Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Бурый, ну вот что ты за неудачник, тебя даже в контакте забанили... :doh:

Настроение хорошее, даже более, чем.:)

Да хорошая погода. Утром бодрит нипадецке, забываешь о том, что 10 минут назад ты стоял возле раковины и ронял зубную щетку, досыпая "еще 5 минут" ^_^

У нас отлично. На улице утром было -26С°. Настроение отличное. Вчера прикупил мышку ЛогитечМ705 беспроводной для недобука, установил на комп и балдею. Заказfл карту памяти на 64ГБ Трасценд GSDXC. Тоже на недобука - всю работу буду на ней делать и хранить, чтоб база данных не ушла на сторону ;).

Настроение праздничное! Жизни нужно радоваться, а не грузиться! :)

Сегодня все прогрессивное человечество отмечает день рождение Боба Марли.

Величайшего симфонического композитора и дирижора. Философа п..уизма позитивизма, счастья. Основателя религии Джа. Изобретателя бульбулятора.Почитаемого на Ямайке, как святого.

"Открой глаза и загляни в себя. Ты доволен тем, как ты живешь? Мы знаем, куда идем, и знаем, откуда пришли: мы уходим из Вавилона в страну своих предков"

Надену жолтые шорты с зелеными пальмами, красную рубаху с синими корабликами. Достану гербарий, из стран Азии....

От улыбки станет всем теплей

И слону и даже маленькой улитке

Так пускай повсюду на земле

Будто лампочки включаются улыбки

:)

Dernik

интересно, как часто вы задумываетесь о смерти?

Настроение хорошее! Настроение хорошее! Настроение хорошее!

А у меня всегда хорошие настроение. А патамушта мое плохое настроение нахер никому не нужно. Как и ваше плохое настроение мне.. :)

Зачем грустить и думать о самоубийстве? Все равно мы все умрем когда нибудь. Так давайте не будем грустить и печалить сердце свое...

А то что не получилось в этой жизни наверстаем в следующей............. :):):)

интересно, как часто вы задумываетесь о смерти?

Обычно, когда смотрю всякие "Новости"

А то что не получилось в этой жизни наверстаем в следующей

зачем откладывать "на потом"?

в аду?

почему именно там? Есть места и получше.

А может - создать темку "Флуд о религии"? Надо же хоть где-то свободно общаться про сие!

в аду?

А это кто во что верит. Веришь в ад? Вот тебе сковородка с кипящим маслом и скрежет зубовный.

А я верю в жизнь. Верю в перерождение. И верю что мы не просто сдохнем, а возродимся заново в лучшем образе и в лучшем месте.

Мы этого достойны. Ну а если не достойны- переселимся в растения. Тоже не плохо. Не плохо быть красивым и высоким деревом... :)

последний динозавр

Верю в перерождение.

Тоже верю. У меня "всплывали" картины из прошлой жизни (я ничего не употребляю!).

А я верю в жизнь. Верю в перерождение. И верю что мы не просто сдохнем, а возродимся заново в лучшем образе и в лучшем месте.

Мы этого достойны. Ну а если не достойны- переселимся в растения. Тоже не плохо. Не плохо быть красивым и высоким деревом...

представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную (не дай Бог)...

представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную

Дерник

А я тебе желаю рая! Да и влюбом случае, если попадем в ад- будем плакать и наслаждаться болью. Если попадем в рай- будем скучать в райском саду...

А если ни того, ни другого, ни третьего...просто умрем. И нам уже ничего не надо будет...денег, одежы, компютеров и т.д.

Как там, вроде в Пслатыри писано:

и нет ни печали ни зла

ни гордости ни обиды

И это тоже хорошо! :)

представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную

наверное - это всё же образное выражение. Дословно - это ведь иерусалимская городская свалка времён Пилата. Ад просто сравнивали со свалкой. Отсюда и огонь (чтобы заразы не было), и черви (опарыши - непобедимы!). Да свалка и сейчас - потрясающе тоскливое зрелище, хотя там и огонь тушат, и даже черви не живут.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...