Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Brida

ничо ..в НГ наверное поеду )) и билеты можно будет уже заранее купить http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1741609 ))

Одной сидеть прямо уж так в прикол? Мне обязательно нужна компания, терпеть не могу одиночество.

А с друзьями 3 башни пивка, да задушевные разговоры это самое то, жаль что редко мы собираемся(хотя может оно и к лучшему).

не узнаю одного парня на форуме.

Настроение гуд,только голова трещит.

Всем привет! Вот и выходные пришли. а мне как всегда на работу)) на улицу выходить даж не хочетсо но надо

Всем хай, судорожно пытаюсь понять какой шайтан поднял меня с кровати, мне по графику положено еще часа 3-4 сны смотреть, а тут проснулся и больше уснуть не могу.

Всем хай, судорожно пытаюсь понять какой шайтан поднял меня с кровати, мне по графику положено еще часа 3-4 сны смотреть, а тут проснулся и больше уснуть не могу.

"шайтан-будильник" можт? (физиологический))))) :unsure:

Деень города на обломах)) Кста а что вчера за феерверк был в городе? Я сам на свободном живу но даже там слышал что бахали конкретно, зарево разноцветное, и при том довольно долго.

А мой шайтан, не давший выспаться, вполне реален и довольно-таки упитан)))

настроения нет.

ГазПрембайтеры говорят устрили феерию очередную. Ипатьу них денег стока каждый день можно так зажигать, травят нас радиацией за наши же деньги сцуки

А то как буд то мы от этого газпрома получаем что то)) получаем конечно завышенные цены на газ и бензин и урон экологии огромнейший.

Я против монополизации

газпрома. Мы как жители региона в котором находятся месторождения этого голубого топлива должны по идее и даже по конституции Недры принадлежат народу, пользоваться своим богатством за копейки, а мы платим больше чем страны куда этот же газ экспортируется. заинтересованные люди деньги вагонамм получают а мы загибаемся от болячек созданных этим "благом"

http://compromat.ru/ page_31285.htm интересная статья не знаю на сколько достоверна информация но я был удивлен.

А то как буд то мы от этого газпрома получаем что то)) получаем конечно завышенные цены на газ и бензин и урон экологии огромнейший.

Я против монополизации

газпрома. Мы как жители региона в котором находятся месторождения этого голубого топлива должны по идее и даже по конституции Недры принадлежат народу, пользоваться своим богатством за копейки, а мы платим больше чем страны куда этот же газ экспортируется. заинтересованные люди деньги вагонамм получают а мы загибаемся от болячек созданных этим "благом"

http://compromat.ru/ page_31285.htm интересная статья не знаю на сколько достоверна информация но я был удивлен.

а ты не подумал сколько рабочих мест даёт ГАЗпРОМ,сколько стороних организаций работающих на них тоже дают раб.места?

Фейрверк был в районе площади петра, алимпик трясся ппц))) говорят день города будут три дня праздновать, вчера начали)

Фейрверк был в районе площади петра, алимпик трясся ппц))) говорят день города будут три дня праздновать, вчера начали)

ну это значит будет большая пьянка.блин.а зп тока через неделю((

кстати.всем доброе утро!

AiR666

Вот и у мну так же) хотя я день города уже давно не празднуют) но фейрверк вчера зачотный был))

Кстати всем здрям) особенно работающим на выходных)

Brida да я его видел.был где то в 5 мин. шагах от фейрверка.дым ещё мощный был.как будто война началась.у меня почему всегда д.города оссоциируется с прогулкой по 17 с девчёнками.по пивку.а потом на квартиру куда нибудь там его по нормальному праздновать.а то на улице холодно.а я теплолюбивый)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...