melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Öde ö Тебя, кстати, с возвращением твоего нормального воплощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Если бы у них хоть раз получилось бы что то путное, проблем бы в мире вообще не существовало бы))) Так если бы все, кому надо, принимали нужные именно им препараты!!!!! в теме про встречи(согласно правилам) Да-да! Не флудите ТУТ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Если бы у них хоть раз получилось бы что то путное, проблем бы в мире вообще не существовало бы))) Неправда. Потому что лечение - дело добровольное. А принудительно лечат у нас только в очень редких случаях. Насчет "увидеться" - в теме про встречи(согласно правилам) Как жизнь? Жизнь ровной синусоидой. Синусоидой, но, блин, ровной! Галя akm-gala и Женя jdi в этой теме приглашали форумчан к себе. Я не могу (упаси Боже!) говорить за них. Но, может быть, если Галя и Женя будут не против... Тебя, кстати, с возвращением твоего нормального воплощения Андрей, спасибо! Не думал, что бан на форуме меня так обескуражит. Писать под своим ником, под которым меня знают, - это счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Писать под своим ником, под которым меня знают, - это счастье! Öde ö, представляю! Ведь совсем никто даже и не догадался, кто скрывался под твоим вторым ником! Стас, надеюсь, ты всё ОСОЗНАЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Стас, надеюсь, ты всё ОСОЗНАЛ? Я на провокационные вопросы не отвечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я на провокационные вопросы не отвечаю Осознал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Угум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ksanatos, чего у тебя с работой-то? Начальство поняло, что нельзя впихнуть невпихуемое? неа) это им недоступно) оно видит только верхушку айсберга... а видимая часть, как известно, в 10 раз меньше подводной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот Серега, вот вихрь!!! Взорвал буквально тему! Сейчас отмотала на пару страниц назад, а я, оказывается, половину сообщений и не успела увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Он быстрый как электрический ток! Ему бы только сопротивление дать, чтобы из простого напряжения он превратился в быстрый, шикарный, радостный ток позитива и настроения!!! Хорошая иллюстрация закона Ома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Он быстрый как электрический ток! Ему бы только сопротивление дать, чтобы из простого напряжения он превратился в быстрый, шикарный, радостный ток!!! Хорошая иллюстрация закона Ома? Если это з-н Ома, то сопротивления, как я понимаю, должно быть поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель, абсолютно верно, но мы и не сопротивляеимся Серегиному обаянию! Главное, чтобы мы в принципе были! Нагрузкой! Чтобы напряжение превратилось в ток! Веселья и радости! Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель, абсолютно верно, но мы и не сопротивляеимся Серегиному обаянию! Главное, чтобы мы в принципе были! Нагрузкой! Чтобы напряжение превратилось в ток! Веселья и радости! Гы! Ну, уж напрячь мы сможем, думаю!!! Спасибо все, кто поддержал меня в стремлении потрепаться! На этом наш экипаж прощается с вами. Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании. Просим вас оставаться на местах до полной остановки самолета. К выходу мы вас пригласим! Спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Астрахань руление, доброй ночи! Öde ö на РД 2 прошу руление на стоянку в постель. Ожидаю машину сопровождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ожидаю машину сопровождения... Öde ö на РД 2 прошу руление на стоянку в постель. Ожидаю машину сопровождения... дожились..до кровати влом пешком дойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы сами не местные. Типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 немного не в тему просто вспомнилось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Злюшшый дохтур? та пля...я даже таракана не обижу А жизнь как всегда по дефолту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы сами не местные. Типа... Эх,ностальгия..... шесть лет, пять раз в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 SergeEMS Как такой вариант? Угу, щаз, так мы и ломанулись! С тобой же ни в одно кафе не впускают без намордников! ЗЫ-Привет сонце.., мы тоже скучали! :-)) Кстати всем доброе утро:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 доброе утро! Снежанна ты опять раньше всех за сегодня отметилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 AiR666 Рано встаю, привычка...такчта извиняйте-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Еле проснулся-пол ночи крутился на кровати. Хорошо собака разбудила,а то я будильник не услышал... ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброе утро всем) осталась продержаться немного до конца недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Борисыч Блин а мой будильник вообще настоящая сволочь, когда нужно чтоб звонил-он молчит, когда нужно чтоб молчал-он звонит! Короче он у меня дрессировке не поддается-)))) SLAY Серёнька привки...трям-трям-трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.