Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

SLAY, подожди, давай имя тебе поменяем? ;)

Тест для мужчин (коротенький). Знаете ли вы женщин?

http://www.all-tests.ru/45

Если бы я была мужиком, то набрала бы 30 баллов! О-го-го! :D

Я помню, что обещала больше не тестировать. Обманула! :D

25 баллов... :)

М — трудолюбие и педантичность

К — большие запросы и нервозность в их

достижении

И — впечатлительность, напряжение

+13 баллов теста) ыыыы

25 баллов..

Аналогично.

А как характеризуются люди, набравшие 25 баллов?

У меня, как у мужика, 30:

Ваше знание души женщины и способность её понять очень высоки. Вы относитесь к женщинам как к партнёрам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. В отношении к женщине вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнёрша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья.

И у меня 25 баллов.

Но, ИМХО, тест составлен с долей лукавства. Правильные ответы те, которые исключают превосходство мужчины над женщиной.

А как характеризуются люди, набравшие 25 баллов?

У меня, как у мужика, 30:

А ты себя проверь на знание мужчин... ;)

А ты себя проверь на знание мужчин... ;)

Ладно. Только ты ответь на вопрос! <_<

Кстати, а было бы интересно, если бы вы протестировались от имени женщины. Сейчас поищу что-нибудь

За что вы любите мужчин

(тест для женщин)

http://www.salon.su/rus/tests/view/4/199/0/

Результат:

Вы относитесь к категории трезвомыслящих людей. Это как раз то, что называется «золотой серединой». Ваш взгляд на мужчин достаточно правильный: вы видите не то, что возможно, хотелось бы видеть, а то, что есть в реальности. Возможно, такое трезвое восприятие мира иногда не даёт вам возможности расслабиться и отдаться чувствам, которые вы, вероятно, и испытываете к мужчине, но в силу своей рассудительности и сдержанности стараетесь не афишировать.

Скорее всего, вы не согласны с мнением, что мужчины, как и женщины, не могут быть одинаковыми. Вы способны любить мужчин и как представителей противоположного пола, и как друзей. Вы спокойно находите с ними общий язык. А, в свою очередь, мужчины вас воспринимают как адекватную, уверенную в себе женщину и, возможно, даже часто обращаются к вам за советом. Вам же самой стоит дать единственный совет: иногда стоит ослабить поводья и дать волю своим чувствам к мужчине, забыть про формальности и не задумываться о последствиях такого поведения.

Все-таки что-то мужское в моем характере есть, судя по тестам.

Тест для мужчин (коротенький). Знаете ли вы женщин?

http://www.all-tests.ru/45

Набрано баллов: 30

Ваше знание души женщины и способность её понять очень высоки. Вы относитесь к женщинам как к партнёрам, без излишнего уничижения или чувства превосходства. В отношении к женщине вы не руководствуетесь старыми методами и предрассудками, которые осложнили жизнь не одному мужчине (без его осознания этого). Вы сами эмоциональны и толерантны. Любите женщин, охотно бываете в их обществе, и они любят вас. Если ваша партнёрша так же понимает мужчин, ваша жизнь должна быть полна успехов и счастья.

не сказал бы я что это правда, хотя отвечал честно, а не для повышения балла

Матрица дала сбой )))

Ваше знание души женщины и способность её понять очень высоки.

dr.Evil, блин, а девки-то и не знают! ;)

Результат:

Вы относитесь к категории трезвомыслящих людей. Это как раз то, что называется «золотой серединой». Ваш взгляд на мужчин достаточно правильный: вы видите не то, что возможно, хотелось бы видеть, а то, что есть в реальности. Возможно, такое трезвое восприятие мира иногда не даёт вам возможности расслабиться и отдаться чувствам, которые вы, вероятно, и испытываете к мужчине, но в силу своей рассудительности и сдержанности стараетесь не афишировать.

Скорее всего, вы не согласны с мнением, что мужчины, как и женщины, не могут быть одинаковыми. Вы способны любить мужчин и как представителей противоположного пола, и как друзей. Вы спокойно находите с ними общий язык. А, в свою очередь, мужчины вас воспринимают как адекватную, уверенную в себе женщину и, возможно, даже часто обращаются к вам за советом. Вам же самой стоит дать единственный совет: иногда стоит ослабить поводья и дать волю своим чувствам к мужчине, забыть про формальности и не задумываться о последствиях такого поведения.

:)

Набрано баллов: 35

Не объективный какой то тест!

Ты тоже оказался душегубом? <_<

AiR666, ай молодца! Вам с dr.Evil-ом осталось только найти хороших девушек и осчастливить их! ;)

За что я люблю мужчин:

akm-gala

Снежанна

Девочки, да мы здесь все, оказывается, трезвомыслящие! :ibbanana:

Простой Обыватель ага.но в силу своей ленивости прямо таки и незнаю)

Да при твоем графике работы (от темна до темна) лень вполне объяснима! <_<

Чем меньше женщину мы любим....

Тем больше времени на сон! :)

Да при твоем графике работы (от темна до темна) лень вполне объяснима! <_<

Чем меньше женщину мы любим....

Тем больше времени на сон! :)

да да да.жена моя работа.я её ублажаю.а у неё всё время новые запросы.высасывает нервы.силы и здоровье.и переодически ипёт мне мозг))но я терпеливый)

Ladomir

Лучше всего охота на щук спиннингом.

Ааа как вспомню это дело, жуть:-) Карабин открой- сделай кидок- карабин закрой- крути барабан:-)

После 1,5 часов мучений щуку всё ж поймала и даже с икрой :rolleyes:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...