melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну можно предотвратить или когда оно начнется немедленно прервать антидепресантами, но я этой химии психоделической - антидепресантов, транквилизаторов и иже с ними страшно опасаюсь, в остальном это то же самое что приход осени предотвращать, надо тупо пережить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну можно предотвратить или когда оно начнется немедленно прервать антидепресантами, но я этой химии психоделической - антидепресантов, транквилизаторов и иже с ними страшно опасаюсь, в остальном это то же самое что приход осени предотвращать, надо тупо пережить и все. Я когда-то пила антидепрессанты, врач прописал с условием, что ровно через месяц прекращу, они действительно помогают пережить депрессию. Не подумай только, что агитирую, просто ты-то себя лучше всех знаешь, тебе и решение принимать. Правда, есть у них интересный побочный эффект: ты не испытываешь даже положительных эмоций! Вообще никаких, видимо, мозг в это время и отдыхает. Только вот анекдоты мне по три раза рассказывали, причем, безрезультатно, не смешно и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Взяли зэка воспитателем в детский сад. Через полмесяца комиссия, смотрят, а зэк сидит на площадке на корточках, а вокруг него кругом(руки за спину) тяжелым шагом идут малыши лет пяти. Вдруг зэк, заплевав окурок, кричит: - Иванов! Опять обоссался? Гребаный кебастос! На что Иванов скорчив обиженное лицо отвечает: Абижаешь, начальник! Употел! Драссте всем! Скучали? Так я и знал! Ни один не позвонил и не спросил - Серый, ты ваще живой? Эх, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Драссте всем! Скучали? Так я и знал! Ни один не позвонил и не спросил - Серый, ты ваще живой? Эх, люди! SergeEMS, Серега! Привет!!! Ты ваще живой? Ты где пропадал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В общем мне пока и без них неплохо, а в критический момент буду заниматься аутотрениногом - постараюсь сконцентрироваться на предстоящем переезде кота в мою скромную конуру))) У котов энергетика позитивная. Ни один не позвонил и не спросил - Серый, ты ваще живой? Эх, люди! Не поверишь - вчера что то подумал, куда это Серега с форума испарился, какими такими делами занят, даж аватарку твою пиратскую вспомнил... в общем будешь ты жить долго и счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель Я работаю каг папа Карла. В поте лица своего добываю хлеб насущный. Дела...дела как обычно, не хуже не лучше. Просто загиб по делам конкретный был. и чессно сказать на япе завис на недельку. Вы сами тут как? Живы - вижу. Здоровье как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В общем мне пока и без них неплохо, а в критический момент буду заниматься аутотрениногом - постараюсь сконцентрироваться на предстоящем переезде кота в мою скромную конуру))) У котов энергетика позитивная. Ты уже купил..этот...как его...сексо-?...нет! ....трахо-?...нет! .....КОТОдром?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 melifaro Спасибо, Андрей. Но, лучше бы богатый :Р Кстате, загляньте в темку про встречи. Как такой вариант? Давно не отрывался. Ну хоть по маленькой? Пиве. Чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ты уже купил..этот...как его...сексо-?...нет! ....трахо-?...нет! .....КОТОдром?!!! Неа, жду когда работодатель закроет отчетный месяц и расплатится за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 melifaro, тебе просто кажется, что антидепрессанты - это вуаль, которая просто затуманивает мозги, но вовсе не исправляет жизненные ситуации. Типа, душа кайфует, а проблемы не исчезли. Это действительно так. Проблемы вовсе не исчезают. Но успокаивая мозги антидепрессанты выполняют еще одну, пожалуй самую важную функцию, о которой люди обычно не думают: они спасают тело. Твое мясо. Душа душой, но твои нервы - это прежде всего нервная ткань, твое мясо, твой hardware, из чего ты и состоишь. Когда болит душа, болит и тело. И если ты это тело разрушишь переживаниями, то бороться с проблемами будет уже некому. Поэтому антидепрессанты хороши тем, что они дают тебе возможность передохнуть, набраться физических сил, а потом посмотреть на жизнь заново после отмены препаратов. В них нет никакого лукавства. Просто помощь телу. И душе (постольку-поскольку). Простой Обыватель, поправьте меня, пожалуйста, где я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы сами тут как? Живы - вижу. Здоровье как? Вашими молитвами! Не жалеешь ты себя, Серега, работаешь на износ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 SergeEMS Здравствуй! Очень рада, что вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ЗДРА-СТВУЙ-ТЕ!!! Блин, чета я соскучелси! Звиняйте за мой албанский, навеяно ЯПлакалЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 SergeEMS вэлкам бэк)) Настроение просто зашибись) час назад вернулся домой с работы - тут полупотоп.