Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Завязывай пить! да ты что - я только начал... пока выпили за детишек... и их здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я Хэнкок и я ПЬЮ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Да я Хэнкок и я ПЬЮ о, братуха... давай через монитор... у меня коньячок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik Мне понятно откуда у тебя такой настрой, тебе родители в детстве не говорили, что коньяк с пивом вещи несочетаемые, и между их попаданием в один организм нужен разрыв хотя бы в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 нужен разрыв хотя бы в сутки? ну, за разрыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну, за разрыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik о, братуха... давай через монитор... у меня коньячок... Что так накатило? Имидж не сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Имидж не сменил? где я, а где смена имиджа? шутки шутками, выпил всего ничего - грамм тридцать... не в курсе, что в Европе пьют пиво каждый день и не по одной кружке... вроде как не спиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik не в курсе, что в Европе пьют пиво каждый день и не по одной кружке... вроде как не спиваются... Ну ты не в Европе и ты не европеец, а Дерник, наш астраханский Дерник. Что для немца хорошо, то для русского смерть. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Что для немца хорошо, то для русского смерть. ))) то бишь, если для немца нормально выпить кружки три за вечер - это для нас смерть? ничего не перепутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а нас лешают зарплаты в этом месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Чего-то про пиво заговорили.. и мне захотелось.. Завтра иду с друзьями посидеть в одно хорошее место. 50 различных сортов пива, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 50 различных сортов пива, однако хотел спросить о сем чудном месте, но вспомнил, что ты в златоглавой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, на больное горло холодное пиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а нас лешаюь зарплаты в этом месяце bang.gif Это как?? За что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 хотел спросить о сем чудном месте, но вспомнил, что ты в златоглавой. да.. Боюсь - в астре такого не найти. Справедливости ради - и в мск далеко не все пивные рестораны предоставляют такой выбор. Обычно - около десятка попсовых сортов, типа паулайнера, крушовице, гиннеса и т.д. Но это место определенно рулит, хотя и находится аж на м. Университет и в двух километров от метро Многие сорта я больше нигде не видел. например ангийский эль Басс или немецкое нефильтрованное с крайне сложно произносимым названием ))) Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, на больное горло холодное пиво.... сегодня кашель почти сошел на нет, вот теперь буду клин клином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Многие сорта я больше нигде не видел. например ангийский эль Басс или немецкое нефильтрованное с крайне сложно произносимым названием ))) ты хочешь, чтобы я слюной подавился? эх, накачу еще наверное коньячка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Это как?? За что??? за то что документацию никак не сдадим.срок до завтра.но это нереально.ген.директор так и сказал.не сдадим. ни уя и не получим.3.14здец кредиту моему в этом месяце(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik то бишь, если для немца нормально выпить кружки три за вечер - это для нас смерть? ничего не перепутала? Если чел пьет каждый день - это алкоголизм. С нашей широкой душой, склонностью к загулам, отмечанию любого события, как хорошего, так и плохого, стать алкоголиком можно на раз. Ладно, не буду зудеть под руку, тем более, что и сама выпить хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ЛуHa короче - наша задача организовать сегодня незапланированную встречу форумчан... до конца рабочего дня... и нажраться в усмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ЛуHa короче - наша задача организовать сегодня незапланированную встречу форумчан... до конца рабочего дня... и нажраться в усмерть. +1.если бы ещё успеть приехать в город часов до 9-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 за то что документацию никак не сдадим.срок до завтра.но это нереально.ген.директор так и сказал.не сдадим. ни уя и не получим.3.14здец кредиту моему в этом месяце(( А зарплата в конверте или официальная? Если официальная - права не имеют. Если в конверте... тут сложнее, но всегда можно попробовать припугнуть, что сдашь контору в налоговую. Правда житья там потом уже не будет. мне один раз пришлось пойти на подобные угрозы, но там была немного другая ситуация - я ушел со старой работы, где зэпэ как раз была в конверте, а компания все никак не хотела мне последнюю зарплату возвращать - кругленькая сумма. В общем - я терпел месяц, потом пошел и поговорил с тех.директором. Объяснил, куда и с чем я могу обратиться, если не получу ее) получил через два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik, я не совсем поняла, нам до конца рабочего дня надо организовать или нажраться в усмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель А я все поняла. Сначала собираемся, потом нажираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 А это не одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.