prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Яичница не способствует хорошей любви и эрекция не та. Вот сметанка, творожок это да! Путь к сильной эрекции мужчины лежит через желудок и минет! Яичницу я ем в гордом одиночестве. А учить меня,что способствует сильной эрекции ,думаю,не стоит Витя,отлезь,говорю.Не мелькай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Яичницу я ем в гордом одиночестве. Это намек? Я всегда готов с тобой разделить яичницу, в том числе свою! А то Рене пока дождешься, она помрет от старости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это намек? с чего бы?))Ах,ну да,сегодня пятница Я всегда готов с тобой разделить яичницу, в том числе свою! В этом месте я прыгаю от щастия,хлопая в ладоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ну блин) Вы своими разговорами во мне аппетит разбудили.. пошел делать яичницу))) Через семь часов поезд до харькова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ну блин) Вы своими разговорами во мне аппетит разбудили.. пошел делать яичницу))) Через семь часов поезд до харькова Бон аппетит! Если в Харькове дождь, не вздумать об этом писать, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Если в Харькове дождь, не вздумать об этом писать, договорились? smile.gif dry.gif вряд ли я расскажу об этом из Харькова Там я пробуду всего час, потом экспресс до Запорожья, а оттуда - 5 часов на автобусе до Симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 у меня сегодня праздник - сыну 15лет. Но настроение ужасное. Надеюсь вечернее застолье исправит положение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 у меня сегодня праздник - сыну 15лет. Но настроение ужасное. Надеюсь вечернее застолье исправит положение))) Иришка, поздравляю!!! По поводу ужасного настроения - попробуй перезагрузиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо большое!!!! вот перезагрузка и будет вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 IRINA_30 у меня сегодня праздник - сыну 15лет. Поздравляю Вас с Днюхой! Счастья и успехов! Крепись - возраст сложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Спасибо большое!!!! вот перезагрузка и будет вечерком главное не форматируй сердце))). присоединяюсь к поздравлениям!!! всех благ. счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ЛуНа, Krabs Спасибо вам. главное не форматируй сердце))). а вот это давно пора сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 В предвкушении скорой встречи с бывшими однокурсницами по консе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Только вылез из за руля. наездился с утра - аж подтрясывает. упиться пивом что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с Праздником!))) особенно тех кто сегодня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всех с Праздником!))) особенно тех кто сегодня работает спасибо) у нас тут на работе как в морге - прохладно и тихо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброе утро! у нас тут на работе как в морге - прохладно и тихо) shami, надеюсь, пахнет получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброе утро! shami, надеюсь, пахнет получше? доброе утро) да, пахнет нормально) ...даже люди живые периодически ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 IRINA_30 Поздравляю Вас с Днюхой! Счастья и успехов! Крепись - возраст сложный. замечательный возраст не наговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 "скоро кончится лето"(с)-уже быстрее бы,а.Никуда не выйти,блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 "скоро кончится лето"(с)-уже быстрее бы,а.Никуда не выйти,блин( gismeteo.ru предсказывает постепенное похолодание, в пятницу предсказывают всего +26 и дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Да ништяк настроение Пафнутий, Ваша личность кажется мне удивительно знакомой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 gismeteo.ru предсказывает постепенное похолодание, в пятницу предсказывают всего +26 и дожди... дожить бы до пятницы...дожди-мечта.Главное,чтоб не было как всегда-15 минут дождя и солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 "скоро кончится лето"(с) девяносто два дня - лето. теплый портвейн. из бумажных стаканов вода...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 дожить бы до пятницы prana, послезавтра мои именины, а после моих именин по народным поверьям, начиналось ненастье, а также запрещалось купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.