МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 зайди в топик вопросы по форуму там все есть Виски я оченно уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а как над квадратиками под авкой че-нить писать?) Brida В своем профиле найди личные данные, потом "изменить личные данные" и орудуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Brida ты Юля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 IRINA_30 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Анатолий Борисович Бу******в? Brida Приятно познакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Бу******в? Ирин, а почему ****В? Может, Бу*****цкий? Или Бу******евич? Сегодня прямо массовый брудершафт какой-то! А мы все трезвые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 IRINA_30 взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 дааа пятница-развратница берет свое) суббота-бухота, воскресенье-похмельсенье, понедельник-бодудельник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч интриган блин) заварил кашу и поминай как звали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч интриган блин) заварил кашу и поминай как звали))) Может, за пивом рванул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 кому только..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вернулся я ... Чет башка разболелась как будто это я имена угадывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 или за конфетами мне пиво нельзя, я за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а мне хорошо машины нет) пошел в столовую в обед супчика поел, пюрешку с котлетками и все это холодным пивком разбавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 все это холодным пивком разбавил Ты же на работе!!! Как можно??? Хотя... Мы вот тут тоже шампусика уговорить успели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Деревня а не Астрахань! И имя знают и фамилию и семейное положение... В понедельник новую анкету заведу...Посмотрим сколько будете меня вычислять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Деревня а не Астрахань! И имя знают и фамилию и семейное положение... В понедельник новую анкету заведу...Посмотрим сколько будете меня вычислять... Ты сейчас с кем разговариваешь? Я почему спрашиваю, я-то до сих пор ничего толком не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А кое кто и фамилию знает! Вот теперь думаю откуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 надо за акками следить ревностно если хочеш быть анонимусом))) а то будут потом лулзлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А кое кто и фамилию знает! Вот теперь думаю откуда... Что имеем? Если Иришка права, то звать тебя Толян! Этот вариант первым предложил Костян! Вот ему, пожалуйста, конфеточки и подгоните, будьте любезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 надо за акками следить ревностно если хочеш быть анонимусом))) а то будут потом лулзлы) Да я не скрываюсь особо....не чего бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 если я какбе победитель нашего спора то свою победу иже приз прошу вручить нашим дамам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Что имеем? Если Иришка права, то звать тебя Толян! Этот вариант первым предложил Костян! Вот ему, пожалуйста, конфеточки и подгоните, будьте любезны! Он отказался в пользу дам вообще то! А вот тут и проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот тут и проблема... Ну начинается! Старые песТни о главном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну начинается! Старые песТни о главном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.