IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 если я какбе победитель нашего спора Как бе не ты! Ты -наводчик! Борисыч аж разболелся от шока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну начинается! Старые песТни о главном! А где Ирина? Ей выбирать между пивом и конфетами и способ передачи оного в руки! Ага! Здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 имя я первый назвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 имя я первый назвал) Сообщение 6535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А я -Фамилию) придется пиво вместе пить. ну и ПО никуда не денешь)) Тем более -она любительница пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Сообщение 6535 Ну и ? Сообщение 6546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну и ? Сообщение 6546 Первым верное имя назвал Костян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 вот ему и пиво с конфетами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот пора домой ! Рабочий день закончился ура ура ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Первым верное имя назвал Костян! Я не спорю-он первый... Если хочет,пусть говорит куда конфеты ему привезти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот пора домой ! Рабочий день закончился ура ура ура! Приятного уикэнда! Дочу свою наикрасивейшую поцелуй за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот как! ПО против меня! я ее на пиво зову, а она!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот как! ПО против меня! я ее на пиво зову, а она!!!!!! Ириш, да чего мы, из-за такой ерунды будем терять дружбу? Пиво мы и сами купим, если надо, а вот истина дороже всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ага кому вик энд а кому ворк вик континед) завтра на работу) вы чего думаете я седня еще в он лайне буду КАГБЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ага кому вик энд а кому ворк вик континед) завтра на работу) вы чего думаете я седня еще в он лайне буду КАГБЕ) все равно поцелуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Слушайте, господа, некоторые наши постоянные члены пропали: Йогурт и Эйр 666! Куда делись мальчишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Слушайте, господа, некоторые наши постоянные члены пропали: Йогурт и Эйр 666! Куда делись мальчишки? У тебя точно та самая болезнь...Я тебе отвечал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У тебя точно та самая болезнь...Я тебе отвечал уже! Злой ты, Борисыч, уйду я от тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Злой ты, Борисыч, уйду я от тебя.... здрасьте вам! Эт с чего это я злой-то? Где рефери? Пусть рассудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я отлучаюсь на некоторое время) не скучайте, не ругайтесь передавайте привет отсутствовавшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ната ! Ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Начальник уехал, можно и перекурить. Сижу, уничтожаю еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Начальник уехал, можно и перекурить. Сижу, уничтожаю еду. Приятного! В обед здесь было не протолкнуться ,а теперь все исчезли...наверно и мне надо сваливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ната ! Ты где? Туточки я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.