Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Смотрю, вчера все спиртным баловались)))

Да какой там баловались, Ириш! Все было очень серьезно, без баловства! :D

Привет и с праздником!!!

а людям светлым

Не повезло мне, я - темной масти! Зато позитиву - хоть отбавляй! ;)

Не повезло мне, я - темной масти!

Это проблема решаемая. пару литров светлого в организм вполне могут темноты разбавить)))

Простой Обыватель

секрет верного средства от морщин - 2 литра пива на ночь и все!

Спасибо дорогая-добрая ты! :glare:

IRINA_30

Все было очень серьезно, без баловства! biggrin.gif

угу..плюспицот....ну и ище плюспицот к тому что лично я больше не балуюсь :glare: ...и меньше тоже! :D

melifaro

По тебе об этом вчера можно было догадаться и без лишних слов. По этому же я настырно ломилась к себе домой!-))))

Майор

Здрасти гражданин начальник, с праздником Вас какбэ....как Ваше драгоценное?-)))

Это проблема решаемая. пару литров светлого в организм вполне могут темноты разбавить)))

Я смотрю, пара литров светлого - универсальное средство! И от морщин, и для разбавления темноты!

Простой Обыватель

Слушай, я так и не поняла...а куда сквазанул Борисыч? Он что сменил город, страну, планету? А то он на прощанье выразился как то не совсем понятно-)))

Не повезло мне, я - темной масти!

Вот уж никак не ожидал! Я думал ПО по жизни "красная". :D

Майор

Здрасти гражданин начальник, с праздником Вас какбэ....как Ваше драгоценное?-)))

Всех форумчан тоже поздравляю с праздником! Пасиб, всё ОК! :)

Я смотрю, пара литров светлого - универсальное средство!

Да-да, средство универсальное для заболевания пивным алкоголизмом. :D

Простой Обыватель

Слушай, я так и не поняла...а куда сквазанул Борисыч? Он что сменил город, страну, планету? А то он на прощанье выразился как то не совсем понятно-)))

Не знаю. Может, он только с компа на работе заходит?

Все мозги загадил мне этот Борисыч! Ночью сегодня снится сон: якобы я у кого-то из администрации спрашиваю "А кто такой Борисыч?", а мне говорят, что под ником Борисыч пишет женщина!!!! Понятно, что в пьяный мозг какая только фигня не придет, но почему именно про Борисыча? Почему не кого другого? :lol:

Вот уж никак не ожидал! Я думал ПО по жизни "красная".

Майор, я в зоновских терминах не сильна. Поэтому уж поясните: Вы меня сейчас похвалили или обидели? :D

Майор, я в зоновских терминах не сильна. Поэтому уж поясните: Вы меня сейчас похвалили или обидели?

Понятие «масти» в воровском жаргоне — одно из основных. Высшая масть в преступном мире — чёрная. Похвалил или обидел - решать Вам (ах да - договорились же - тебе). :D

Простой Обыватель

но почему именно про Борисыча? Почему не кого другого?

Это не спроста, :glare: боюсь так и придется вам с Борисычем бежать в тундру :D

Юля и Саша, привет! С праздником вас! :)

Для поднятия настроения смешная нарезочка:

Майор

Понятие «масти» в воровском жаргоне — одно из основных

Тоже мне мастители нашлись! Их самих там так отмастить нужно, шобы им жисть медом не казалось :glare:

Кстати, хочу спросить на полном серьезе. Почему при наших зонах, не организовываются , так сказать, некое подобие реабилитационных центров, в смысле адаптации осужденых к социуму после долгой отсидки. Причем спектр реабилитационной направленности мог бы быть самым широким, от подготовки осужденного к трудоустройству сразу после выхода и до обретение им семьи ( если кто холост). При таком центре, мог бы быть некий клуб знакомств, где люди знакомились бы, общались и создавали семью, таким образом человек покинувший зону не выходил бы в никуда, а обретал бы семью и работу. Чем не вариант возврата людей к нормальной жизни? Без мытарств, никому ненужности, и соблазна опять совершить что нибудь эдакое и залететь опять по самые уши?

Например за год до окончания срока, осужденный посещал бы данный центр и постепенно готовился к социуму.

AiR666

Угу.. щас бы валяться дома под одеялкой и смотреть телек, а тут сидишь в этом холоде чаем отпиваешься((

Домашний комп тупит зверски, пепец конкретно. Заранее извините если кому в какой Теме не ответил (если комп сдохнет - сразу купить новый не успею).

Чего-то Стаса до сих пор нет, неужели спит? Пол-второго уже! :grrr:

Нормальная такая программа на выходной день, крайне полезная для здоровья.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...