IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 И бешенство сегодня тоже в моде p.s. - собак не люблю, с ними гулять надо. а я поспать люблю... то ли дело кошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Снежанна, привет, дорогая! А еще сегодня именины у Максима и Никиты!!! Еще там в списке Феофан, но мне почему-то кажется, что Феофана на форуме нет. Все на прививку!!! Ура! Так! Сейчас я быстренько разверну медсанбат и милости просим на прививку! В порядке очереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Не подсказывай ники клонам...а то если нет, так будет!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Не подсказывай ники клонам...а то если нет, так будет!-))) Ты думаешь, без меня они бы не сориентировались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати второй день или третий на форуме попахивает дерьмищем....не знаю как избавится от этой вони...мож где нить продаются виртуальные освежители воздуха никто не в курсе? Простой Обыватель Ты думаешь, без меня они бы не сориентировались? dry.gif Я почему то даже уверена в этом...ибо ники , отдаленно напоминающие мои фамилии, уже использованы. Такчта все могёт быть-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 О! Ник " Ицхак"...уже забит...еще чуть-чуть и нас посетит феофан-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 виртуальные освежители воздуха Я думала, это модераторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго дня! Я думала, это модераторы! упал со стула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А ты оттуда? Нет, я симмер, т.е. виртуальный пилот. Microsoft сделал замечательный авиасимулятор, где все серьезно. Во всяком случае в плане штурманского дела, радиообмена с наземными службами и техники пилотирования гражданских воздушных судов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Таксист упал со стула. Подвиньтесь!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Öde ö, Öde ö, я - Хьюстон. Взлет разрешаю!!!! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день, Хьюстон-старт, Öde ö, занял исполнительный, к взлету готов. После взлета работаю с Хьюстон-круг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну и куда все делись? Поели и спать легли чтоль? На улице жара,пока мыл машину даже вспотел(извините!). Хочу в степь. Завтра мотануть чтоль ,посмотреть "свои" охотугодья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 На улице жара,пока мыл машину даже вспотел(извините!). Борисыч, а почему ты извиняешься за то, что вспотел? Что такого-то? Совершенно нормальное явление. Вот если бы ты (извини) обмочился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пока могу контролировать свою физиологию... Тут просто есть люди которые чуют запахи на форуме...мож им неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я пока могу контролировать свою физиологию... Тут просто есть люди которые чуют запахи на форуме...мож им неприятно... А что, вы с ведром сегодня на обед не ездили? Где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 С ведром не интересно А утренние не очень красивые получились-солнца не было,краски не те, да и времени не было искать что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч, красиво! Пытаюсь по твоим фоткам определить твой маршрут из дома на работу и не могу! То ли каждый день в разных местах ночуешь, то ли каждый день на новую работу ездишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч, красиво! Пытаюсь по твоим фоткам определить твой маршрут из дома на работу и не могу! То ли каждый день в разных местах ночуешь, то ли каждый день на новую работу ездишь! Если посмотришь мои фотки в разделе"Аварии",то задача облегчится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Если посмотришь мои фотки в разделе"Аварии",то задача облегчится... В теме "Аварии" 546 страниц! Даже если я окончательно сойду с ума и займусь поиском и анализом твоих фоток, сколько времени это займет? Ты хочешь, чтобы я надолго сгинула с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мясокомбинат-Тридцатка. Маршрут от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мясокомбинат-Тридцатка. Мама дорогая! Через весь город!!! Теперь все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мама дорогая! Через весь город!!! Теперь все ясно! Где тебе завтра утром посигналить? Все равно мимо проезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Где тебе завтра утром посигналить? Все равно мимо проезжаю... В то время, когда ты проезжаешь, я обычно нахожусь в глубокой коме. Сном это состояние назвать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! обедаю на работе))) настроение хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.