prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 она тебе покажет! Гыгыгы)) Отстань от меня, а? Чего ты по всему инет-пространству меня преследуешь? Забудь обо мне, я тебя не люблю.. Ну нравишься ты мне,ну что поделать?Не могу сдержать душевных порывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вроде русая Моя (чернушки) мечта!!! со сменой масти меняется и характер. А то! Уже скоро ты и ручник начнешь отпускать, перед тем как трогаться! Вот уже пить начала. Надя, береги себя, пожалуйста! Ты нам нужна! Нам - это мне и России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я Прану люблю. А я половые связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Давайте не расходитесь. Перекурю и приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну нравишься ты мне,ну что поделать?Не могу сдержать душевных порывов! Однако никто еще не согласился поехать со мной на рыбалку с перспективой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов ,какие тебе половые связи?)) Хотела спать идти,весь день давление низкое мучает,но теперь сон как рукой сняло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов ,какие тебе половые связи?)) Хочешь большой и чистой любви? Хотела спать идти,весь день давление низкое мучает,но теперь сон как рукой сняло! Если я навалюсь, давление будет высокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов Однако никто еще не согласился поехать со мной на рыбалку с перспективой.... В твоих приглашениях слишком много угрозы: "В кусты затащу, живая не уйдешь." Лично я боюсь. Да, еще на турбазу приглашал в компании с Овощем, но у того граната в голове, когда рванет не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов В твоих приглашениях слишком много угрозы: "В кусты затащу, живая не уйдешь." Лично я боюсь. Да, еще на турбазу приглашал в компании с Овощем, но у того граната в голове, когда рванет не знаешь... Да не, он обычный овощь. Семейный человечек, не способный на безумство. Это он на форуме такой, а в жизни не согласился променять унылый семейный очаг на мужские приключения. Слушай, а если что хотя бы для разнообразия на рыбалке до пояса разденешься? Ну чтобы не так скучно было рыбу ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Если я навалюсь, давление будет высокое это все,что ты сможешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 это все,что ты сможешь сделать? Это ты на низкое давление жаловалась, я только предложил. Кстати, упорядоченный секис хорошо нормальзует работу сердечно-сосудистой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов а в жизни не согласился променять унылый семейный очаг на мужские приключения. Вот это и озадачивает. Я думала, что ему лет 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот это и озадачивает. Я думала, что ему лет 17. Да фиг его разберешь, он врет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов Кстати, упорядоченный секис хорошо нормальзует работу сердечно-сосудистой системы. Не фига. У меня повышенное лет с 25, и с секисом все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ЛуHa prana Павлов Ребят, а дайте мне тоже покурить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Не фига. У меня повышенное лет с 25, и с секисом все было нормально. Лишний вес есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ребят, а дайте мне тоже покурить, а? Спать я пошел. Болею нах. Выпил чекушку с перцем, съел этот, мать его, ну порошок от простуды ратифлю или что-то в этом роде.. Завтра надо быть здоровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов Павлов Лишний вес есть? Сейчас есть, килограммов 8, раньше была стройняшкой, но давление поднималось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов Спать я пошел. Болею нах. Выпил чекшку с перцем, съел этот, мать его, ну порошок от простуды ратифлю или что-то в этом роде.. Завтра надо быть здоровым. Спокойной ночи. Желаю скорейшего выздоровления. Что-то меня быстро отпустило, досадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Павлов Слушай, а если что хотя бы для разнообразия на рыбалке до пояса разденешься? Ну чтобы не так скучно было рыбу ловить. Ёоо. А вот это я не видела. В октябре, или ноябре? Я же не стриптизерша, эх, Бурый, а говорил, что с женщинами можешь дружить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Это ты на низкое давление жаловалась, я только предложил. Кстати, упорядоченный секис хорошо нормальзует работу сердечно-сосудистой системы. Ты не предложил.а буквально пригрозил. Ребят, а дайте мне тоже покурить, а? Извини,не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вот тоже сегодня, как ЛуНа, пью, но не имидж меняла, а просто устала. Да и настроение такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 доброе утро всем.рабочий день начался этить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Утро туманное, но, вроде, доброе! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Да, туманище был с утра отменный)))))) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.