Таис Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 настроение зимнее переходящее в ровнофиолетовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Настроение поднимается, когда начинают бредить тут некоторые и пытаться выражаться в высоком витиеватом штиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Бурый, ну вот что ты за неудачник, тебя даже в контакте забанили... Настроение хорошее, даже более, чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Все хорошо, но морозы на многие дни мне не нравятся. Сегодня разгреб огромное количество снег около гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 погода днем великолепна - мороз и солнце... правда дороги и работа коммунальных служб ниже плинтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Да хорошая погода. Утром бодрит нипадецке, забываешь о том, что 10 минут назад ты стоял возле раковины и ронял зубную щетку, досыпая "еще 5 минут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас отлично. На улице утром было -26С°. Настроение отличное. Вчера прикупил мышку ЛогитечМ705 беспроводной для недобука, установил на комп и балдею. Заказfл карту памяти на 64ГБ Трасценд GSDXC. Тоже на недобука - всю работу буду на ней делать и хранить, чтоб база данных не ушла на сторону . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Настроение праздничное! Жизни нужно радоваться, а не грузиться! Сегодня все прогрессивное человечество отмечает день рождение Боба Марли. Величайшего симфонического композитора и дирижора. Философа п..уизма позитивизма, счастья. Основателя религии Джа. Изобретателя бульбулятора.Почитаемого на Ямайке, как святого. "Открой глаза и загляни в себя. Ты доволен тем, как ты живешь? Мы знаем, куда идем, и знаем, откуда пришли: мы уходим из Вавилона в страну своих предков" Надену жолтые шорты с зелеными пальмами, красную рубаху с синими корабликами. Достану гербарий, из стран Азии.... От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Какое сейчас настроение? минус 19 за окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 интересно, как часто вы задумываетесь о смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Dernik интересно, как часто вы задумываетесь о смерти? Настроение хорошее! Настроение хорошее! Настроение хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Настроение хорошее! но несмотря на это мы все умрем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Dernik но несмотря на это мы все умрем... По данному вопросу обращайся к Свину, он "спец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А у меня всегда хорошие настроение. А патамушта мое плохое настроение нахер никому не нужно. Как и ваше плохое настроение мне.. Зачем грустить и думать о самоубийстве? Все равно мы все умрем когда нибудь. Так давайте не будем грустить и печалить сердце свое... А то что не получилось в этой жизни наверстаем в следующей............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 последний динозавр Мудрый ты и добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ЛуHa Спасибо мое ночное солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А то что не получилось в этой жизни наверстаем в следующей в аду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Настроение прекрасное! И наш Супермодератор его не испортил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 интересно, как часто вы задумываетесь о смерти? Обычно, когда смотрю всякие "Новости" А то что не получилось в этой жизни наверстаем в следующей зачем откладывать "на потом"? в аду? почему именно там? Есть места и получше. А может - создать темку "Флуд о религии"? Надо же хоть где-то свободно общаться про сие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Dernik в аду? А это, как карта ляжет. Тебя сюрпризы добили? Пошли всех и все на..., взбодрись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 в аду? А это кто во что верит. Веришь в ад? Вот тебе сковородка с кипящим маслом и скрежет зубовный. А я верю в жизнь. Верю в перерождение. И верю что мы не просто сдохнем, а возродимся заново в лучшем образе и в лучшем месте. Мы этого достойны. Ну а если не достойны- переселимся в растения. Тоже не плохо. Не плохо быть красивым и высоким деревом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 последний динозавр Верю в перерождение. Тоже верю. У меня "всплывали" картины из прошлой жизни (я ничего не употребляю!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А я верю в жизнь. Верю в перерождение. И верю что мы не просто сдохнем, а возродимся заново в лучшем образе и в лучшем месте. Мы этого достойны. Ну а если не достойны- переселимся в растения. Тоже не плохо. Не плохо быть красивым и высоким деревом... представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную (не дай Бог)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную Дерник А я тебе желаю рая! Да и влюбом случае, если попадем в ад- будем плакать и наслаждаться болью. Если попадем в рай- будем скучать в райском саду... А если ни того, ни другого, ни третьего...просто умрем. И нам уже ничего не надо будет...денег, одежы, компютеров и т.д. Как там, вроде в Пслатыри писано: и нет ни печали ни зла ни гордости ни обиды И это тоже хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 представляю твое удивление, если узреешь воочию геену огненную наверное - это всё же образное выражение. Дословно - это ведь иерусалимская городская свалка времён Пилата. Ад просто сравнивали со свалкой. Отсюда и огонь (чтобы заразы не было), и черви (опарыши - непобедимы!). Да свалка и сейчас - потрясающе тоскливое зрелище, хотя там и огонь тушат, и даже черви не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.