AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Анекдот После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал "порослоооо травоооой место наших встрееееч!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Так! Я не поняла! А чего ты боялся? Меня???? Чуток! И не тебя а за уток,зайцев и фазанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Попрятались по норкам, в страхе, что их насильно начнут женить!!! были бы достойные кандидатки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И не тебя а за уток,зайцев и фазанов... Вот за них-то вообще переживать не надо, если я начну по ним стрелять, жизнь им гарантирована! Я на охоте - как собака:все понимаю, ничего сказать не могу, т.к. ни хрена не понимаю. Единственное отличие от собаки - я за уткой в воду не полезу! AiR666, хулиган!!! были бы достойные кандидатки)) Да полно достойных, между прочим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Испугался? Ну что накинулись то? Ну испугался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну что накинулись то? Ну испугался! Ну все уже, можно не бояться, не еду я никуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО ну учтите мой возраст и предложите на моё рассмотрение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 испугаешься тут)) столько женщин а он один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО ну учтите мой возраст и предложите на моё рассмотрение)) Проклятый Альтцгеймер! Запамятовала твой возраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 испугаешься тут)) столько женщин а он один Ой а ты б не испугалась чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Проклятый Альтцгеймер! Запамятовала твой возраст! а ты его знала хоть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну все уже, можно не бояться, не еду я никуда! Ладно , в следующий раз не испугаюсь! Мож и у тебя возможность появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой а ты б не испугалась чтоль? женщин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а ты его знала хоть?))) AiR666, не знаю, но ты сам сказал УЧТИТЕ, я подумала, что должна была знать! Мож и у тебя возможность появится... Борисыч, не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666, не знаю, но ты сам сказал УЧТИТЕ, я подумала, что должна была знать! я в том плане что 50 летних можно сразу откидывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 женщин нет А мужики значит все маньяки и их надо бояться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А мужики значит все маньяки и их надо бояться??? это из разряда-<<Пошли в лес.город покажу>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 я в том плане что 50 летних можно сразу откидывать))) Ты тогда установи верхнюю возрастную планку четко! А то мы 50-летних откинем, а 49-летних предложим! А что? Ты сам так сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч, не думаю. Я тоже не думаю,но ведь на форумах все можно предположить??? Ты только представь-завтра вдвоем часиков до 3 здесь не появляемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты тогда установи верхнюю возрастную планку четко! А то мы 50-летних откинем, а 49-летних предложим! А что? Ты сам так сказал! мне 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А мужики значит все маньяки и их надо бояться??? Ты мне напомнил проблему, над которой я долго думал лет 10 назад. Мы тогда с приятелем катались поздними вечерами на его машине и подвозили припозднившихся девушек, заодно и знакомились. Суть в том, что многие девушки отказывались садиться в машину, мотивируя это тем, что нас с другом было двое. То есть, если бы за рулем был один, то они бы сели, а раз двое, то не сядут, мало ли кто мы такие. Вот интересно, почему женщины думают, что один мужчина безобиден всегда, а если мужчин двое, то они обязательно маньяки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже не думаю,но ведь на форумах все можно предположить??? Ты только представь-завтра вдвоем часиков до 3 здесь не появляемся.... А, гипотетически!? Так мы можем сколько угодно вместе ездить на охоту, хоть каждый день! И даже утреннюю зорьку встретить! Вот интересно, почему женщины думают, что один мужчина - безобиден всегда, а если мужчин двое - то они обязательно маньяки? Öde ö, Стас, мне кажется, дело не в безобидности. Просто отбиться от одного больше шансов, нежели от двух, согласись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Просто отбиться от одного больше шансов, нежели от двух, согласись! Увы, не соглашусь. У этого одного может быть и пистолет, и нож, до драки с ним дело может просто не дойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 У этого одного может быть и пистолет, и нож, С таким арсеналом и ребенок опасен! Мы же рассматриваем случай безоружных маньяков,нет? Кстати, этого одного, если представится возможность, можно неплохо отчекушить, а вот двух сразу - проблематичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ПО ну так шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.