IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброго утра всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 всем доброго. Настроения пока нет но со второй чашкой кофе думаю бедет прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Блин а мой будильник вообще настоящая сволочь, когда нужно чтоб звонил-он молчит, когда нужно чтоб молчал-он звонит! Короче он у меня дрессировке не поддается-)))) Может сменить его?а то у меня три будильника подрастают...Не надо случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем доброго утра! Эх,ностальгия..... шесть лет, пять раз в неделю... Так ты стюардесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Цde ц Нет. В аэропорту и авиакомпании(бывшей нашей астраханской) работали не только стюардессы))))))) А ты оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Спасибо большое, боюсь такой " будильник" если подрастет, то для меня не останется места в квартире и буду спать на лестничной площадке-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Они декоративные-это йорки,на руках можно таскать! А ты думала ротвеллеры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А ты думала ротвеллеры??? похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Да, я думала ротвейлеры!-))) А фото взрослого такого песика можно показать, просто интересно как они выглядят когда подрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч И почем йорк такой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Да, я думала ротвейлеры!-))) А фото взрослого такого песика можно показать, просто интересно как они выглядят когда подрастут. 25 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Блин а почему они маленькие так похожи на ротвейлеров?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Блин а почему они маленькие так похожи на ротвейлеров?-)))) Да кто ж их знает! Но папа точно не ротвеллер! Он бы проглотил мамочку не жуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Абалденный песик если честно...очень люблю эту породу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так бери! Будешь платья ей покупать,обувь...В салоны вместе ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет, есть настроение поспать до обеда, но нет такой возможности, Борисыч давно хотел спросить владельцев таких собак, их, когда они гуляют, коты не обижают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Ну так бери! Будешь платья ей покупать,обувь...В салоны вместе ходить... smile.gif Ага...в этом случае я лишаюсь возможности покупать платья себе-))) Иш ты хитрый какой!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет, есть настроение поспать до обеда, но нет такой возможности, Борисыч давно хотел спросить владельцев таких собак, их, когда они гуляют, коты не обижают? Если честно,наша боится котов... Но это просто исключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Ага...в этом случае я лишаюсь возможности покупать платья себе-))) Иш ты хитрый какой!-))) Да ну,фигня! Джинсики всего полторы штуки стоят,вечернее платье на нее еще дешевле брали-около 900... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Если честно,наша боится котов... Но это просто исключение... У меня просто был кот, который терпеть не мог собак, и при виде собаки такого размера у него слетала планка, и он на такую собаку кидался полный намерений загрызть, причем природа его щедро наградила средствами исполнения такого намерения, поэтому мне таких собак почему то вегда жалко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброе утро, дорогие мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я сам "кошатник",но эта собака мне заменяет кота-и размер тот же и ласковая как коты и любит когда чешут за ухом или подбородок... Здрасьте вам! Только хотел возмутиться что нет тебя и вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Здрасьте вам! Только хотел возмутиться что нет тебя и вот.. Борисыч, я что, опоздала???? Черт!!! Ладно, сейчас объяснительную напишу..... Кстати, всех с праздником - Всемирным днем борьбы с бешенством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, всех с праздником - Всемирным днем борьбы с бешенством!!! Все на прививку!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Простой Обыватель Всемирным днем борьбы с бешенством!!! Ненада ля-ля...сегодня день атомной промышленности!-)))) С добрым утром милая-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.