрю, вчера все спиртным баловались))) И я не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Смотрю, вчера все спиртным баловались))) не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Смотрю, вчера все спиртным баловались))) Да какой там баловались, Ириш! Все было очень серьезно, без баловства! Привет и с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну на всех, моего гостеприимства точно не хватит, а людям светлым и позитивным всегда рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет! Вот это я сегодня выспался - на неделю вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 а людям светлым Не повезло мне, я - темной масти! Зато позитиву - хоть отбавляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не повезло мне, я - темной масти! Это проблема решаемая. пару литров светлого в организм вполне могут темноты разбавить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель секрет верного средства от морщин - 2 литра пива на ночь и все! Спасибо дорогая-добрая ты! IRINA_30 Все было очень серьезно, без баловства! biggrin.gif угу..плюспицот....ну и ище плюспицот к тому что лично я больше не балуюсь ...и меньше тоже! melifaro По тебе об этом вчера можно было догадаться и без лишних слов. По этому же я настырно ломилась к себе домой!-)))) Майор Здрасти гражданин начальник, с праздником Вас какбэ....как Ваше драгоценное?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Это проблема решаемая. пару литров светлого в организм вполне могут темноты разбавить))) Я смотрю, пара литров светлого - универсальное средство! И от морщин, и для разбавления темноты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Слушай, я так и не поняла...а куда сквазанул Борисыч? Он что сменил город, страну, планету? А то он на прощанье выразился как то не совсем понятно-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Не повезло мне, я - темной масти! Вот уж никак не ожидал! Я думал ПО по жизни "красная". Майор Здрасти гражданин начальник, с праздником Вас какбэ....как Ваше драгоценное?-))) Всех форумчан тоже поздравляю с праздником! Пасиб, всё ОК! Я смотрю, пара литров светлого - универсальное средство! Да-да, средство универсальное для заболевания пивным алкоголизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Слушай, я так и не поняла...а куда сквазанул Борисыч? Он что сменил город, страну, планету? А то он на прощанье выразился как то не совсем понятно-))) Не знаю. Может, он только с компа на работе заходит? Все мозги загадил мне этот Борисыч! Ночью сегодня снится сон: якобы я у кого-то из администрации спрашиваю "А кто такой Борисыч?", а мне говорят, что под ником Борисыч пишет женщина!!!! Понятно, что в пьяный мозг какая только фигня не придет, но почему именно про Борисыча? Почему не кого другого? Вот уж никак не ожидал! Я думал ПО по жизни "красная". Майор, я в зоновских терминах не сильна. Поэтому уж поясните: Вы меня сейчас похвалили или обидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Майор, я в зоновских терминах не сильна. Поэтому уж поясните: Вы меня сейчас похвалили или обидели? Понятие «масти» в воровском жаргоне — одно из основных. Высшая масть в преступном мире — чёрная. Похвалил или обидел - решать Вам (ах да - договорились же - тебе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель но почему именно про Борисыча? Почему не кого другого? Это не спроста, боюсь так и придется вам с Борисычем бежать в тундру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 всем доброе!)отоспался)))щас приготовлю завтрак.и дальше спатЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет)) всех с праздником) а я работаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет)) всех с праздником) а я работаю(( невезение так невезение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Юля и Саша, привет! С праздником вас! Для поднятия настроения смешная нарезочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Майор Понятие «масти» в воровском жаргоне — одно из основных Тоже мне мастители нашлись! Их самих там так отмастить нужно, шобы им жисть медом не казалось Кстати, хочу спросить на полном серьезе. Почему при наших зонах, не организовываются , так сказать, некое подобие реабилитационных центров, в смысле адаптации осужденых к социуму после долгой отсидки. Причем спектр реабилитационной направленности мог бы быть самым широким, от подготовки осужденного к трудоустройству сразу после выхода и до обретение им семьи ( если кто холост). При таком центре, мог бы быть некий клуб знакомств, где люди знакомились бы, общались и создавали семью, таким образом человек покинувший зону не выходил бы в никуда, а обретал бы семью и работу. Чем не вариант возврата людей к нормальной жизни? Без мытарств, никому ненужности, и соблазна опять совершить что нибудь эдакое и залететь опять по самые уши? Например за год до окончания срока, осужденный посещал бы данный центр и постепенно готовился к социуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 AiR666 Угу.. щас бы валяться дома под одеялкой и смотреть телек, а тут сидишь в этом холоде чаем отпиваешься(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Мам,да.давно не видел таково от В.В.П. Brida меня это ожидает завтра.чай хорошо.но когда что то с чаем.то лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 AiR666 С чаем была домашняя шарлотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Домашний комп тупит зверски, пепец конкретно. Заранее извините если кому в какой Теме не ответил (если комп сдохнет - сразу купить новый не успею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Чего-то Стаса до сих пор нет, неужели спит? Пол-второго уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Чего-то Стаса до сих пор нет, неужели спит? Пол-второго уже! Нормальная такая программа на выходной день, крайне полезная для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.