SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Öde ö Стас, ты знаешь, я на эти стереотипы уже забил..так можно работать всю жизнь, копя на квартиру, и не дожить до этого...не спорю, в России ипотека это звездец, но при приемлемом заработке ее можно и взять.. и снимать квартиру можно первое время..а потом все придет..) А вот касаемо брака + 100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil А что за NFS? (опять фиг найдешь тебя в кабинете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 В текущих ценах мой месячный доход должен быть не менее 70 тыр, чтобы более или менее сводить концы с концами. Плюс должно быть уже наличие собственной жилплощади. Ипотека - самоубийство, а снимать квартиры - это несолидно и несерьезно. Думаешь, когда у тебя от работы горб вырастет, ты кому-нибудь будешь нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 В текущих ценах месячный доход должен быть не менее 70 тыр, чтобы более или менее своидить концы с концами. Плюс уже наличие собственной жилплощади. Ипотека - самоубийство, а снимать квартиры - это несолидно и несерьезно. Öde ö, я так понимаю, своей квартиры у тебя пока нет? И это лучше, чем видеть грусть в глазах своего ребенка, когда ему не могут купить игрушку как у кого-то еще. А вот это очень щекотливый момент! Покупать ребенку игрушки как у других - опасно! Все равно рано или поздно чей-то папа окажется богаче! И что тогда? Вообще, где-то в глубине души я с тобой согласна. Но! В жизни все так непостоянно, сегодня жив-здоров, а что будет завтра никто не знает. Знала я одного дядьку (мне тогда 18 было, ему - 34 - дядька, практически старик), он пахал как проклятый, зарабатывал деньги, очень неплохие (прииск), не пил, не курил, одевался и питался очень скромно, все копил, копил, копил...Планировал уехать с севера, купить дом, жениться, завести детей и жить долго и счастливо. А потом попал под экскаватор на работе и погиб. И все! Вот и думаешь порой, а стоит ли строить такие долгосрочные планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Стас, ты знаешь, я на эти стереотипы уже забил..так можно работать всю жизнь, копя на квартиру, и не дожить до этого...не спорю, в России ипотека это звездец, но при приемлемом заработке ее можно и взять.. и снимать квартиру можно первое время..а потом все придет..) А я тебе скажу, что в таких случаях приходит. Ты женишься и берешь ипотеку. У тебя рождается ребенок. Через некоторое время жена начинает тебя пилить за то, что ты, якобы, мало зарабатываешь. После определенного количества ссор она подает на развод. Отбирает у тебя ребенка и, соответственно, еще и подсаживает на алименты. Затем подает на раздел имущества. В результате у тебя: Нет жены. Фактически нет ребенка. Зато имеются обязательства по ипотеке, которая к тому времени уже нафиг не нужна. Также имеются обязательства по алиментам. И только половина того имущества, которое ты имел в этом браке. Не исключено, что оно еще и будет в кредите, который ты будешь продолжать выплачивать. И вся эта прелесть при условии, что у тебя по-прежнему есть хорошая работа. Если в этих условиях еще и начинаются проблемы с заработком, то прелесть превращается в бездонную и безвыходную жопу. Думаешь, когда у тебя от работы горб вырастет, ты кому-нибудь будешь нужен? Так я и без денег никому особо не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Цde ц , Стас! Найди себе страшную, как атомная война, и глупую, как шпала, девушку и женись! И пусть она так до конца жизни и мучается вопросом, за что ей столько счастья, пусть заглядывает тебе в рот, угадывает малейшие желания, сдувает пылинки, а все, что ты говоришь немедленно увековечивает в граните бронзой! И тогда никаких вышеописанных тобой ужасов не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 SLAY Я так понимаю что need for speed)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Öde ö И одновременно с тем что сказала ПО найди себе красивую любовницу и будет тебе щастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Brida КЭП!))) Я имвел ввиду какая именно часть.)) Öde ö Ты женишься и берешь ипотеку. У тебя рождается ребенок. Через некоторое время жена начинает тебя пилить за то, что ты, якобы, мало зарабатываешь. После определенного количества ссор она подает на развод. Отбирает у тебя ребенка и, соответственно, еще и подсаживает на алименты. Затем подает на раздел имущества. Я слишком много обжигался чтобы такую тупую стерву замуж взять...