AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 да.туман сильный.как фильм ужасов.щас как выпрогнит изза угла какая нибудь тварь не виданная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 да.туман сильный.как фильм ужасов.щас как выпрогнит изза угла какая нибудь тварь не виданная Типа ёжика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Типа ёжика? ну не.ёжик в кумаре добрый мультик.а тут мож вампирюга какой нибудь иль оботень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 всем доброго! Туманчег был офигенный, утром за машиной шел он прям клубами по земле стелилсо. А вампиров нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 МУМОРИУМ +100500 давно пора .а то замучился с девушкой ходить на них.ей нравится.а я засыпаю.но приходится ради неё туман был такой.что приходилось дворники включать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Блейд он такой, он серьезный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 вчера с дочкой гулять пошел вечером и на столбе объявление запечатлел. Ну постебался немного, но все равно вопрос возник- А нафиг они им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 но все равно вопрос возник- А нафиг они им? Может, для приготовления зелья для шаманских ритуалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я кста тоже об этом подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Может, для приготовления зелья для шаманских ритуалов? ага.на дом2 проклятие собрались наложить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 я бы просто там наложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ага.на дом2 проклятие собрались наложить)) Да на него уже тыщу раз наложили по всей стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Да на него уже тыщу раз наложили по всей стране! ага.как многие бы сказали <<клал я на этот кал>> как у кого день проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 как у кого день проходит? У меня традиционная рутина - сопливые дети, уборка, готовка (мать ее так- разъэдак). Добавляет оптимизма наличие пивка в холодильнике, сейчас охладится и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет, а я проснулся 20 минут назад.... красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня традиционная рутина - сопливые дети, уборка, готовка (мать ее так- разъэдак). Добавляет оптимизма наличие пивка в холодильнике, сейчас охладится и...... это дело хорошее пивко.щас взяли немного .так работа что то не пошла.сидим.употребляем.и что то желание пока что её всё не появилось.странно.есть предположение мало.надо ещё взять и тогда обязательно работата по прёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 как у кого день проходит? отлично. В кровати, без продуктов, с ноутбуком и работой, которую нужно сделать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 без продуктов Я чего-то не пойму: от тебя ушла жена? Вчера ты был без лекарств, сегодня уже и без продуктов, а завтра? Попалась на глаза забавная картинка, подпись содержала непарламентские выражения, поэтому перефразирую по-своему: Что за хрень творится с сиськами мамы дяди Федора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Простой Обыватель как что?известный факт.то худеет.то набирает вес.а как известно это взаимосвязанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Простой Обыватель как что?известный факт.то худеет.то набирает вес.а как известно это взаимосвязанно И где ты видишь набор веса? Она везде тонкая-звонкая! Просто она зачем-то импланты то вставляет, то убирает. А вот зачем - не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 И где ты видишь набор веса? Она везде тонкая-звонкая! Просто она зачем-то импланты то вставляет, то убирает. А вот зачем - не знаю! наверно ухажёров заманивает.платки иль ещё чё та подкладывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 хотя возможно фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 наверно ухажёров заманивает.платки иль ещё чё та подкладывает Ну, или так. И все это при живом муже! Бесстыжая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, или так. И все это при живом муже! Бесстыжая! ага.сын сбежал из дома.а она думала тока о себе.видетили ей пофиг на сына.она хочет отдыхать.и у неё ещё есть 2 не ношенных платья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 ага.сын сбежал из дома.а она думала тока о себе.видетили ей пофиг на сына.она хочет отдыхать.и у неё ещё есть 2 не ношенных платья Во-во! Мальчик будучи дошкольником уже склонен к бродяжничеству, а органы опеки как всегда не в курсе! И ОПДН дремлет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.