Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А что толку? Без девок эта тема превратится в "гомосятские настроения".

знаешь, это во всяком случае будет нести больше смысла, т.к. там он даже не нулевой, а в минусе.

это во всяком случае будет нести больше смысла

Ну у каждого к гомосятине свое отношение, раз кто то видит в этом смысл, ну чтож, видящему виднее.

а время между тем продолжает свой неугомонный бег...

Ну вот мы и дождались от тебя первого интеллектуального высказывания в этой теме, продолжай в том же духе, и люди начнут черпать из нее как из кладезя мудрости.

знаешь, это во всяком случае будет нести больше смысла, т.к. там он даже не нулевой,

А я то голову ломал, что тебя тема сисек не порадовала ..

а время между тем продолжает свой неугомонный бег...

Опять задумался о смысле своего несчастного существования?

и этот неугомонный и неотвратимый ход времени приведет к смерти... вас и меня... и если задуматься над этим всерьез, хотя бы попытаться - становится не по себе.

Dernik

и этот неугомонный и неотвратимый ход времени приведет к смерти... вас и меня... и если задуматься над этим всерьез, хотя бы попытаться - становится не по себе.

Что случилось? Сам с собой разговариваешь?

По теме. Настроения нет и откуда ему взяться? Интернет постоянно вылетает - связь с форумом потеряна. Приближается Днюха, но отмечать не хочу, как сказать друзьям чтоб не приезжали, чтоб не обидеть - не знаю. Достаточно ли сказать: "Не хочу", не объясняя причин?

ЛуHa

да в теме стало заметно чище, для флуда создали другую... так как то, что творилось здесь, меня абсолютно не устраивало...

что случилось и почему не хочешь отмечать свой праздник? посидеть и пообщаться это всегда хорошо, не отказывайся от этого.

Да уж Дерник ответственно готовится к самому важному и полезному делу в своей жизни - умереть.

Это лучшее что он сможет сделать, для него это весьма печально, а может и нет :)

Dernik

Дерник привет....скучал без меня? Принесла тут тебе говна мешок на всякий случай...пусть постоит...ога, покарауль :D

Абрикосов

Псс,что вчера здесь было? У dernik яйцы отросли...бегал по всей ветке...гремел причиндалами как м.дозвон...

dernik,совет,смотри при таком поведении( печального хама) девчата быстро яйца отгрызают smile.gif....

Вопрос: dernik , ты меня уважаешь? Я думаю,что нет...я тебя то же не уважаю, но я уважаю твое мнение...чувствуешь в чем между нами разница?...А вот теперь, что бы круг замкнулся предлагаю послушать саунды из любимого твоего " Твин Пикса"ни одной серии которого я не видел. Адьес амиго...)

Ой, моя лапочка привет :) . Вот знала я в кого влюбляца....пральна...так ему и нада :glare:

А где здрасти, Абрикосов? Где -скучал, дкмал, надеялся, верил, любил и люблю?...Где это все? Или тебе мумифицированные мымры совсем голову заморочили? <_<

Принесла тут тебе говна мешок

Не забыть бы завтра фоток полигона ТБО (то есть - свалки) наделать. Потрясающе унылое зрелище.

А пока вот такие фотки. Всё же я предпочитаю смотреть на цветы, а не на говно.

9349235bd841.jpg0a1add119f1f.jpg

Стрелец

Потрясающе унылое зрелище.

О, пральна! Еще бы вариант придумать как Дерника туда пересилить....все равно ему все кажется дерьмом, вот пусть в дерьме и живет, чтобы желаемое совпадало с действительностью :D

порадовали первые фото с радугой - красиво

только перед тем как это сфоткать я под конкретный ливень попал и промок неслабо. Во всём можно найти позитив или негатив.

Ещё фотки: восход над Степью

eb4cb601fd72.jpg

и закат над Ахтубой

1cbc5c368bcb.jpg

А это я стараюсь добраться до пристани, пока не попал под бурю

57c249250e44.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...