Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мне,Федя,мне! Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... Это ангел надо мной летает, захотелось дать ему вдруг имя! Я не пьян и вроде я не болен, Перебрал имен я половина... Выбрал лучшее,теперь вот я доволен. Ангелу я имя дам-......! По размеру подходит - ИРИНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 По размеру подходит - ИРИНА! А Федя или Наташа ну никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пилат! Ящик не только съедает мосК, но способен убить человека нахрен! Полная дезинтеграция! бугагага йа пацтулом смьюсо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Но вот что знаю точно - от укусов ос, пчел, неплохо помогает... ПОМИДОР! Особенно, наши - спелые и сочные! Проверено не один раз. Просто обильно мажешь место укуса. Если аллергическая реакция ну очень сильная, то можно использовать в сочетании с антигистаминами (мне и без помогает, хотя у меня сильная аллергическая реакция ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А Федя или Наташа ну никак? Они с половиной не рифмуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Смейтесь-смейтесь....я если чо стаю тут голая и вся в бантах...ага....и мне даже совсем не холодно....вот ни капельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Смейтесь-смейтесь....я если чо стаю тут голая и вся в бантах...ага....и мне даже совсем не холодно....вот ни капельки Да погоди ты,мы рифму к Феде подбираем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Борисыч Да нее...я погодю канешна...чо уж там ...не спешите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да погоди ты,мы рифму к Феде подбираем!!! Тоже голые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Давно меня тут не было) как дела, товарищи?) я вот работаю, вчера сделали перестановку в комнате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хочется теплой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже голые!!! Ага...на работе тут...за монитором... лишний палец на клавиатуре -не помеха... Ирка -точно мужик!!! Она стихи мимо ушей пропустила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 * подумалось...что все кто в этой ветке сидят сейчас за мониторами в их офисах и все голые....во абасаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 shami Ты много пропустила Опаньки!!!!!!!! Я-МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!! Стихи не пропустила, не всегда могу страничку открыть - на работе все-таки)) Борисыч - ну если для меня -спасибки!! Теперь придется аву менять, соответствовать-то надо!! Снежанна - голые, голые! причем все! солидарны с тобой. Вот думаю как смотрятся наши голые мужики с бантами в офисе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А я и ПО-дома...нам можна!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 * подумалось...что все кто в этой ветке сидят сейчас за мониторами в их офисах и все голые....во абасаца Что то твои эротические фантазии далеко заходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ага...на работе тут...за монитором... лишний палец на клавиатуре -не помеха... Ирка -точно мужик!!! Она стихи мимо ушей пропустила! Откуда мне было знать, что они про меня? Шум в ушах то громче,то вдруг тает. Глянул вверх-успел заметить крылья... То ПО печально пролетает, захотелось дать ему вдруг имя! Я не пьян и вроде я не болен, Перебрал, видать, я накануне Выбрал лучшее,теперь вот я доволен. Ангелу я имя дам-Федюня! Как же давно я не видела лотосы! Красотища!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 melifaro Что то твои эротические фантазии далеко заходят... Дык в задубевшем состоянии чо угодно в голову влезет....там более когда я стою и дубу даю в неглиже...мне хочется представить что я не одна такая-)))))) Снежанна - голые, голые! причем все! солидарны с тобой. Вот думаю как смотрятся наши голые мужики с бантами в офисе laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вон Иришку вишь как колбасит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО - мне кажется, или Борисыч хочет на нашу драку посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО - мне кажется, или Борисыч хочет на нашу драку посмотреть? Он не одинок, задокументировать процесс на видео, и результат сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ПО - мне кажется, или Борисыч хочет на нашу драку посмотреть? С его-то кишечником? Это он зря, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 * подумалось...что все кто в этой ветке сидят сейчас за мониторами в их офисах и все голые....во абасаца не, не... я точно одетая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Но вот что знаю точно - от укусов ос, пчел, неплохо помогает... ПОМИДОР! Особенно, наши - спелые и сочные! Проверено не один раз. Просто обильно мажешь место укуса. Если аллергическая реакция ну очень сильная, то можно использовать в сочетании с антигистаминами (мне и без помогает, хотя у меня сильная аллергическая реакция ) мне больше вспоминаецо г-н Малахов целитель уев, которые предлагал лечить ммм геморой свежим огурцом при этом не срывая его с куста! Я долго валялся в истерике и потом еще пару раз когда вспоминал сей сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 не, не... я точно одетая) Ну вот, такой флеш-моб запорола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кажется все-же простыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.