Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня снова сделал доброе дело. Когда выпью- всегда делаю добрые дела....А когда трезвый и суровый- значит, день зря прощел.

Подобрал больную ворону. Она сидела в жидовильнике и плакала. Размазывая сопли по лицу черными лапками...Замерзала.

Может у нее триммер руля высоты был поломан, Или она летела в гости к родственникам в астрахань, но сбилась с пути без джипиеса и упала - не важно...А может она просто хотела умереть от дипрессии...зимы...и унылого сероватого пейзажа... Умереть не дал.

Засунул ворону в карман фуфайки и покатил домой. В кармане ворона согрелась и вероятно от радости обосралась. А может и от страха, и подозрений, что её сожрут.

....Ворона по-зековски быстро схавала кашу из кошачьей миски, громко каркнула "спасибо". После чего, попыталась свалить под диван. Но была поймана.... Мальчик или девочка? Положив на спину, попытался раздвинуть лапы, хотя и не представлял, как и что у пернатых, должно быть устроено. Знаю канешна, что что-то торчать должно.... Но ничего визуально определить не смог. Очко есть, перья есть...

Назвал Жопой. А потому что валит где попало. А мне остается, подобно добросовестному модератору, бегать за ней и вытирать кучи...

Но настроение хорошее :)

ramikg

настроение полное г... за 2 дня мама уничтожила мой второй ноутбук!!!

Это не беда...

Приведи домой пьяную шалаву, и скажи маме: Это моя невеста! Она беременна! Она будет жить у нас! Если матушку, кондашка не хватит сразу, то наследующий день, она сама тебе купит пять ноутов, десять планшетов, 20 айфонов. Лишь бы ты увел отседова эту б...

А я сегодня до 4х дня дрыхла)) Настроение обыкновенное. Один день из многих

Это погода. У меня тоже вялость ужасная. Вчера работала, так домой приехала вообще никакая

Аватор давно хотела сменить. Но трудно найти что то "свое". Подходящее к настроению.

Dernik

а меня как-то все жутко достало, какая-то усталость и апатия.

Тоже самое, за два дня даже из дома не выходила. Читаю, медленно двигаюсь со Стрелком в сторону Темной Башни. ;)

Dernik

на чем остановилась?

Представляешь - паровозик Блейн жив и разговаривает! Добиваю третью книгу.Фигею от всего и от книги.

IRINA_30

Ага, ты еще ей расскажи чем закончится!!!

Он ко мне нормально относится. :D

концовка книги разочарует.

Заинтриговал. ;) Ты многими вещами разочарован.)

Ты многими вещами разочарован.)

серьезно, одно из самых горьких разочарований... как говорится, замах на рубль, в итоге вышло на копейку...

да все будет нормально

Давненько меня так не "имели". Впрочем - надо было понимать, что к чему. Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь.

серьезно, одно из самых горьких разочарований... как говорится, замах на рубль, в итоге вышло на копейку...

Там вся книга - одно сплошное разочарование. Читаешь её, думаешь, ну вот сейчас-сейчас что-то будет интересное или вообще откроется откровение. а фиг там. ИМХО, самая слабая книга Кинга.

По теме: настроение никакое, жутко хочется всех послать далеко и надолго и просто побыть одному.

Стрелец

Давненько меня так не "имели". Впрочем - надо было понимать, что к чему. Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь.

Что случилось?

Ну так у меня полно Форумов, без общения не останусь.

ты давай руки не опускай... прекрасно же все понимал... все наладится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...