ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Ты сама себя повела так, что заступилась за Бурого в голосовании, а потом тут же испугалась своей искренности и дала откат. Только человек с больным воображением мог увидеть откат. Воистину- не делай добра - не получишь зла. Меня трудно испугать, не такие пугали. Прана права - ты последних людей расшвырял, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Дорогая, ты придешь к богу первой. Чем скорее - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше ногами с пятиэтажки, не выше, да... зато придется дольшье помучиться. Агония способствует истинной предсмертной философии своего бренного бытия. Ну и окружающим удовольствие доставит. Ну вот а говорят ты до конца деградировал, а оказывается маленькая часть мозга еще функционирует и может выдавать бред достойный похвалы и еще одного моего поста посвященного тебе. Настроение ты мне таки поднял, хотя менее вонючим ты не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Это виртуальная игра, просто слив пены эмоций ну и напоследок Вот Бурый Дима дома, в отсутствии идей Любил плевать с болкона на головы людей. Прохожий не заметит откуда он плюёт, А если и заметит - утрётся и уйдёт. Вот время пролетело, нужды в балконе нет. Ему для этой цели - - послужит Интернет. Пойду лучше передачу про Артёма Микояна посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дорогуша, нет. Потому что абсолютно все воспринимают этот форум куском жизни. Я один из немногих, считающих этот форум плодом своего невообразимого воображения. Иногда мне кажется, что я общаюсь со своим монитором. Это виртуальная игра, просто слив пены эмоций. Зая, ласка, не согласна я с тобой! И та женщина, которая тебе так вертуальноненавистна, на самом деле очень хороший и добрый человек. А разве не это главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 однозначно про бурого )))) Внимание ненормативная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 аххахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Представляю, общаешься с Роком и ощущаешь благоухание камфоры... К сожалению от общения с тобой так и будет благоухать дермищем. Ну так что там, насчет встречи в реале...за извинениями придешь или как? Такая возможность бурый...сказать мне прямо в лицо все что ты обо мне думаешь...ну и плюс к тому уничтожить то зло, которое я ношу в себе, чисто физически? Спасешь мир заодно. ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Все мужики- сволочи! Кто не сволочи, с теми скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 По РТР началась трансляция Большого Праздничного Концерта из Грозного. ЭТО стоит посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Моей культовости? Как можно завидовать Герострату? Всё, сам же предложил не отвечать, лучше про Микояна посмотрю. Вот кому завидывать надо! МИГ - этим всё сказано! Или М. Кошкину: умер до Войны, могила его не сохранилась, но каждый танк Т-34 - памятник и ему. Вот это - жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Как можно завидовать Герострату? Всё, сам же предложил не отвечать, лучше про Микояна посмотрю. Вот кому завидывать надо! МИГ - этим всё сказано! Или М. Кошкину: умер до Войны, могила его не сохранилась, но каждый танк Т-34 - памятник и ему. Вот это - жизнь! А тут какой-то бурый комок - герой нашего времени. Этот мир умирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Ага, поздравляю, ты уже задумалась о том, что несешь зло... Осталось немного... Прямо в лицо мне тебе сказать не проблема, только извиняться мне передо мной не за что. Это ты извиняйся перед форум за свои уродливые ббредовые сообщения, исподволь несущие разврат и загнивание. ЗЫ А ведь ты тоже напрашиваешься на свиданку.. smile.gif И ты, Брутто.. Только я жду, когда передо мной ЛуНа извинится за предательство. Потом с тобой разбираться будем. Дерьмо ты собачье бурый...а не личность, как ты тут себя называешь... членистоногое убогое существо, кропотливо долбящее высеры на клаве. И разница между мной и тобой очень существенна-Я Женщина и Я тебя не боюсь, ни виртуального и не реального, а ты вертушка туалетная...которую попьяни кто-то забывает закрывать, зловоньем орошая чистый воздух. Исчезни ..