BesBash Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А у нас все к дождю сводится , как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 тем кому грустно и тем каго поглотило уныние тем надо срочно посетить сайт У.П.Ч.К. И тогда их ждет безграничная радость и веселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 а ты работай, не отвлекайся на Масянь всяких обед же был.щас пойду арбайтать(Евил наверн такое слово употребляет. ибо корни)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 МУМОРИУМ лучше лурк почитать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewRise Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Настроение норм.Привет всем с моря)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 МУМОРИУМ лучше лурк почитать тогда особенно описание Астраханской области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 всем здрям... настроение не оч.. из-за холода кожные болячки обострились...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 всем здрям... настроение не оч.. тебе то же здрям.а тут многие из за холода страдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну вот рабочий день кончилсо пора домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ну вот рабочий день кончилсо пора домой)) хороший рабочий день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 не спиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Всем доброе утро, пятница-хороший день, предвкушение выходных и сокращенный рабочий день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 приветы! говорят сегодня еще холодней было.я опять на автомате вылетел из дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 всем доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет!!!! Так не охота в Астрахань возвращаться. Эх, оставьте меня на море!!!!!!!!!! я опять на автомате вылетел из дома)))) Ну что же ты по ночам делаешь???? Не спиться? Одно радует, завтра выходной.И не надо бежать на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 здрямте) дома холодно, на улице холодно... настроение холодное.. хочу леееето и мороженое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Brida Поддерживаю, хотя могу обойтись и без мороженного, тоску наводит это похолодание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Dr. Evil поздравим знаменитость))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87125&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Dr. Evil поздравим знаменитость))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87125&hl= Не правда..Пруфа пока что не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 да ладно вам)) нормально, прохладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет!!!! Так не охота в Астрахань возвращаться. Эх, оставьте меня на море. Ну что же ты по ночам делаешь???? На море мы тебя не оставим. А то как же я тебе расскажу. Что я по ночам делаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 На море мы тебя не оставим. А то как же я тебе расскажу. Что я по ночам делаю))))) А-ха-ха)) молчу, молчу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Пипец!! Сегодня с утра одни катаклизмы. Дома интернет не работал по вине провайдера, нар работе вся дект связь полетела, хотя по всем признакам все должно работать плюс на работе интернет по винет провайдера отвалился.. Еще кровь из носа пошла. Пишу из группы выживших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а чего кровь? перенапрягся? или травматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Доброе утро! Фсе ху..во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.