Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А я тебе желаю рая! так и я тебе того же! Да и влюбом случае, если попадем в ад- будем плакать и наслаждаться болью. Если попадем в рай- будем скучать в райском саду... ну как бы не думаю, что от боли можно получать наслаждение... что до рая, то это вечное блаженство и укрепление нашей любви и знаний, так что скучать не придется... А если ни того, ни другого, ни третьего...просто умрем. И нам уже ничего не надо будет...денег, одежы, компютеров и т.д. Как там, вроде в Пслатыри писано: и нет ни печали ни зла ни гордости ни обиды обязательно будет, в противном случае мы уже в аду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 как бы не думаю, что от боли можно получать наслаждение не все с этим согласятся.... что до рая, то это вечно блаженство и укрепление нашей любви и знаний вот только, что Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 вот только, что Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот. скажем, для тех кто способен от боли можно получать наслаждение это действительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/5G Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ну че, Дерник, тяжело тебе с ними... христиан тут нет, только еретики всех мастей - а я думаю так, а я верю вот в это.... ну пусть думают, пусть верят, своей гововы человеку не приставишь, своего опыта богопознания не передашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Svin/5G с десятилетием семейной жизни, свин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Dernik Ты же вроде позиционируешь себя, как верующий человек. А значит должен радоваться жизни. Уныние- грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А значит должен радоваться жизни. Уныние- грех... так это не уныние, а философская грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот Для кого-то город Москва - "Рай земной", я вот очень не люблю этот город, хотя мог бы и жить там. За то люблю простор золотых степей и лабиринты ериков. только еретики всех мастей - а я думаю так думать - ересь? А что есть Рай и Ад в понимании Православного Свина? А вот вообще вопрос - есть ли безсмертная душа у животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Все мы в лимбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 я вот очень не люблю этот город, хотя мог бы и жить там. За то люблю простор золотых степей и лабиринты ериков Стрелец Так в чем дело? Хочешь быть свободным. Будь им. Брось опостылевшую работу! К черту город! К черту толпу! Да здаравствует дауншифтинг! есть ли бессмертная душа у животных? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Это даже страшно представить: попадешь, например, в рай, там хорошо, тепло, птички поют, безлимитный интернет и форум без модераторов, и тут вдруг помирает Дерник... Просто кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 в рай, там хорошо, тепло, птички поют... "Тепло" в другом месте. Если и там с отплением проблемы, тогда я не знаю.... Это просто не ад, а беспредел... Там птицы не поют....Деревья не растут Зато бренчат на гитарах Элвис Пресли и Джон Ленон...(впрочем, тоже не плохо). А куда их? Только в АДъ и тут вдруг помирает Дерник... Просто кошмар. Он испортит нам Ацкую жизнь в аду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Этот что хочешь испортит. Две тысячи лет спyстя Кстати о скоропостижной смерти.... Что будет если при внутримышечной инъекции внутрь по раздолбайству попадет 2 куба воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 нет, ребята, на улице просто "аллес капут"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Брось опостылевшую работу! Свою работу люблю, не брошу. К черту город! К черту толпу! Так я живу в маленьком подмосковном городе, но - чудовище мегаполиса наступает, уже окружив нас со всех сторон. Но всё же не сравнить с Москвой, где вообще условия для живых организмов малопригодны. И климат - то горячее копчение, то глубокая заморозка... В маленьком городе это всё легче переносится. Есть Правильно. попадешь, например, в рай, там хорошо, тепло, птички поют, безлимитный интернет и форум без модераторов, и тут вдруг помирает Дерник а потом - Бурый, Солдат, Овощ, Ладомир... Ну, для них Там выделят специальное ристалище, где они, подобно викингам в Валхале, будут проводить Вечность в сражениях между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 потом - Бурый, Солдат, Овощ, Ладомир... Ну, для них Там выделят специальное ристалище, где они, подобно викингам в Валхале, будут проводить Вечность в сражениях между собой. нет, мы возьмем гитарку, сядем вокруг костра и затянем душевные песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Две тыcячи лет спустя Абсцесс будет. Или флегмона. Или абсцесс, а потом флегмона. Или ничего не будет, зависит от организма. писец... кажется я стану богом...или героем....или.. качнул диклофенак не удачно. С воздухом. А то жить больно было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да забей. Все помрем. Знаю... Но вот как лучше- в мучениях красиво подыхая? Или с улыбкой на лице блаженном? (млять, я с вами шекспиром скоро стану...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мы возьмем гитарку, сядем вокруг костра и затянем душевные песни Какие? У вас вроде вкусы разные. Бурый любит Металл-Рок - ты его любишь? Будешь петь песни Слэера? А вообще - Валхала мне даже нравится - там ведь не только бои, но и весёлые пирушки (я это люблю), или вот типа как у индейцев - "Страна вечной охоты", ну ещё рыбалку добавить. Вот помню фильм (название забыл): мужик бросился под поезд в метро и попал в Ад. Ад - такой серый город, там его устроили на работу в оффис клерком, покладистый шеф, доступные женщины... Но - вечная облачность (нет солнечных дней), от бухла не пьянеешь, а за городам - пустырь, ровный как стол и без единой травинки. И - вовсе нет животных и детей (думаю - понятно почему). От такой унылой серости мужик снова бросился под поезд - но умереть уже не вышло. Смотрел кто этот фильм? Титаниус Инглсмит Ты кто? Ё, опять кого-то забанили?! Ну и ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты не очень разочаруешься, если я скажу, что от абсцесса ты скорее всего не помрешь? Нет. Ещё помучаюсь и помучаю других... Стрелец Что-то день сурка напомнило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Что-то день сурка напомнило Даже не похоже. Может - Дерник фильм напомнит, наверняка смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие? У вас вроде вкусы разные. мы будем петь душевные песни... мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться... Может - Дерник фильм напомнит, наверняка смотрел. нет, не напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться Это что такое? Боюсь, Бурому это вряд ли понравится, а мои вкусы вроде всем известны. Вот вспомнил Есенина: "Если кликнет Рать Святая - "Кинь ты Русь, живи в Раю!" Я скажу - не надо Рая - дайте Родину мою". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Это что такое? Боюсь, Бурому это вряд ли понравится, а мои вкусы вроде всем известны. погугли, достаточно интересно и цепляет... Эдмунд Шклярский. да там у нас будет единение, будем петь то, что объединяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться Ну, если из их репертуара вот это: Ой, мороз-мороз… Полюшко-поле Чёрный ворон Романс «Сомнение» Полюшко-поле (героическая версия) Любо, братцы, любо По долинам и по взгорьям Песня о любви Ой, да не вечер… То очень даже вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.