Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Там вся книга - одно сплошное разочарование.

не скажи - первые три книги очень неплохи.

По теме: настроение никакое, жутко хочется всех послать далеко и надолго и просто побыть одному.

долбани соточку коньячка.

прекрасно же понимал, что создали конкурирующий раздел, теперь его слили

как будто за Разделы людям деньги платят... Ну, есть Раздел и есть, живой и без ругани, хоть спросили бы у завсегдатаев, где они хотят обитать. Ну, что за амбиции на пустом месте? Тем более - переносить туда, где я явно не прижился. И - не только я.

долбани соточку коньячка

а это идея... Только не всякого вонючего пойла заморского, а - нашей русской водки!

Ну, что за амбиции на пустом месте?

сам понимаешь, что была конкуренция в другом разделе и этот подраздел был очень востребован...

нашей русской водки!

по мне так коньячок гораздо лучше... хотя дело вкуса...

погода отличная... вот впереди будет нечто...

ну может и отличная, тока для тех кто дома сидит, а не ездит на автобусах на предпоследней ступеньке на работу, да еще и заторы бесконечные

дурацкое настроение. дурацкая погода. дурацкая работа. все достало.

Надо бы снять ваши изящные туфельки и пощекотать ваши нежные ножки :thumbsup:

Надо бы снять ваши изящные туфельки и пощекотать ваши нежные ножки :thumbsup:

да? а я уже в постели лежу и без них ;)

, а не ездит на автобусах на предпоследней ступеньке на работу, да еще и заторы бесконечные

научись водить машину и отбери ее у мужа B)

или купи себе чего-нибудь)))

а погода -класс!! мороз и солнце - день чудесный!!! :punk:

У меня всё отлично: на прошлой неделе защитила диплом. Сегодня узнала, что сын занял 1 место на областной олимпиаде. Хороший старт для наступившего года. Я довольна.

Но спать хочу, как все... и трудится неохота.

ай вери глэд

Бэ англит ани лё мэдабэр. Но вижу, что что-то хорошее. Спасибо! ;)

Сегодня узнала, что сын занял 1 место на областной олимпиаде

По какому спорту? Я больше всего люблю шахматы и бокс - ясно и безкомпромиссно.

По какому спорту? Я больше всего люблю шахматы и бокс - ясно и безкомпромиссно.

Да, нет, в интеллектуальном марафоне, от школы направляли.

А занимается авиамоделированием, сам выбрал. Там всё с переменным успехом, мечтает всё и сразу: радиоуправляемый самолёт. А дают сначала пока делать простые модели. :)

Спящая собака

У меня всё отлично: на прошлой неделе защитила диплом. Сегодня узнала, что сын занял 1 место на областной олимпиаде. Хороший старт для наступившего года. Я довольна.

Но спать хочу, как все... и трудится неохота.

Поздравляю!

У меня всё отлично: на прошлой неделе защитила диплом. Сегодня узнала, что сын занял 1 место на областной олимпиаде.

Поздравляю!!!! Хорошее начало года :)

занимается авиамоделированием, сам выбрал

Хорошее дело. Всегда завидывал конструкторам.

Там всё с переменным успехом, мечтает всё и сразу: радиоуправляемый самолёт

Амбиции - как же без них?

не скажи - первые три книги очень неплохи.

долбани соточку коньячка.

ну да, первые три книги думаешь "ну вот-вот, сейчас начнется" а потом понимаешь что "ну не шмогла я".

Посмотрел фильм "О чем ещё говорят мужчины" - прям отдохнул душой, отличный фильм, и задуматься есть где и посмеяться, или под настроение так попал он мне? Обошелся без коньяка.

Да, как-то так совпало, что уходящий год под конец столько сюрпризов преподнёс, что пора бы уж начать получать какие-нибудь дивиденды от вложений.

Ноябрь и декабрь у меня были такими, что можно смело все даты зачеркнуть и написать в календаре "сегодня просто не день Бэкхема".

Апофеозом стал банкомат, сожравший 5000 рублей. А среди прочего: работники, ушедшие внезапно на больничные по уходу за детьми. Одного из детей укусила мышь, а у другого лишай (больничный, к сведению, около 2 месяцев). А у меня госы, защита и работу не бросишь.

В общем, это был калейдоскоп взбесившихся банкоматов, мышей и т.п. :D

Да, нет, в интеллектуальном марафоне, от школы направляли.

А занимается авиамоделированием, сам выбрал. Там всё с переменным успехом, мечтает всё и сразу: радиоуправляемый самолёт. А дают сначала пока делать простые модели. :)

Я сам лет двадцать назад на СЮТ (Станция юных техников) занимался в авиамодельном, все правильно, никто не даст сразу пацану серьезную радиоуправляемую модель или кордовую. Должен руку набить на простых планерах с резиномотором, научиться делать их, заодно научится работать с различным инструментом и ценить свою и чужую работу. Вообще полезный опыт. Но я бы ещё порекомендовал заниматься подвижным видом спорта, плаваньем например.

я бы ещё порекомендовал заниматься подвижным видом спорта, плаваньем например

Фигня. Бокс и Шахматы учат добиваться окончательного результата, полной победы - в жизни пригодится. Или автогонки - водить тачку уметь лишним не бывает. А плавать - это и так научиться можно.

Я сам лет двадцать назад на СЮТ (Станция юных техников) занимался в авиамодельном, все правильно, никто не даст сразу пацану серьезную радиоуправляемую модель или кордовую. Должен руку набить на простых планерах с резиномотором, научиться делать их, заодно научится работать с различным инструментом и ценить свою и чужую работу. Вообще полезный опыт. Но я бы ещё порекомендовал заниматься подвижным видом спорта, плаваньем например.

Да, спасибо, как раз ходили недавно в бассейн, узнавали всё. Обязательно пойдём заниматься плаванием.

Опасаюсь зимой в такой холод отдавать: у него горло слабое и уши... не заболел бы, морозно очень.

Фигня. Бокс и Шахматы учат добиваться окончательного результата, полной победы - в жизни пригодится. Или автогонки - водить тачку уметь лишним не бывает. А плавать - это и так научиться можно.

В шахматы играют дома с папой. Ну, так, на примитивном любительском уровне. Дед играл хорошо, жаль не дожил...

Бокс не рассматривали, а думали про борьбу: у него комплекция борца. Такой крепыш... занимались айкидо даже немного.

С автогонками думаю рановато ему ещё. Да, честно сказать, я бы переживала за него. На мой взгляд, это слишком экстремально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...