dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 битва за флудильню розовые сопли против зелёных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Говно, Дерник, это твоя жизнь обращаю внимание модераторов на данного неадеквата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Забавный ты Dernik местами бываешь, если копирайтерские замашки Бурого я еще могу понять - он те темы, которые "своими" считает, создает подумавши, старается материалом интересным наполнять и всячески оберегает, то ты то, придумал тему, никак избытком смысловой нагрузки не страдающую, а апломба на Архиепископа Константинопольского хватит... ей богу, комично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Свет,ты обороты сдерживай немного,ага. Тебя что-то на этом форуме вообще заводит?Это немного странно,не находишь? И да,-аналогически-я буду высказывать свое недовольство там,где посчитаю нужным,это же не значит,что вы всем скопом должны начать срать кирпичами,что сейчас и происходит?В рамках правил или вне их-имею право высказаться.Не нравится-никто не заставляет читать и отвечать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik Ты когда из Астрахани уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тебя что-то на этом форуме вообще заводит? видимо, она сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не, сегодня что-то не то на Форуме творится, пойду-ка я лучше водку пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik Дерник, я уверена что ты не поверишь, но неадекватен в этой ветке именно ты и тебе подобные. Ибо восстать против обычного общения между людьми, без срача , оскорблений кого-либо, без тонн агрессии сливаемых ежедневно, как например в других разделах форума-может только реально нездоровый на голову человек ( и это мягко сказано). И так простой вопрос-Чем конкретно тебе люди помешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 прошу в другую тему... Нас выгоняют!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Нас выгоняют!!!!!!!!! да ни в коей мере - просто задолбал до кишок этот тупой местный междусобойчик с нулевой смысловой нагрузкой... поэтому попросил несколько разнообразить общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 поэтому попросил несколько разнообразить общение. Начинай, и люди за тобой потянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Стенка на стенку?)) чур я за Ириной и Таис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Начинай, и люди за тобой потянутся. чуть опередил меня. так ждем от Дерника высокоинтеллектуальной темы для сегодняшнего разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 пойду-ка я лучше водку пить Присоединюсь-ка я к нему. Мы же с ним славяне, всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 пойду-ка я лучше водку пить. Присоединюсь-ка я к нему. Мы же с ним славяне, всё же. Я вас завтра поддержу, ответственно, по славянски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 prana Тебя что-то на этом форуме вообще заводит?Это немного странно,не находишь? Нет , не нахожу. Скажу больше, в принципе не вижу ничего странного в том, что люди приходят сюда с утра, здороваются, общаются, смеются, шутят, желают друг-другу спокойной ночи и тэдэ. В чем странность. не поняла? я буду высказывать свое недовольство Не, ну ты конечно можешь...кто спорит ...только мотивом твоего недовольства, почему то служит нормальное общение между людьми. Тебе не кажется, что ни кто тут собственно не обязан, общаться именно в той манере, которая не будет тебе казаться групповым ануслингом? Это единственная ветка на форуме, где люди, общаясь, не нарушают правил форума, не оскорбляют друг друга, не выливают тонны помоев в чью-либо сторону...дык чем конкретно вам это мешает? На чем выстроено твое недовольство, тебя что тут оскорбили, унизили, обидели...в чем причина твоих претензий к людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Присоединюсь-ка я к нему. Мы же с ним славяне, всё же. уйдешь и не выскажешься по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Это единственная ветка на форуме, где люди, общаясь, не нарушают правил форума, не оскорбляют друг друга, не выливают тонны помоев в чью-либо сторону. более того - это единственная ветка, где люди поддерживают друг друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 уйдешь и не выскажешься по теме? По какой теме? Про что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Я сейчас капельку добрый и Дерника в фекалии макать не буду, он и сам прекрасно справится. Таки да, добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 По какой теме? Про что именно? да именно по данной теме... думал, что ты прочел и понял причины моего недовольства местным узким междусобойчиком с нулевой смысловой нагрузкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik просто задолбал до кишок этот тупой местный междусобойчик с нулевой смысловой нагрузкой.. Дерник, твой последний "смысловой" пост в этой ветке был " Слушаю песню " Последний раз""........я конечно понимаю, что вкусы у всех разные...но положа руку на сердце, я лучше послушаю как люди тут трещат с утра до вечера, пусть просто так. пусть неочем-НО, важно, что у людей хорошее настроение, люди отвлекаются от трудовых будней, и вообще от всей той хрени что нас окружает в реале...тебя это раздражает?! Жаль! Работай над собой и жизнь наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 думал, что ты прочел и понял причины моего недовольства местным узким междусобойчиком с нулевой смысловой нагрузкой помнишь, когда-то известный нам Испанец говорил: "Хотите умных разговоров - ведите умные разговоры". Начинай - народ подхватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 quick пошёл вон БЫСТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 " Слушаю песню " Последний раз""........ Не удивительно... Труднее представить Аникена, слушающего "Всё будет хорошо!" или "Я знаю точно - растает лёд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.