завтра зову сантехника сижу вот и думаю... может в питер махнуть? Сначала отдохнуть на выходные, потом и поработать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Простой Обыватель, поправьте меня, пожалуйста, где я ошибаюсь. Öde ö, ни добавить, ни прибавить! Я ж и говорю: мозг, лишенный всяких эмоций просто отдыхает, душа, которую вообще ничего не волнует, отдыхает. При этом мозг способность работать не утрачивает совершенно! Ты самый обычный человек, просто не эмоциональный. Мне лично одного курса (1 месяц) хватило на долгие 16 лет, до сего дня. Ни одной предпосылки для депрессии не возникало, хотя были и проблемы, и трагедии в жизни. И не надо говорить мне "Вы", пожалуйста! Я и сама помню, сколько мне лет! Не делайте мне больно лишний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ksanatos, чего у тебя с работой-то? Начальство поняло, что нельзя впихнуть невпихуемое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тебе просто кажется, что антидепрессанты - это вуаль, которая просто затуманивает мозги, но вовсе не исправляет жизненные ситуации. Типа, душа кайфует, а проблемы не исчезли. Это действительно так. Проблемы вовсе не исчезают. Стас, проблема не в этом, алкоголь тоже затуманивает мозги, но я как бы отношусь к нему вполне нормально, просто знаю людей, причем взрослых, вполне уважаемых в обществе, которые на психотропной химии сидят постоянно и жить без нее не могут, а вот этого бы в любом случае не хотелось... поэтому мне спокойнее обойтись без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ksanatos Хеллоу. Вопщем таг, робяты. Я сейчас спать. Завтра с удовольствием пообщаюсь со всеми и с каждым в отдельности. Спокойной ночи. ПыСы: Настроение на 5+ я снова на любимом форуме... ?de ? Стас, если будешь меня игнорировать - изничтожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться. Серега, ты гениален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 И не надо говорить мне "Вы", пожалуйста! Я и сама помню, сколько мне лет! Не делайте мне больно лишний раз! Я обращаюсь на Вы просто потому, что я так воспитан. Я знаю, что в сети это считается чуть ли не оскорблением, потому что вместо уважения воспринимается как уничижение. Не знаю, почему. Но если уж ты разрешила мне говорить "ты", то так тому и быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 SergeEMS Серёга!! Да же поздороваться с тобой не успел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 melifaro, если бы просто алкоголь решал все проблемы, то фармации бы не существовало! Куча людей сидит в лабораториях с мышами и собаками и испытывает вещества на отдельные аспекты состояния души. Они специально добиваются того, чтобы ты мог управлять автомобилем, но при этом не вспоминал злую тетку этажом выше. Как-то так. SergeEMS, СЕРЕГА!!!!!!!! Я просто не успел отписать: предыдущие посты набивал. Когда увидимся????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я обращаюсь на Вы просто, потому что я так воспитан. Я знаю, что в сети это считается чуть ли не оскорблением, потому что вместо уважения воспринимается как уничижение. Не знаю, почему. Цde ц,да меня тоже так воспитали. Я и здесь тоже всем ВЫ говорила, а потом форум меня перевоспитал, правда, в своих пределах. На улице я по-прежнему никому ТЫ не скажу! Забыла поздравить тебя с вновь обретенными умляутами! Ты вышел из сумрака, т.е. из бани? melifaro, Андрей, в приеме антидепрессантов нет ничего плохого, но главный принцип тут: вовремя соскочить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Они специально добиваются того, чтобы ты мог управлять автомобилем, но при этом не вспоминал злую тетку этажом выше. Как-то так. Если бы у них хоть раз получилось бы что то путное, проблем бы в мире вообще не существовало бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 dr.Evil Здаров, ВиктОр!! Как жизнь, Злюшшый дохтур? ?de ? Преветствую тебя, мой друх! Насчет "увидеться" - в теме про встречи(согласно правилам) Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.