shami Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 трасса 60 смотрели? Там есть сценка про карты..смысл примерно такой же Трасса 60 - один из фильмов, которые навсегда запали мне в душу! Шикарный фильм) Много житейских мудростей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 поправил пост добавил видео..Классная философия ))) Кстати да рекомендую Повседневная жизнь с преувеличением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а второе видео не открылось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Трасса 60 - один из фильмов, которые навсегда запали мне в душу! Шикарный фильм) Много житейских мудростей) фильм действительно прикольный.особенно концовка .после пережетого.он не захотел смотреть что вёз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Конец рабочего дня и рабочей недели... Всем приятных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 на данный момент настроение поганое... Работы как таковой нет, а сидеть в офисе надо до конца рабочего дня... Радует тот факт, что вчера получил деньги, а завтра выходные начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 на данный момент настроение поганое... Работы как таковой нет, а сидеть в офисе надо до конца рабочего дня... 25 минут осталось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 час) работа до 17.30 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Конец рабочего дня и рабочей недели... Всем приятных выходных! час) работа до 17.30 ( везет вам) у меня работа до семи + почти всегда остаешься на полчаса-час, а когда и на два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А начало дня с 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 начало рабочего дня в 9, я обычно в 8.30 на месте, обед полчаса всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А начало дня с 10? когда придешь. В основном - ориентируешься на десять, но порой прихожу раньше, порой - позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 начало рабочего дня в 9, я обычно в 8.30 на месте, обед полчаса всего) счастливые люди.в 9 утра рабочийй день начинается.кайййф у вас однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ратибор Бурый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Тебе не все равно. Я обозначил проблему. Возитесь как глисты в луже, а местное божество на вас топчется. А реалу заняться нечем. Форум аккуратно блюдут, а свои обязательства перед организациями по обслуживанию вычислительной техники не соблюдают. Бурый Мне в целом плевать и на божество и на лужу) Тут хорошая площадка для троллинга, что еще нужно? А реал - вообще фиолетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 а местное божество на вас топчется а я думал ты местное божество всегда было интересно чем же ты от нас простых смертных отличаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый вечер! Настроение подняла ипродложаю поднимать. С чего пью? А я больше не блондинка. Не белая,ни пушистая. И еще я подстриглась. Хочу стригусь, хочу не хочу. Надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Чтож ты хам то такой? Бурый, а тебе тоже блондинки нравятся.?Моему мужу нравятся. А меня задолбало быть блондинкой Как говорится, имею право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ратибор Как известно из библейской притчи, Хам пшеницу сеет и тем самым является самым востребованным индивидуумом на всем пространстве Ханаана... Меньше всего имела ввиду библейского. Ты другой, но чем то зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А я больше не блондинка. ЛуHa, а кто? Какой, так сказать, масти дама? Давай е..ься, Ох! Кто про что, а вшивый про баню. Привет, Димуся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Простой Обыватель ЛуHa, а кто? Какой, так сказать, масти дама? wink.gif Натусик, привет! Хрен поймешь какая масть. Вроде русая. Проблема в том, что со сменой масти меняется и характер. Вот уже пить начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ратибор, радостно* "Ооооо,етить твою мать,профессор!!!"(с)"Собачье сердце" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ратибор Я рыбак, а у всякого рыбака есть крючки, ему есть чем цеплять Точно! этим зацепил. Рыбалка. Мечта о рыбалке. Если бы ты знал предысторию, ты бы долго смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Ратибор Забудь обо мне, я тебя не люблю.. Я вот Луне скажу, она тебе покажет! Я Прану люблю. Ты девочек не сталкивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Решил сегодня 2 проблемы, плюс праздник семейный - настроение хорошее. На выходных опять вкалывать, но это даже неплохо, не люблю неподвижный образ жизни. Неподвижный образ жизни - это смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.