Dernik Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Стрелец троекратное "ура" модератору раздела "Религия"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Я наслаждаюсь погодкой... Чем? Мерзопакастной слякатью? Быстрее бы уж мороз! Вроде на днях обещают.. опять что-то капает за окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Быстрее бы уж мороз Нафиг. Погода прекрасна, не надышаться. Только грязно, но это не существенный минус (пока)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 грязно-зато нет мороза,снега,растаявшей жижи и ветрюгана...по мне,так лучше такой компромисс,чем предыдущие зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 А мне не нравится. Хочется легкого морозца. И что бы все высохло. Зима есть зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А мне не нравится. Хочется легкого морозца. И что бы все высохло. Зима есть зима! завтра немного похолодает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Dernik я жду твоего ответа в теме http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1925505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 я жду твоего ответа в теме Да, не отстанет... Видать - свойство профессии. А вообще я тоже не пойму, чего стесняться, а то уже догадки появились (наш гость из "Мультреалити" некоторые уже озвучил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Да, не отстанет. не, он меня реально задрал. Пока не ответит на вопрос так и придётся по всему форуму за ним таскаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Пока не ответит на вопрос Я примерно догадываюсь, но боюсь ошибиться. Верит в Христа - это точно (хотя судя по ИньЯню - хе.... ), а вот какая конфессия - вопрос, хотя, может, не определился пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Верит в Христа - это точно что есть - ВЕРИТ? Любой сатанист тоже верит в Христа, мусульмане то же верят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 что есть - ВЕРИТ? Любой сатанист тоже верит в Христа, мусульмане то же верят Да, мусульмане почитают Иисуса (Иса, сын Мариам (Марии)) как одного из четырёх величайших пророков. Я имел в виду, что Скайокер, видимо, христианин, но вот какой конкретно конфессии - вопрос. Симпатичный в меру упитанный персонаж из "Мультреалити" уже выдвигал предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 видимо, христианин видимо, среди людей называющих себя христианами есть немало течений ну как бы это сказать - не совсем адекватных, взять тех же Свидетелей Иеговых, то же вроде христиане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 наш гость из "Мультреалити" некоторые уже озвучил озвучь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 озвучь Он не раз уже озвучивал. Ну, пусть повторит сам. В принципе - ничего плохого он не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Он не раз уже озвучивал. Ну, пусть повторит сам. В принципе - ничего плохого он не говорил. слушай, ну если речь обо мне, хоть намекни... кто это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 хоть намекни... кто это вообще? Персонаж из "Мультреалити"? Ну, такой упитанный, розовый, с копатцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Мужик сейчас рассказывал как в штыковую на китайцев на Даманском п-ве ходил. Впечатлило.... наврал тебе мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 soldat2 наврал тебе мужик Проверял. Не думаю. Много свидетелей. Например:http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1378&n=77 Проверка по яндексу. Вводное словосочетание "даманский рукопашная" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 какая за окном зимняя сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Настроения никакого уже третий день. Вчера решила напиться, так больше 25 граммов коньяка в глотку ни капли не полезло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Renessans что такое? кто расстроил молодую жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Мои любимые дети. Обижены на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Renessans я думал виной всему муж... чем же ты детям насолила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Dernik ты на вопрос отвечать собираешся или нет? скажи наконец - какой ты веры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.