МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин чет тоже есть мысли отправиться в столовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А что мешает отдаться этому желанию? 1. Работа 2. Невозможность быстро найти то, что хочется съесть. Убийственно хочется жареного мяса с чуть подгоревшей корочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель Тагс...секундачку...сейчас второпях...практически в панике думаю над цветом ленточки в которую себя упаковать. Как ты думаешь...ему какой цвет больше нравица?-))) Какой понравится - не знаю, но вот психологи советуют, чтоб сильно не волновать, зелененький - цвет надежды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö Привет сонце наше...я за тебя переживала...практически звонила во все колокола, где ты, засранец эдакий, подевался-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Убийственно хочется жаренного мяса с чуть подгоревшей корочкой. Тебе определенно нужно было жениться на мне! Наелся бы на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель, под пивко, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö Убийственно хочется жаренного мяса с чуть подгоревшей корочкой. sad.gif О! Мое любимое блюдо...да и мясо я постоянно пережариваю!-)))) Простой Обыватель Тебе определенно нужно было жениться на мне! Наелся бы на всю жизнь! biggrin.gif Опередила таки!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель, под пивко, да? Жениться под пивко? Хитренький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 где ты, засранец эдакий, подевался-)))) У меня магнитофончик на восстановлении. Вчера целый день просидел с отвертками и терморектальным криптоанализатором в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Простой Обыватель зелененький - цвет надежды! Думаешь?! А может сразу в фиолетовый...кто знает как нас там встретят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 терморектальным Я не ослышалась? Именно ректальным? Тогда почему в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А может сразу в фиолетовый... На фоне черной обертки? Катафалк какой-то получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö терморектальным криптоанализатором А чо ты тут матом ругаешься -то а ? Здесь наверное дамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Именно ректальным? Тогда почему в руках? Потому что терморектальный криптоанализатор - это прибор для получения из человека зашифрованной в его мозгу информации. В переводе - паяльник в задницу. Но в моем случае - это просто паяльник. Просто у прибора 2 совмещенные функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Öde ö На фоне черной обертки? Почему черной...??? Негр это не я!-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Потому что терморектальный криптоанализатор - это прибор для получения из человека зашифрованной в его мозгу информации. В переводе - паяльник в задницу. Но в моем случае - это просто паяльник. Фу ты! Не пугай так больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Как с вами тяжко, только отвернулся поработать, вы уже 100500 букв настрочили, пришлось сидеть читать, а когда работать то? Впрчем рад видеть нашего короля криптоанализаторов целым и несъеденным, Стас, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Абрикосов Как тебя зовут? О, спасательная операция началась. Где Борисыч? Я без машины! Как с вами тяжко, только отвернулся поработать, вы уже 100500 букв настрочили, пришлось сидеть читать, а когда работать то? А ты бы мог спросить меня, я бы вкратце основные тезисы тебе бы перечислила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 О, спасательная операция началась. Где Борисыч? Я без машины! А ты бы мог спросить меня, я бы вкратце основные тезисы тебе бы перечислила! Да здесь я...Начальники блин отвлекают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 .Начальники блин отвлекают! Черствые, бездушные люди! Борисыч, ты будь на "товьсе", сейчас Ирина Абрикосова пробьет и поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Черствые, бездушные люди! Борисыч, ты будь на "товьсе", сейчас Ирина Абрикосова пробьет и поедем! Ты тоже поедешь? Давай-давай,хоть на тебя посмотрю,мож на обратном пути замутим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 мож на обратном пути замутим ... Я не свободная и относительно порядочная женщина!!! Ни с кем я мутить не собираюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну прям как я! Только противоположного пола! Эт че,шансов у меня нет чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Только противоположного пола! С чего это ты решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.