Dernik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а распиаренное мероприятие ещё долго ждать ты предлагаешь его ускорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 да..начинай нахваливать наш город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня снова сделал доброе дело. Когда выпью- всегда делаю добрые дела....А когда трезвый и суровый- значит, день зря прощел. Подобрал больную ворону. Она сидела в жидовильнике и плакала. Размазывая сопли по лицу черными лапками...Замерзала. Может у нее триммер руля высоты был поломан, Или она летела в гости к родственникам в астрахань, но сбилась с пути без джипиеса и упала - не важно...А может она просто хотела умереть от дипрессии...зимы...и унылого сероватого пейзажа... Умереть не дал. Засунул ворону в карман фуфайки и покатил домой. В кармане ворона согрелась и вероятно от радости обосралась. А может и от страха, и подозрений, что её сожрут. ....Ворона по-зековски быстро схавала кашу из кошачьей миски, громко каркнула "спасибо". После чего, попыталась свалить под диван. Но была поймана.... Мальчик или девочка? Положив на спину, попытался раздвинуть лапы, хотя и не представлял, как и что у пернатых, должно быть устроено. Знаю канешна, что что-то торчать должно.... Но ничего визуально определить не смог. Очко есть, перья есть... Назвал Жопой. А потому что валит где попало. А мне остается, подобно добросовестному модератору, бегать за ней и вытирать кучи... Но настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 зачем она тебе? да еще больная, подцепишь какую нибудь заразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 настроение полное г... за 2 дня мама уничтожила мой второй ноутбук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 последний динозавр Спасибо! Поднял настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ramikg настроение полное г... за 2 дня мама уничтожила мой второй ноутбук!!! Это не беда... Приведи домой пьяную шалаву, и скажи маме: Это моя невеста! Она беременна! Она будет жить у нас! Если матушку, кондашка не хватит сразу, то наследующий день, она сама тебе купит пять ноутов, десять планшетов, 20 айфонов. Лишь бы ты увел отседова эту б... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 как то все надоело... спать охота, а завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 А я сегодня до 4х дня дрыхла)) Настроение обыкновенное. Один день из многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Renessans какая интересная у тебя аватарка... а меня как-то все жутко достало, какая-то усталость и апатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Это погода. У меня тоже вялость ужасная. Вчера работала, так домой приехала вообще никакая Аватор давно хотела сменить. Но трудно найти что то "свое". Подходящее к настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Dernik а меня как-то все жутко достало, какая-то усталость и апатия. Тоже самое, за два дня даже из дома не выходила. Читаю, медленно двигаюсь со Стрелком в сторону Темной Башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Читаю, медленно двигаюсь со Стрелком в сторону Темной Башни. на чем остановилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Dernik на чем остановилась? Представляешь - паровозик Блейн жив и разговаривает! Добиваю третью книгу.Фигею от всего и от книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Добиваю третью книгу.Фигею от всего и от книги. концовка книги разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 концовка книги разочарует. Ага, ты еще ей расскажи чем закончится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ага, ты еще ей расскажи чем закончится!!! да легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 IRINA_30 Ага, ты еще ей расскажи чем закончится!!! Он ко мне нормально относится. концовка книги разочарует. Заинтриговал. Ты многими вещами разочарован.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ты многими вещами разочарован.) серьезно, одно из самых горьких разочарований... как говорится, замах на рубль, в итоге вышло на копейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Настроение - говнище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец да все будет нормально - не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 да все будет нормально Давненько меня так не "имели". Впрочем - надо было понимать, что к чему. Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 серьезно, одно из самых горьких разочарований... как говорится, замах на рубль, в итоге вышло на копейку... Там вся книга - одно сплошное разочарование. Читаешь её, думаешь, ну вот сейчас-сейчас что-то будет интересное или вообще откроется откровение. а фиг там. ИМХО, самая слабая книга Кинга. По теме: настроение никакое, жутко хочется всех послать далеко и надолго и просто побыть одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Стрелец Давненько меня так не "имели". Впрочем - надо было понимать, что к чему. Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь. ты давай руки не опускай... прекрасно же все понимал... все наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.