dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Brida ничо ..в НГ наверное поеду )) и билеты можно будет уже заранее купить http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1741609 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нормально так с друзьями посидел в Бирхаусе настроение супер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Посидела одна, тоже нормально. Пятничные посиделки - народная забава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Одной сидеть прямо уж так в прикол? Мне обязательно нужна компания, терпеть не могу одиночество. А с друзьями 3 башни пивка, да задушевные разговоры это самое то, жаль что редко мы собираемся(хотя может оно и к лучшему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Настроение так себе... Мне обязательно нужна компания, терпеть не могу одиночество. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 не узнаю одного парня на форуме. Настроение гуд,только голова трещит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я приперлась всем здрям-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет! Вот и выходные пришли. а мне как всегда на работу)) на улицу выходить даж не хочетсо но надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Не мог не отметиться на 333стр. Всем добрго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем хай, судорожно пытаюсь понять какой шайтан поднял меня с кровати, мне по графику положено еще часа 3-4 сны смотреть, а тут проснулся и больше уснуть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем хай, судорожно пытаюсь понять какой шайтан поднял меня с кровати, мне по графику положено еще часа 3-4 сны смотреть, а тут проснулся и больше уснуть не могу. "шайтан-будильник" можт? (физиологический))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 а я на работе...... Скукотисча однако, погода эта еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Доброе утро) Погода доставляет и шепчет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Деень города на обломах)) Кста а что вчера за феерверк был в городе? Я сам на свободном живу но даже там слышал что бахали конкретно, зарево разноцветное, и при том довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем хай, судорожно пытаюсь понять какой шайтан поднял меня с кровати, мне по графику положено еще часа 3-4 сны смотреть, а тут проснулся и больше уснуть не могу. А мой шайтан, не давший выспаться, вполне реален и довольно-таки упитан))) настроения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ Слышал, видел.. очередной корпоратив в Гранд Отеле или Виктории Палас сто пудов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ГазПрембайтеры говорят устрили феерию очередную. Ипатьу них денег стока каждый день можно так зажигать, травят нас радиацией за наши же деньги сцуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 МУМОРИУМ Ну вот представь, загнулся Газпром.. и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А то как буд то мы от этого газпрома получаем что то)) получаем конечно завышенные цены на газ и бензин и урон экологии огромнейший. Я против монополизации газпрома. Мы как жители региона в котором находятся месторождения этого голубого топлива должны по идее и даже по конституции Недры принадлежат народу, пользоваться своим богатством за копейки, а мы платим больше чем страны куда этот же газ экспортируется. заинтересованные люди деньги вагонамм получают а мы загибаемся от болячек созданных этим "благом" http://compromat.ru/ page_31285.htm интересная статья не знаю на сколько достоверна информация но я был удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А то как буд то мы от этого газпрома получаем что то)) получаем конечно завышенные цены на газ и бензин и урон экологии огромнейший. Я против монополизации газпрома. Мы как жители региона в котором находятся месторождения этого голубого топлива должны по идее и даже по конституции Недры принадлежат народу, пользоваться своим богатством за копейки, а мы платим больше чем страны куда этот же газ экспортируется. заинтересованные люди деньги вагонамм получают а мы загибаемся от болячек созданных этим "благом" http://compromat.ru/ page_31285.htm интересная статья не знаю на сколько достоверна информация но я был удивлен. а ты не подумал сколько рабочих мест даёт ГАЗпРОМ,сколько стороних организаций работающих на них тоже дают раб.места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Фейрверк был в районе площади петра, алимпик трясся ппц))) говорят день города будут три дня праздновать, вчера начали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Фейрверк был в районе площади петра, алимпик трясся ппц))) говорят день города будут три дня праздновать, вчера начали) ну это значит будет большая пьянка.блин.а зп тока через неделю(( кстати.всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 AiR666 Вот и у мну так же) хотя я день города уже давно не празднуют) но фейрверк вчера зачотный был)) Кстати всем здрям) особенно работающим на выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Brida да я его видел.был где то в 5 мин. шагах от фейрверка.дым ещё мощный был.как будто война началась.у меня почему всегда д.города оссоциируется с прогулкой по 17 с девчёнками.по пивку.а потом на квартиру куда нибудь там его по нормальному праздновать.а то на улице холодно.а я теплолюбивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ооо проснулись все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.