prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Снежанна ,у меня какой-то ступор наступил после просмотра)На минуточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 prana Понравился небось мальчишка в красных штанишках...вот и в ступор вошла-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Рекомендую посмотреть, я аж прослезилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Снежанна, забавно было наблюдать, как в течение песни менялись выражения лиц у жюри и зрителей, со снисходительного на офигевающее! А девчонка, конечно, суперская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Угу...а еще мне мама понравилась...я держала кулачки и рыдала с ней вместе-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да девочка молодец) Наша Настя Петрик тоже меня поразила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 SLAY А Настя Петрик у нас кто?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Рекомендую посмотреть ага, перед выступлением девахо честно сказала - я пою эту песню 20 лет... если в течении 20 лет петь одну и туже песню...это по любому должно звучать достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ROCK Хрен там Сань...люди и по тридцать лет поют...причем типа мега звезды рашен-шоу-бизнес...а вот достойно чота не звучат!-))))) Ну если только под высококачественную фанеру с баквокалом, тупо рот открывают-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 люди и по тридцать лет поют ну не одну и ту же песню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 всем добрый вечер!!!завтра выходной ехууу!! спасибо ПО что хоть беспокоишься .а то фиг кто ещё вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666, привет, пропащий! Рассказывай, где шарахался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666, привет, пропащий! Рассказывай, где шарахался? как где.вы дочек не сватаете.вот и провёл вчера вечер хорошо.а на работе инет отключили.как то так)всё расписывать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ROCK Так и подумаешь, что лучше бы спели одну песню и устроили бы такой же фурор как эта девочка, чем мильёнписят и все без толку.-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 провёл вчера вечер хорошо. Ну, наконец-то! Хоть кто-то откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666 .а то фиг кто ещё вспомнил! Когда ПО тебя вспомнила, то я тоже о тебе вспомнила...чесна-чесна-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666 Когда ПО тебя вспомнила, то я тоже о тебе вспомнила...чесна-чесна-)))) вот аткое честно честно не котируется)давай по другому как нить)) ПО где анкете дочки??Борисыч давай ты тоже.а пока вы пишите.я полетел отдыхать.буду вечерком.всем хорошего вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Девка и правда пипец что творит, особенно во второй песне. Рекомендую посмотреть до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 такой я в жизни.кто тут просил лицо засветить рост 180 см.вес 85кг)) фото ушло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666 Очаровашка...только с ростом ты кажись загнул!-))) На фото максимум на метрсемись тянет-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 AiR666 Очаровашка...только с ростом ты кажись загнул!-))) На фото максимум на метрсемись тянет-))) ну неее.какой 170)))издеваешься?максимум + - 1 см.давноне мерился.2 года назад военкомате было 178 всё побежал я.а то заждались там меня уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 в Питер не поехал ( А то по приезду финансы бы пели романсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Понравился небось мальчишка в красных штанишках. да нет,прыгающие штанишки и смутили...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 dr.Evil ты прям как я этой зимой, тож собиралась все и не поехала, денег стало жалко, а теперь жалею ппц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.