ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, форумчане! Денек чудесный, еще бы и настроение чем нибудь поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Денек чудесный, еще бы и настроение чем нибудь поднять. рюмочкой хорошего коньячка в летнем кафе, отдыхая в благостной тени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, форумчане! Денек чудесный, еще бы и настроение чем нибудь поднять. Привет! ПесТню? Или не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 давай песТню чтоли)))))) рабочий комп тормози ужасть как! старичок он у меня(((((( пока дождешься, как что-нить откроется, или закроется.....с ума сойдешь а менять не хотят!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 давай песТню чтоли)))))) Мне б названьице...да исполнителя....поиск на ютубе совсем оборзел - только так ищет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ну может траву чтоли, раз о ней говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ну может траву чтоли, раз о ней говорили? Держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибочки, Наташ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Простой Обыватель Привет! ПесТню? Или не поможет? dry.gif Эх, поздно увидела. Если можно Тони Браун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Простой Обыватель Эх, поздно увидела. Если можно Тони Браун. Легко! Может, конечно, не тот Браун! Их чего-то развелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, спасибо, но я хотела услышать женщину. Возможно ни Тони, а Томи, но точно Браун. Есть два клипа на одну песню. В первом она играла на гитаре, а второй клип более гламурный. У нее очень красивый, низкий голос и сама красотка. Жаль, что не помню название песни. Возможно, кто-то помнит из старшего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 prana тоже любишь ее, родимую (в смысле, осень)? очень люблю.Еще и днюха скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташа, спасибо, но я хотела услышать женщину. Возможно ни Тони, а Томи, но точно Браун. Есть два клипа на одну песню. В первом она играла на гитаре, а второй клип более гламурный. У нее очень красивый, низкий голос и сама красотка. Жаль, что не помню название песни. Возможно, кто-то помнит из старшего поколения. Может, Сэм Браун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Девченки запутались с песнями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ....а у меня д.р. на Хеллоуин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 жопа настроение виски шотланский один на последнии деньги пью еще больше полбутылдки осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ....а у меня д.р. на Хеллоуин..... пригласишь? жопа настроение виски шотланский один на последнии деньги пью еще больше полбутылдки осталось а я уже пьяненький. давай топи свою печаль в алкоголе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пригласишь? я не праздную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ой как жалко.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 какая замечательная погода стоит в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 сегодня жарко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 сегодня жарко было это разве жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Простой Обыватель Наташа! Спасибо! Одна из моих любимых песен. Огромное спасибо, сижу слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Простой Обыватель Наташа! Спасибо! Одна из моих любимых песен. Огромное спасибо, сижу слушаю. Да на здоровье! Надь, а имя-то запомни - Сэм, Саманта она, по-видимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Простой Обыватель Наташа! Спасибо! Одна из моих любимых песен. Огромное спасибо, сижу слушаю. Старенькая песня. вспоминается 95. г.Владик. ночь. мы в патруле. сидим в чьей то незапертой машине. кассета с иностр. музыкой. но запомнилась только эта песня (уже тогда она казалась старенькой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.