ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Не хочу осень. Хочу вечный, теплый август, ну хотя бы еще месяца на три. По мере приближения холода, скисает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 у нас просто зимы отвратные, я раньше на севере страны жил.... Ммммм вот где зима особенно в тайге или золотая осень, а тут в астрахани одна серая и рыжая грязь, скукатища.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Всем - хорошего дня! А мне в нашей осени нравится то, что она долгая и теплая. Красно-желтые листья на деревьях, солнышко, воздух свежий - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да ладно, последний день лета - у меня, например, лето всегда в душе! Вот, старая-старая песня от Ber-linn. Поднимает настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а я вот жду декабрь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а я вот жду декабрь)) А что в декабре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Главное впечатление - невероятно прозрачное Средиземное море черное тоже бывает прозрачным, места надо знать медузы 2010 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 дочери год исполницо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 дочери год исполницо) О, это 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 жду когда она своим пешком ходить будет, а то на руках 10,5 кг таскать ой как тяжко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 жду когда она своим пешком ходить будет, а то на руках 10,5 кг таскать ой как тяжко)) Потом догонять замучаешься, как бегать начнет))) Да и не все детки любят ножками ходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 жду когда она своим пешком ходить будет, а то на руках 10,5 кг таскать ой как тяжко)) Девки сейчас ранние пошли, ходить начинают уже месяцев в 10. Ноги и спину тренируйте, зарядку делайте, упражнения всякие, окрепнет человек и пойдет!!! Потом догонять замучаешься, как бегать начнет))) Это точно! Сначала мечтаешь, чтобы ребенок пошел поскорее, потом, когда мечта исполнится, думаешь:"Ну какого хрена ты сюда пришел? Сидел бы в комнате, играл!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 она щас ползает не догониш ее)) а так на ноги встает и пытается шагнуть, на ногах уже твердо стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 она щас ползает не догониш ее)) а так на ноги встает и пытается шагнуть, на ногах уже твердо стоит Ну, все тогда! Через месяц будет бегать! Крепитесь, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 От позитива немного. Этим летом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 комп мой уже лишился наушников хороших..что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 От позитива немного. Этим летом: фотка прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Жена делала. Отпуск, на Бузане. Палатки, рыбалка и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я в этом году 4 раза купался в речке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 *Feniks*, фотка даже не прикольная. Она - очень красивая!!!! Блики солнца на воде - як бриллианты! Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 фотка даже не прикольная. Она - очень красивая!!!! Блики солнца на воде - як бриллианты! Красотища! Вот такой вот Бузан красавец! А то все море, море! Правда не берегут люди, не ценят - на моем заветном месте, опять кучи мусора и прочего говна было. Пришлось убираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Тьфу млин..опять в "гнезде" пришлось побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ДОК. Эт как понять в "гнезде") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ДОК. Эт как понять в "гнезде") Это тебе страниц 30 назад надо отмотать и почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 дочери год исполницо) а нам 2! Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.