Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Мне понятно откуда у тебя такой настрой, тебе родители в детстве не говорили, что коньяк с пивом вещи несочетаемые, и между их попаданием в один организм нужен разрыв хотя бы в сутки?

Dernik

о, братуха... давай через монитор... у меня коньячок...

Что так накатило? Имидж не сменил?

Имидж не сменил?

где я, а где смена имиджа? шутки шутками, выпил всего ничего - грамм тридцать... не в курсе, что в Европе пьют пиво каждый день и не по одной кружке... вроде как не спиваются...

Dernik

не в курсе, что в Европе пьют пиво каждый день и не по одной кружке... вроде как не спиваются...

Ну ты не в Европе и ты не европеец, а Дерник, наш астраханский Дерник. Что для немца хорошо, то для русского смерть. )))

Что для немца хорошо, то для русского смерть. )))

то бишь, если для немца нормально выпить кружки три за вечер - это для нас смерть? ничего не перепутала?

Чего-то про пиво заговорили.. и мне захотелось.. Завтра иду с друзьями посидеть в одно хорошее место. 50 различных сортов пива, однако :)

а нас лешаюь зарплаты в этом месяце bang.gif

Это как?? За что??? :o

хотел спросить о сем чудном месте, но вспомнил, что ты в златоглавой.

да.. Боюсь - в астре такого не найти.

Справедливости ради - и в мск далеко не все пивные рестораны предоставляют такой выбор. Обычно - около десятка попсовых сортов, типа паулайнера, крушовице, гиннеса и т.д. Но это место определенно рулит, хотя и находится аж на м. Университет и в двух километров от метро :)

Многие сорта я больше нигде не видел. например ангийский эль Басс или немецкое нефильтрованное с крайне сложно произносимым названием )))

Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович, на больное горло холодное пиво....

сегодня кашель почти сошел на нет, вот теперь буду клин клином :D

Многие сорта я больше нигде не видел. например ангийский эль Басс или немецкое нефильтрованное с крайне сложно произносимым названием )))

ты хочешь, чтобы я слюной подавился? эх, накачу еще наверное коньячка...

Это как?? За что??? :o

за то что документацию никак не сдадим.срок до завтра.но это нереально.ген.директор так и сказал.не сдадим. ни уя и не получим.3.14здец кредиту моему в этом месяце((

Dernik

то бишь, если для немца нормально выпить кружки три за вечер - это для нас смерть? ничего не перепутала?

Если чел пьет каждый день - это алкоголизм. С нашей широкой душой, склонностью к загулам, отмечанию любого события, как хорошего, так и плохого, стать алкоголиком можно на раз. Ладно, не буду зудеть под руку, тем более, что и сама выпить хочу. ;)

ЛуHa

короче - наша задача организовать сегодня незапланированную встречу форумчан... до конца рабочего дня... и нажраться в усмерть.

ЛуHa

короче - наша задача организовать сегодня незапланированную встречу форумчан... до конца рабочего дня... и нажраться в усмерть.

+1.если бы ещё успеть приехать в город часов до 9-10 :rolleyes:

за то что документацию никак не сдадим.срок до завтра.но это нереально.ген.директор так и сказал.не сдадим. ни уя и не получим.3.14здец кредиту моему в этом месяце((

А зарплата в конверте или официальная?

Если официальная - права не имеют.

Если в конверте... тут сложнее, но всегда можно попробовать припугнуть, что сдашь контору в налоговую. Правда житья там потом уже не будет.

мне один раз пришлось пойти на подобные угрозы, но там была немного другая ситуация - я ушел со старой работы, где зэпэ как раз была в конверте, а компания все никак не хотела мне последнюю зарплату возвращать - кругленькая сумма. В общем - я терпел месяц, потом пошел и поговорил с тех.директором. Объяснил, куда и с чем я могу обратиться, если не получу ее) получил через два дня :D

Dernik, я не совсем поняла, нам

до конца рабочего дня

надо

организовать

или

нажраться в усмерть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...