Öde ö Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 на перепутье... идти в газету или нет? А кто с кем играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 в зал Ливерпуль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Настроение хорошее, гости разошлись, сама практически стекло. Прочитала последние страницы "Настроения", пришла к выводу, что самые - самые суки - это кабели. Думаю, что расшифровка не нужна. Женщины благороднее. П.О., ты супер! Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем рождения сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 ЛуHa, shami, какое совпадение). С именинниками вас ! Dernik есть возможность помириться Уже . IRINA_30, Снежанна, Майор, Спокойный1, Простой Обыватель, Борисыч, krabs, всем большое спасибо . Öde ö К тому же, у Деньки сегодня ДР! Не надо его портить. Угу, спасибо, Стас, не испортил: несчастную бабу с ребенком. Убедительная просьба не высказываться больше о моей любимой в таком тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Денька С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Всех с ХеппиБёздеями! Спала до часу, убралась, сготовила 2 раза, сижу пью коньяк с яблочком. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А почему Денька в списке новорожденных на главной странице 2 раза фигурирует, кто знает? Неужели он тоже когда-то клонировался? Даже представить себе не могу, за что могли забанить нашего Деньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А почему Денька в списке новорожденных на главной странице 2 раза фигурирует, кто знает? Неужели он тоже когда-то клонировался? Даже представить себе не могу, за что могли забанить нашего Деньку! Дважды - на тот случай. если ты с первого раза не обратишь внимания)))))))))человек то значимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Дважды - на тот случай. если ты с первого раза не обратишь внимания)))))))))человек то значимый Соседушка, я не поняла, на что именно ты сейчас намекаешь: на то, что слепая или тупая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой. какая строгая!))))никаких намеков. так цепляюсь к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой. какая строгая!))))никаких намеков. так цепляюсь к тебе Ладно, живи! Добрая я сегодня чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ладно, живи! Добрая я сегодня чего-то. Благодетельница!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Люди, давайте, разрешите мои сомнения)) мне тупо посидеть в инете на фоне телека или посмотреть кино, которое давно собирался? Загвоздка в том, что фильм продолжительностью 2.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 2.5 часа Ksanatos, это с рекламами? (Ух ты! Я думала больше времени, а сейчас всего-то лишь 21:29, прибавим 2,5 часа и получим какие-то жалкие 24:00.) Предлагаю кино! А что за фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А как же инет?как же он 2.5 часа в отрыве от сети??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ksanatos, это с рекламами? нет) это без них) чистое время. в смысле - киношка скачана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 А как же инет?как же он 2.5 часа в отрыве от сети??????? Ничего особо интересного здесь за это время не произойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ку-ку, живой есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ку-ку, живой есть кто? Коматозники подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (Ух ты! Я думала больше времени, а сейчас всего-то лишь 21:29, прибавим 2,5 часа и получим какие-то жалкие 24:00.) Предлагаю кино! А что за фильма? вот и я теперь думаю - кино) так, пора включать а фильм - вот этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хорош фильм. одобряю. смори на здоровье))(прислушалси таки к Натали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вот и я теперь думаю - кино А я, оказывается, обладаю даром убеждения! а фильм - вот этот Убийца - кассир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Так ПО повеселела. сразу смайлики появились.обладаешь. обладаешь этим самым даром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Так ПО повеселела. сразу смайлики появились.обладаешь. обладаешь этим самым даром))) Да мне некогда грустить. Прикинь, сегодня, превозмогая себя, скрипя перикардом, обливаясь холодным потом, из последних сил убралась дома. Муж в это время гулял с детьми. И что? Они пришли, и через 10 минут даже следов уборки не было видно! Все вверх дном! Мне захотелось заорать как Кисе Воробьянинову в финальной сцене фильма - от отчаяния. А потом я себя быстренько убедила, что порядок в доме - не главное, и полегчало! Тем более, муж и был тем самым гонцом за пивасиком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Да мне некогда грустить. Прикинь, сегодня, превозмогая себя, скрипя перикардом, обливаясь холодным потом, из последних сил убралась дома. Муж в это время гулял с детьми. И что? Они пришли, и через 10 минут даже следов уборки не было видно! Все вверх дном! Мне захотелось заорать как Кисе Воробьянинову в финальной сцене фильма - от отчаяния. А потом я себя быстренько убедила, что порядок в доме - не главное, и полегчало! Тем более, муж и был тем самым гонцом за пивасиком.... Прикинул! мудрая женщина))(при наличии пивасика становится практически святой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.