Projector Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Надо чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 говно настроение. Надо чаще встречаться. достойный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 так это же счастье. Не осознают они его и не ценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня у меня прекрасное настроение-завтра выходной....всем веревку и мыло за мой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 обломись - завтра понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А у меня выходной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 а во вторник начинать работу в пять раз тяжелее. хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 бич ? сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 завтра понедельник вот и хорошо - скорее бы на работу. Я люблю свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Я люблю свою работу. Я приду сюда в субботу И, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рожденья, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра!!! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею. Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 2шуруп,внедорожник-когда я слышу от кого то,что он любит свою работу,я заглядываю такому человеку в глаза,что бы увидеть расширенные у него зрачки или сужены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 отличное настроение, дождик за окном шумит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 отличное настроение, дождик за окном шумит) вот и долгожданная прохлада, о которой говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 вот и долгожданная прохлада, о которой говорил... не долго музыка играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 секса хочу! Это не Вы? Тогда сюда меня в контакте нет Тогда ЭТОТ способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Настроение улучшили фотографии Новосибирского крематория, любезно предоставленные одним из форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Бывает накроет дичайшая тоска,встанешь,подойдешь к окну,посмотришь на звезды и решишь изменить свою жизнь,и назад,сядешь за компьютер)-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 очень актуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 тоскливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Настроение смешанное. Проиграл вторую партию турнира восьмому кю. 2.5 моку на нигири с коми 6.5. Играл белыми. С одной стороны обидно, что проиграл.. с другой - рад, что уже, оказывается, могу играть на равных с игроками sdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 настроение неопределенное(что-то между "все зашибись" и "как дальше жить?!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Настроение очень плохое. Апатия, грусть, погода давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Настроение так себе.. До конца еще не выздоровел, а свежекупленный пуэр оказался так себе.. пойти поработать, что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 настроение никакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.