МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель угу все по описи :сдал-принял. Чей та вы тут про оружие заговорили? У мну пока ружья нет, а вот обрез двустволки дать попользоваться могу безвозмездно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой Обыватель угу все по описи :сдал-принял. Чей та вы тут про оружие заговорили? У мну пока ружья нет, а вот обрез двустволки дать попользоваться могу безвозмездно))) Возьму, пожалуй, если дашь! А картечь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Мумориум.закон нарушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Возьму, пожалуй, если дашь! А картечь есть? На охоту собралась? На кабана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 На охоту собралась? На кабана? Борисыч, ага, ага, на него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 да дохленький он, его и голыми руками завалить сможешь...Мож он и сопротивляться не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 да дохленький он, его и голыми руками завалить сможешь...Мож он и сопротивляться не будет... Ты представляешь меня мощной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Мумориум.закон нарушаешь? Закон для того и есть что бы его нарушать. (с) Робин Гуд Простой Обыватель Патроны есть штук 20 должно быть вроде 12\70 Ты представляешь меня мощной? фотка зачотная! твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты представляешь меня мощной? Представляю??? Ты ж мне раньше фотку показывала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Представляю??? Ты ж мне раньше фотку показывала!!! 1:1! Слушай, Борисыч, а куда, интересно наш потенциальный зять пропал - Сашка Эйр 666? Вчера вечером куда-то собирался, весь день был в предвкушении и все! С ботвой! Да и Андрюшки Йогурта после вашей дуэли никто больше не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А че они меня обижали??? Вот и докрякались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А че они меня обижали??? Вот и докрякались.... Зачем наговариваешь? Никто тебя не обижал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброго.. утра пока еще))) Борисыч поздравляю с удачной охотой)) ПО добавляем в резерв, а то я смотрю тут уже развод намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброго.. утра пока еще)) Brida, и тебе! ПО добавляем в резерв Там я, видимо, и встречу старость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Там я, видимо, и встречу старость! Ты при своих склонностях и интересах до старости надеешься дожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброго.. утра пока еще))) Борисыч поздравляю с удачной охотой)) ПО добавляем в резерв, а то я смотрю тут уже развод намечается Привет! Спасибо! Разводом я только пугал ,чтоб не расслаблялась пока меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты при своих склонностях и интересах до старости надеешься дожить? Опочки! Опять наезды? За что? Какие это мои склонности и интересы мне помешают это сделать? Разводом я только пугал ,чтоб не расслаблялась пока меня нет. Ага, и ружьем клацал при этом! Убедительно так напугал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Опочки! Опять наезды? За что? Какие это мои склонности и интересы мне помешают это сделать? Помоему тебе стоит задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Помоему тебе стоит задуматься... Хоть бы кто намекнул, о чем именно! Я бы чесссслово задумалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Хоть бы кто намекнул, о чем именно! Я бы чесссслово задумалась!!! Да на тебя все с утра наезжают! Не спроста наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! В офисе душно и жарко. Ужас. Зато пьятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Какие это мои склонности и интересы мне помешают это сделать? Ну ты тут так активно занимаешься созданием ячеек общества, а у них жизнь не всегда шоколадно складывается, и вот представь сидит в итоге глубоко несчастный человек и думает... а кто сцуко в этом всем виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет! В офисе душно и жарко. Ужас. Зато пьятница! надо было с утра со мной мотануть-развеялся бы... Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну ты тут так активно занимаешься созданием ячеек общества, а у них жизнь не всегда шоколадно складывается, и вот представь сидит в итоге глубоко несчастный человек и думает... а кто сцуко в этом всем виноват? Ну, тут у меня стопудовое алиби! Ведь ни одной ячейки еще не создано!!! Мне кажется, что ты по другому поводу наезжаешь, нет? Всем привет! Цde ц , привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 В офисе душно и жарко. Ужас. а у меня дома отопление и все равно холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.