dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 о только на Визу нужно минимум 200.000$ Вот так них я себе.. нужно хвалить мужчину почаще. и вкусно готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 С красивыми и умными очень трудно, так показывает статистика это очень редкое исключение... да и зачастую ненужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 и имбецилом в том числе. Впрочем, в теме про работу форума я уже отписался Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Средння длина поста у некто Ксантос 5-8 слов. http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...;hl=&st=175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 поскорей бы день прошёл А то куёво как то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Активные выходные оставили после себя только усталость(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Активные выходные оставили после себя только усталость(((((( Для этого люди и ходят на работу,чтоб отдыхать от выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Для этого люди и ходят на работу,чтоб отдыхать от выходных... Ага, еще бы диванчик и подушечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 "..принять бы ванну, выпить чашечку кофе.." )) под конец рабочего дня так всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Для поднятия настроения! Может, получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 замечательное пиво "Жатецкий гусь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Dernik, ты спиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Dernik, ты спиваешься? ну если грамм 700-800 пива это спиваешься, то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 замечательное пиво "Жатецкий гусь"... Поддерживаю, только так я сегодня так за ним и не съездил, лень пересилила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ну если грамм 700-800 пива это спиваешься, то да... Да, но каждый день! Вчера был гусь, сегодня гусь, завтра тоже будет! Ежедневно по 700-800 мл пиваса - ты не спиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ежедневно по 700-800 мл пиваса - ты не спиваешься? действительно - второй день по 800 грамм... мне страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 действительно - второй день по 800 грамм... мне страшно... :lol: Мне, кстати, гусь тоже понравился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Dernik, ты спиваешься? Хто спивается, так эт Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хто спивается, так эт Я! А ты от радости, с тоски или просто так? Доброе утро всем! Ни одного интересного праздника сегодня нет, зато есть новорожденный - Йоgurt! Поздравляю тебя, дорогой! Живи долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Скидываться на подарок будем или нет? Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну если грамм 700-800 пива это спиваешься, то да... Полтора на двоих или на 2 дня одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Скидываться на подарок будем или нет? Борисыч, будет поляна - будет подарок. Без вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Борисыч, будет поляна - будет подарок. Без вопросов! Ждемс... Тока я щас пропаду из сети...может оставить тел.для связи? А то пролечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 тел.для связи? А то пролечу... а что, уже наливают? привет всем! Йоgurt - с Днюхой тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Наливают конечно! С утра не выпил-весь день насмарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Наливают конечно! С утра не выпил-весь день насмарку! У нас нет повода не выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.