Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Скучно тут без тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Скучно тут без тебя... Да ладно! Нашел старушку-веселушку! Вот скажи лучше мне, кто поет старую-престарую песню, авторы мне неизвестны, название тоже, но есть такие строчки: "И ты услышишь, как летит едва дыша К твоей душе моя душа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да ладно! Нашел старушку-веселушку! Вот скажи лучше мне, кто поет старую-престарую песню, авторы мне неизвестны, название тоже, но есть такие строчки: "И ты услышишь, как летит едва дыша К твоей душе моя душа" Крис Кельме,а вернее Вадим Усланов пел ее первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Крис Кельме,а вернее Вадим Усланов пел ее первым Хренасе, скорость! Ты знал!!! Сейчас кто-нибудь скажет, что домашняя заготовочка! Спасибо, дорогой, хоть буду знать, что в поиск забить! (смайл "воздушный поцелуй") Нашла!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Простой Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да не,просто это одна из моих любимых песен...Я ее даже учил по моему под гитару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да не,просто это одна из моих любимых песен...Я ее даже учил по моему под гитару... http://www.playcast.ru/view/471802/da2b47c...6bb04d1c3d8b3pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 http://www.playcast.ru/view/471802/da2b47c...6bb04d1c3d8b3pl Спасиб! Но у меня звука нет... Блин,я даже с Вадимом Услановым не ошибся! Это имя никто не знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасиб! Но у меня звука нет... Блин,я даже с Вадимом Услановым не ошибся! Это имя никто не знает! Почему, я знаю. Он пел за Кельми "Ночное рандеву"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Он все знаменитые песни пел ДО Кельми... Потом сорвал голос,а Кельми стал вместо него петь и потом вообще ушел в сольную карьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Он все знаменитые песни пел ДО Кельми... Потом сорвал голос,а Кельми стал вместо него петь и потом вообще ушел в сольную карьеру Я слушаю сейчас! ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Слушай на здоровье!Будут вопросы-стучись в личку. Ладно,буду собираться домой...Приятно было познакомиться! Девченкам как всегда-чмоки в щеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Слушай на здоровье!Будут вопросы-стучись в личку. Ладно,буду собираться домой...Приятно было познакомиться! Девченкам как всегда-чмоки в щеки! СчастлИво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 СчастлИво! Мож загляну на выходных краем глаза...так что не расслабляйся тут особо без меня...Я ревнивыыыыый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Мож загляну на выходных краем глаза...так что не расслабляйся тут особо без меня...Я ревнивыыыыый! Сначала предъяви свидетельство о праве собственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ок! Никаких обязательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ок! Никаких обязательств! Урааааа! Амнистияяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ скажите плз...видео загрузилось, а то у меня белый квадрат только видно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ скажите плз...видео загрузилось, а то у меня белый квадрат только видно-)) У меня тоже белый-белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Снежанна, надо правильно код вставлять. Вставлять нужно только ту часть ссылки, которая после знака = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вставлять нужно только ту часть ссылки, которая после знака = Снежанна, а ДО знака = НЕ НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Цde ц Да в курсе - в курсе-зырьте!-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Снежанна, :D У мальчишки, кстати, классная фигурка и пластика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну да....жаль что с головой как то не удалось-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель Ну да....жаль что с головой как то не удалось-)))) Ну, тут уж что-нибудь одно! Чтоб все сразу - редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.