Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Дима, тебе не понять, как можно голосовать за оппонентов? Ты ведь уважаешь только тех, кто тебя хвалит. А за кого бы проголосовал ты?

Dernik

ты ждешь от Бурого извинения... ты ведешь с ним диалог? прости, но удивила...

До вчерашнего дня вела, он мне был интересен - я всеядна.

Стрелец

Дима, тебе не понять, как можно голосовать за оппонентов? Ты ведь уважаешь только тех, кто тебя хвалит.

Увы. Даже человек, который первый упомянул его при голосовании, был подвергнут оскорблениям. Поэтому я предлагаю ему извиниться. Ждала сутки.

Бурый а за что ты в "немилость" попал? Я так понимаю желчью ты тут всех поливаешь - это своеобразная антиреклама форума.. Наверное "спокойного" грязью поливал за что неоднократно банили, ну а потом выработалась привычка ))) Твой первый ник тут каким годом датирован? ))

Смотри в голосовании про небольшие подарки

Посмотрел. Вот ты проголосовал за Магиуса и Зе Чинга, которые тебя нехило гоняют, почему же не понимаешь других, голосовавших за оппонентов? А твоя страница в контактах по ссылке - позор просто. Неужели занятий поинтереснее нет, как людей дерьмом поливать? И на это ты себя тратишь? Как можно держать в себе столько злобы?

А в немилость я попал за вольнодумие и свободомыслие

за хамство ты в опалу попал. Оппозиционеры и критики властей тут есть и их не трогают, а ты сам нарываешься ведь. Да ты сам это знаешь.

это просто виртуальные игры

Посмотри на себя - ты же реально оскорбляешь людей, при том - обычных простолюдинов из народа, которые так же борются за выживание, как ты. Ну ладно - барыг не любишь, это хоть понять можно, а простых людей почему?

Я же наездник из Фидо. Я привык к такому общению

хе, я то же ведь могу матом разговаривать, и так обложить - мало не покажется, но нужно же понимать, что тут другой стиль общения, и другие люди. Всё же не понимаю бессмысленных интернетных свар. Ладно бы споры на форумах по конкретной Теме, а просто хамство - где смысл?

с Маги у нас просто общие интересы

так ты и конфликтуешь с теми, с кем интересы общие. С Роком вроде из-за аудиотехники начал? Не, мне трудно это понять.

Посмотри на себя - ты же реально оскорбляешь людей, при том - обычных простолюдинов из народа, которые так же борются за выживание, как ты

И при том удивляются что его "никто не любит и не ценит" <_<

Это мне нравится. Если не отвечают, я победил, если отвечают

и всё таки ты тролль )))

а что, реально оскорбляются что-ли?

конечно

А почему соответсвенно не отвечают?

нет смысла потому что, в таких виртуальных сварах никто не побеждает. И не интересно отвечать. Люди выше этого.

снять всякое модерирование с форума, чтобы увидеть, кто есть кто во всем великолепии.

кстати, было бы интересно понаблюдать...

снять всякое модерирование с форума

и в "Науке" обсуждать сексологию, в "Краеведении" - конкурс на самую грязную помойку...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...