dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 кстати, было бы интересно понаблюдать... +1 Гриша отправляй на неделю администрацию в отпуск Прежде всего барыги "заапают" форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 пальцы форумчанам отрезали в реале. а глаза свинцом не заливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 и пальцы форумчанам отрезали в реале. с интересом жду подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Прежде всего барыги "заапают" форум То же верно - рекламой завалют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 чё то слабо верится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да среди миллиона сообщений трудно найти. Я никогда не вру. Было, читал пару лет назад. Форум этот - это не Калмыкия и не Ставрополь и не Волгоград, там пореальнее демократия и свободнее себя люди чувствуют и реально приятнее там общаться. А тут дурдом. Зависит имхо от астраханского менталитета. Там люди более сплоченные, а тут каждый мнит себя господом богом. В том числе ты мнишь себя господом богом, не тебе ли пальцы то отрезали или может по голове чем стукнули? Или ты просто Свин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 он не свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 он не свин. Да мне не особо то интересно кто он, но бредогенератор у него шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Да мне не особо то интересно кто он а я тебе и не рассказываю,ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а я тебе и не рассказываю,ага. А я спрашивал, да? Не думал что склероз ко мне так рано придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну не у тебя же спрашивал, да и сарказм как бе трудно было не заметить. з.ы. Чат сегодня здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 quick ,мне кагбе по,у кого ты спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 quick ,мне кагбе по,у кого ты спрашивал. Как бе у меня тоже "отличное настроение", и тоже хочу включить хама и нагрубить тебе, но не буду уж прости меня грешного. Ах да я прекрасно знаю что это бурый, так немного интригую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 скучаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 скучаете? )) Аха капец, поменял матрицу на ноуте, 2 раза разбирал чтобы начал включаться, дебильная кнопка включения выскакивала из паза. В общем ушел я спать, не хочу на работе клевать носом, да и мозг к завтрашнему сексу с начальством надо подготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ах да я прекрасно знаю что это бурый, так немного интригую. Очевидно ведь. Как бе у меня тоже "отличное настроение", и тоже хочу включить хама и нагрубить тебе кагбе у меня хорошее настроение,просто я хочу спать. Доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 доброе утро.неужели я сегодня первый *ах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну ладно,я второй...Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тагс ну чо тут у вас? Где моя лапа Абрикосов? ..Опять дрыхнет, а сексом, я видимо снова должна сама с собой занимаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тагс ну чо тут у вас? Где моя лапа Абрикосов? ..Опять дрыхнет, а сексом, я видимо снова должна сама с собой занимаца да что ты будешь делать.что за последнии дни пошли во флудильни.хронический нидоипит? кстати.привет красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 AiR666 кстати.привет красавица) Привет красавчик-) Будет тут нидоипит, когда все мужики по уши из дерева, вот и приходица устраивать ипит мозга в виртуальном пространстве-)) А ты чо так рано проснулся сегодня?-) ЗЫ- ты этта...про нидоипит все близко к сердцу не принимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Снежан...как там моя крестница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Снежанна да всё номрально) в смысле рано?я встаю в 5 утра.я уже 1 час и 17 минут к на работе в Аксарайске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, здравствуйте, уважаемые члены нашего кружка!!! Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.