Но даже если это и произойдет, пусть.. найду себе снова лучше, которая родит мне еще двоих, будет поддерживать меня и помогать морально, когда мне трудно, не будет заводить ссоры по мелочам. и горы верну чтобы если что зарабатывать больше. Но этого скорее всего не произойдет, так как я в себе уверен.)) А для вышеупомянутых жен существует верный способ: http://vk.com/video5160975_159600180 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Цde ц Стас, ну во-первых пока не выплачена ипотека, вы с женой не можете развестись...если что так-))...собственно алименты тоже отпадают-) А вообще народ, говорить на эту тему со Стасом почти бесперспективно, ибо я ни раз и не два...пыталась тоже и в реале. Все ему по полочкам так сказать расскладывала, приводила массу примеров, где у людей вообще ничего нет и они умудряются через пару лет...обзавестись каким то жильишком...потом дальше двигаются...потом круче...и хорошая квартира и дача и тп. Но он вот уперся рогом, что без денег он не нужен и все тут-)) А вариант что невеста может быть с квартирой и в этом случае вопрос с ипотекой и всеми перипетиями в этой связи просто отпадает, то он его не рассматривает вообще-)) Так чта в случае со Стасом, нет никаких проблем с женитьбой, кроме того, что он просто боится брака...вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 SLAY Сори))) чет я прогнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 что он просто боится брака...вот и все. ОТК на заводе тоже за брак переживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Но он вот уперся рогом, что без денег он не нужен и все тут-)) Если мой пример способен кого-то утешить, расскажу. С тех пор, как стала взрослой, всегда встречалась с богатыми, или хотя бы хорошо обеспеченными парнями, а потом и с мужиками. Но выходила замуж почему-то исключительно за нищеё*ин из Голох*евки! И даже рожала им детей. Вот такая я вот альтруистка-идиотка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Да вы садомазо я смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Да вы садомазо я смотрю)) Да нет! Просто важнее сам человек, а не то, что шуршит в его бумажнике. Просто мне в какой-то степени не повезло: те люди, с которыми было комфортно вместе, оказывались вовсе не богатыми. Такая уж у меня доля бабьяяяяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Но выходила замуж почему-то исключительно за нищеё*ин из Голох*евки! И даже рожала им детей. Вот такая я вот альтруистка-идиотка! Да нормальная ты идиотка, такая же как и я!-)))))))))))))))))))) Натусь...да разве в этом дело...ну в деньгах в смысле...тебе ли не знать, что значит богатый мужик?!- Все дерьмо..как правило и понты длиннее члена! Мужик должен быть хороший и настоящий, а деньги.....а деньги любые можно заработать со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Да нормальная ты идиотка, такая же как и я!-)))))))))))))))))))) Натусь...да разве в этом дело...ну в деньгах в смысле...тебе ли не знать, что значит богатый мужик?!- Все дерьмо..как правило и понты длиннее члена! Мужик должен быть хороший и настоящий, а деньги.....а деньги любые можно заработать со временем. Мне нечего добавить. Точь в точь также я и думала! Дай пять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Да забирай десять мне не жалко!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Да забирай десять мне не жалко!-)))) Жаль, что беседа не в реале происходит! После этих слов было бы уместно чокнуться и выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 О! Господа и дамы! Вы меня на правильную мысль навели. Может мне жениться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Снежанна Вы, вместо того, чтобы на форуме прозябать, давайте молодое поколение правильными мыслями наполняйте: Мужик должен быть хороший и настоящий, а деньги.....а деньги любые можно заработать со временем. Просто важнее сам человек, а не то, что шуршит в его бумажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Может мне жениться?) Ты хорошо подумал, прежде чем это написать? Свахи то не дремлют! У них уже и списки "форумных" невест небось готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы, вместо того, чтобы на форуме прозябать, давайте молодое поколение правильными мыслями наполняйте: Что значит вместо! А где еще наполнять? На улице начать проповедовать? Так увезут к инициаторам! Поэтому форум и был выбран трибуной! А вы мотайте на ус, мотайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Йogurt Блин...а мы чо тут делаем по твоему?-))) Устали вам уже толдычить одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Свахи то не дремлют! У них уже и списки "форумных" невест небось готовы))) Списочек на стол, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.