хрень виртуальная......культ дебилизма..мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 кто кроме тебя помнит Кошкина? главное - Т-34 знают даже те, кто не вспомнит когда ВОВ началась. Вот главное что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Завидуй покойникам, если тебе охота. Только кто кроме тебя помнит Кошкина? Даже наш покойник без гугла не вспомнит его. А Герострата помнят все. Вот это у тебя снаряд в голове. Нахрена уважать тех благодаря кому ты живешь в этой стране, тех кто защищал Родину? Ты просто мудак, но не мне тебя судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Какой накал страстей!Я в шаге от того,чтоб зааплодировать стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 prana Да не говори, дорогая! У меняс настроение поднимается и поднимается. Жаль что не кого им трахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль что не кого им трахнуть в каком смысле? поделись наболевшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Просто Влюбчивая моя Я и так знаю бурый...что все твои простыни высеров в мою сторону только на почве ревности и зависти. Не стоит, так незатейливо мне об этом напоминать. Зарыдай еще ага. Жопой вертишь тут, не знаешь как вывернутся. миллион раз сказала- не интересуешь...пора бы забыть и переключить твои пламенные чувства на кого-то другого. Поверь мне, меня мало радует перспектива, что ты будешь питать ко мне твою тайную похотливую страсть до конца дней твоих. В кишках сидишь уже со своей ревностью....кусок престарелого идиота. ЗЫ-...ага...жду ответный высер о том, как я тебе противна и как ты меня ненавидишь. А завтра все по новой...зайдя на форум, как похотливый старый пёс, будешь идти по следу запаха моих феромонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Dernik 1. Уже неделю без секса 2. Уже второй день думаю как мне с праной договориться на счет Бурого. Думаю что сначала мне надо взять его в мужья, а когда я умру, ей. Иначе (по нашей с ней разницы в возрасте) грозит мне умереть старой девой 3. Бурый жжет! И настроение действительно классное. Ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Dernik По "Культуре" что-то Кураев выступает, только включил после передачи про Микояна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 2. Уже второй день думаю как мне с праной договориться на счет Бурого. Думаю что сначала мне надо взять его в мужья, а когда я умру, ей. Иначе (по нашей с ней разницы в возрасте) грозит мне умереть старой девой я согласна,тока ты его побереги,штоле,немного.А то достанется ведь совсем трухлявый,а словами да рыбалками сыт не будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ВОТ! Вот извращенческая логика большинства серых обитателей этого форума. Не врубятся в идею и перевернут все на свой лад, чтобы обвинить человека Бог знает в каких грехах. Мальчик, твой унылый мозг не способен обработать такого сорта информацию. Я как раз констатировал факт, что в мире не помнят героев, но помнят геростратов, а ты все извратил на свой манер, обвинив меня в отсутствии патриотизма! милый, да как я не поклоняюсь памяти героев, если мой дед погиб в 1942 году, постоянно смотрю военные фильмы, пою военные песни и часто хожу на поклон на Мамаев курган!! Мудак ты, раз судишь людей своим убогим образованием в черепе, который ты считаешь мозгом! Ты убогий, старый, деградирующий ушлепок. Осознав унылость своей писанины начал выворачиваться и оправдываться, ты жалкая пародия на человека. Я в свой череп прости заглянуть не могу, но судя по всему в отличии от твоего черепа где сношаются твои амбиции и больные опухоли, мозг таки там есть. Прости меня за то что я назвал тебя мудаком, ты не просто мудак ты напыщенный, самовлюбленный, закомплексованный д@#$%ёб. На мамай ты ездишь скорее всего чтобы бухнуть и свалить подальше от жены и проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Красота ты моя! Предоставлю как огурчика! Хух, одной печалью меньше. Осталось кого нибудь трахнуть.. Дерник, заходи на чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ей-богу,бурый,заходи сюда почаще,прямо приятно заглянуть Рене,договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.