Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 быстрей бы осень.... Не люблю лето... Хотя вспомнить осень прошлого года когда в сентябре было 30 и больше тепла...... аналогично, ненавижу лето, обожаю осень... да и простыл я под сплитом, так что настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 угу тоже кашлюю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 всем доброго утра))) настроение пока хорошее) но скоро над будет уезжать из под кондера((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хачу пятницо вечер) да и выходные вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Настроение отличное! Всем трям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хачу пятницо вечер) Сейчас я поворожу и в течение полутора суток твое желание исполнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 есть еще волшебные таблетки. Скушал, очнулся и уже пятницо вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Простой Обыватель Ура-ура Нее, таблетки лучше в пятницу вечером кушать, выходные интересней будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 наколдуйте дождик кто-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ненаада, и так машина вся в песке после пляжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Несмотря на сонливость последних дней и общую легкую загребанность - настроение просто прекрасное. Вчера получил зарплату, сегодня ее пропью А с понедельника пойдет последняя неделя на текущем рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 как хреново болеть летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik Общение с красивой девушкой погасит негатив от болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 настроение отличное) седня ко мне переехал вислоухий сыночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Общение с красивой девушкой погасит негатив от болезни. да нет, не хочу... во-первых, разочаровала коллега, во-вторых, заражать не шибко хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 седня ко мне переехал вислоухий сыночек Поздравляю! Как назовешь хранителя? во-первых, разочаровала коллега, во-вторых, заражать не шибко хочется Что случилось? Чем разочаровала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Что случилось? Чем разочаровала? да характер, идем по улице, хочет в тень, я предлагаю пойти дальше... она переходит на другую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Dernik да характер, идем по улице, хочет в тень, я предлагаю пойти дальше... она переходит на другую сторону... А перейти в тень религия не позволяет, или упертость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А перейти в тень религия не позволяет, или упертость? это интуиция, а она у меня развита... мне стал ясен человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и я болею(((((((( ангина 4ый день и ничего не помогает((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и я болею сочувствую, хреново болеть летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю! Как назовешь хранителя? пока думаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 и я болею(((((((( ангина 4ый день и ничего не помогает((((( Марина, Антибиотики колешь? Чем полощешь горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 это интуиция, а она у меня развита... мне стал ясен человек. И правильно! От таких странных особ надо держаться подальше! Это ж надо было такое придумать: в Астрахани,днем, в середине июля хотеть в тень!!! Не адекватная какая-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Марина, Антибиотики колешь? Чем полощешь горло? мне антибиотики нельзя, мы еще на груди. Полоскала горло сода, соль, йод. Брызгала люголь спрей. Пью молоко с медом. Щас вот купила таблетки для рассасывания, после них более менее становится, но на час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.