Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А я тебе желаю рая!

так и я тебе того же!

Да и влюбом случае, если попадем в ад- будем плакать и наслаждаться болью. Если попадем в рай- будем скучать в райском саду...

ну как бы не думаю, что от боли можно получать наслаждение... что до рая, то это вечное блаженство и укрепление нашей любви и знаний, так что скучать не придется...

А если ни того, ни другого, ни третьего...просто умрем. И нам уже ничего не надо будет...денег, одежы, компютеров и т.д.

Как там, вроде в Пслатыри писано:

и нет ни печали ни зла

ни гордости ни обиды

обязательно будет, в противном случае мы уже в аду...

как бы не думаю, что от боли можно получать наслаждение

не все с этим согласятся....

что до рая, то это вечно блаженство и укрепление нашей любви и знаний

вот только, что Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот.

вот только, что Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот.

скажем, для тех кто способен

от боли можно получать наслаждение

это действительно так.

ну че, Дерник, тяжело тебе с ними... христиан тут нет, только еретики всех мастей - а я думаю так, а я верю вот в это.... ну пусть думают, пусть верят, своей гововы человеку не приставишь, своего опыта богопознания не передашь.

Dernik

Ты же вроде позиционируешь себя, как верующий человек. А значит должен радоваться жизни. Уныние- грех...

Рай для одного - то может быть Адом для другого, и - наоборот

Для кого-то город Москва - "Рай земной", я вот очень не люблю этот город, хотя мог бы и жить там. За то люблю простор золотых степей и лабиринты ериков.

только еретики всех мастей - а я думаю так

думать - ересь? А что есть Рай и Ад в понимании Православного Свина?

А вот вообще вопрос - есть ли безсмертная душа у животных?

я вот очень не люблю этот город, хотя мог бы и жить там. За то люблю простор золотых степей и лабиринты ериков

Стрелец

Так в чем дело? Хочешь быть свободным. Будь им. Брось опостылевшую работу! К черту город! К черту толпу! Да здаравствует дауншифтинг!

есть ли бессмертная душа у животных?

Есть.

Это даже страшно представить: попадешь, например, в рай, там хорошо, тепло, птички поют, безлимитный интернет и форум без модераторов, и тут вдруг помирает Дерник... Просто кошмар.

в рай, там хорошо, тепло, птички поют
...

"Тепло" в другом месте. Если и там с отплением проблемы, тогда я не знаю.... Это просто не ад, а беспредел...

Там птицы не поют....Деревья не растут

Зато бренчат на гитарах Элвис Пресли и Джон Ленон...(впрочем, тоже не плохо). А куда их? Только в АДъ

и тут вдруг помирает Дерник... Просто кошмар.

Он испортит нам Ацкую жизнь в аду?

Этот что хочешь испортит.

Две тысячи лет спyстя

Кстати о скоропостижной смерти....

Что будет если при внутримышечной инъекции внутрь по раздолбайству попадет 2 куба воздуха?

Брось опостылевшую работу!

Свою работу люблю, не брошу.

К черту город! К черту толпу!

Так я живу в маленьком подмосковном городе, но - чудовище мегаполиса наступает, уже окружив нас со всех сторон. Но всё же не сравнить с Москвой, где вообще условия для живых организмов малопригодны. И климат - то горячее копчение, то глубокая заморозка... В маленьком городе это всё легче переносится.

Есть

Правильно.

попадешь, например, в рай, там хорошо, тепло, птички поют, безлимитный интернет и форум без модераторов, и тут вдруг помирает Дерник

а потом - Бурый, Солдат, Овощ, Ладомир... Ну, для них Там выделят специальное ристалище, где они, подобно викингам в Валхале, будут проводить Вечность в сражениях между собой.

потом - Бурый, Солдат, Овощ, Ладомир... Ну, для них Там выделят специальное ристалище, где они, подобно викингам в Валхале, будут проводить Вечность в сражениях между собой.

нет, мы возьмем гитарку, сядем вокруг костра и затянем душевные песни...

Две тыcячи лет спустя

Абсцесс будет. Или флегмона. Или абсцесс, а потом флегмона. Или ничего не будет, зависит от организма.

писец... кажется я стану богом...или героем....или..

качнул диклофенак не удачно. С воздухом. А то жить больно было :) .

Да забей. Все помрем.

Знаю...

Но вот как лучше- в мучениях красиво подыхая?

Или с улыбкой на лице блаженном?

(млять, я с вами шекспиром скоро стану...)

мы возьмем гитарку, сядем вокруг костра и затянем душевные песни

Какие? У вас вроде вкусы разные. Бурый любит Металл-Рок - ты его любишь? Будешь петь песни Слэера? А вообще - Валхала мне даже нравится - там ведь не только бои, но и весёлые пирушки (я это люблю), или вот типа как у индейцев - "Страна вечной охоты", ну ещё рыбалку добавить. Вот помню фильм (название забыл): мужик бросился под поезд в метро и попал в Ад. Ад - такой серый город, там его устроили на работу в оффис клерком, покладистый шеф, доступные женщины... Но - вечная облачность (нет солнечных дней), от бухла не пьянеешь, а за городам - пустырь, ровный как стол и без единой травинки. И - вовсе нет животных и детей (думаю - понятно почему). От такой унылой серости мужик снова бросился под поезд - но умереть уже не вышло. Смотрел кто этот фильм?

Титаниус Инглсмит

Ты кто? Ё, опять кого-то забанили?! Ну и ну...

Ты не очень разочаруешься, если я скажу, что от абсцесса ты скорее всего не помрешь?

Нет. Ещё помучаюсь и помучаю других... :)

Стрелец

Что-то день сурка напомнило...

Какие? У вас вроде вкусы разные.

мы будем петь душевные песни... мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться...

Может - Дерник фильм напомнит, наверняка смотрел.

нет, не напомню.

мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться

Это что такое? Боюсь, Бурому это вряд ли понравится, а мои вкусы вроде всем известны. Вот вспомнил Есенина: "Если кликнет Рать Святая - "Кинь ты Русь, живи в Раю!" Я скажу - не надо Рая - дайте Родину мою".

Это что такое? Боюсь, Бурому это вряд ли понравится, а мои вкусы вроде всем известны.

погугли, достаточно интересно и цепляет... Эдмунд Шклярский.

да там у нас будет единение, будем петь то, что объединяет...

мне в последнее время что-то Пикник стал нравиться

Ну, если из их репертуара вот это:

Ой, мороз-мороз…

Полюшко-поле

Чёрный ворон

Романс «Сомнение»

Полюшко-поле (героическая версия)

Любо, братцы, любо

По долинам и по взгорьям

Песня о любви

Ой, да не вечер…

То очень даже вполне!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...