Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Забавный ты Dernik местами бываешь, если копирайтерские замашки Бурого я еще могу понять - он те темы, которые "своими" считает, создает подумавши, старается материалом интересным наполнять и всячески оберегает, то ты то, придумал тему, никак избытком смысловой нагрузки не страдающую, а апломба на Архиепископа Константинопольского хватит... ей богу, комично смотрится.

Свет,ты обороты сдерживай немного,ага.

Тебя что-то на этом форуме вообще заводит?Это немного странно,не находишь?

И да,-аналогически-я буду высказывать свое недовольство там,где посчитаю нужным,это же не значит,что вы всем скопом должны начать срать кирпичами,что сейчас и происходит?В рамках правил или вне их-имею право высказаться.Не нравится-никто не заставляет читать и отвечать мне.

Dernik

Дерник, я уверена что ты не поверишь, но неадекватен в этой ветке именно ты и тебе подобные.

Ибо восстать против обычного общения между людьми, без срача , оскорблений кого-либо, без тонн агрессии сливаемых ежедневно, как например в других разделах форума-может только реально нездоровый на голову человек ( и это мягко сказано).

И так простой вопрос-Чем конкретно тебе люди помешали?

Нас выгоняют!!!!!!!!!

да ни в коей мере - просто задолбал до кишок этот тупой местный междусобойчик с нулевой смысловой нагрузкой... поэтому попросил несколько разнообразить общение.

Начинай, и люди за тобой потянутся.

чуть опередил меня. так ждем от Дерника высокоинтеллектуальной темы для сегодняшнего разговора.

пойду-ка я лучше водку пить

Присоединюсь-ка я к нему. Мы же с ним славяне, всё же.

пойду-ка я лучше водку пить.

Присоединюсь-ка я к нему. Мы же с ним славяне, всё же.

Я вас завтра поддержу, ответственно, по славянски)

prana

Тебя что-то на этом форуме вообще заводит?Это немного странно,не находишь?

Нет , не нахожу. Скажу больше, в принципе не вижу ничего странного в том, что люди приходят сюда с утра, здороваются, общаются, смеются, шутят, желают друг-другу спокойной ночи и тэдэ. В чем странность. не поняла?

я буду высказывать свое недовольство

Не, ну ты конечно можешь...кто спорит ...только мотивом твоего недовольства, почему то служит нормальное общение между людьми. Тебе не кажется, что ни кто тут собственно не обязан, общаться именно в той манере, которая не будет тебе казаться групповым ануслингом?

Это единственная ветка на форуме, где люди, общаясь, не нарушают правил форума, не оскорбляют друг друга, не выливают тонны помоев в чью-либо сторону...дык чем конкретно вам это мешает? На чем выстроено твое недовольство, тебя что тут оскорбили, унизили, обидели...в чем причина твоих претензий к людям?

Это единственная ветка на форуме, где люди, общаясь, не нарушают правил форума, не оскорбляют друг друга, не выливают тонны помоев в чью-либо сторону.

более того - это единственная ветка, где люди поддерживают друг друга)

Я сейчас капельку добрый и Дерника в фекалии макать не буду, он и сам прекрасно справится.

Таки да, добрый вечер!

По какой теме? Про что именно?

да именно по данной теме... думал, что ты прочел и понял причины моего недовольства местным узким междусобойчиком с нулевой смысловой нагрузкой.

Dernik

просто задолбал до кишок этот тупой местный междусобойчик с нулевой смысловой нагрузкой..

Дерник, твой последний "смысловой" пост в этой ветке был

" Слушаю песню " Последний раз""........я конечно понимаю, что вкусы у всех разные...но положа руку на сердце, я лучше послушаю как люди тут трещат с утра до вечера, пусть просто так. пусть неочем-НО, важно, что у людей хорошее настроение, люди отвлекаются от трудовых будней, и вообще от всей той хрени что нас окружает в реале...тебя это раздражает?! Жаль! Работай над собой и жизнь наладится!

думал, что ты прочел и понял причины моего недовольства местным узким междусобойчиком с нулевой смысловой нагрузкой

помнишь, когда-то известный нам Испанец говорил: "Хотите умных разговоров - ведите умные разговоры". Начинай - народ подхватит.

" Слушаю песню " Последний раз""........

Не удивительно... Труднее представить Аникена, слушающего "Всё будет хорошо!" или "Я знаю точно - растает лёд" :bleh:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...