Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

видимо контрразведка поработала ))

Засекли со спутника и нанесли точечный удар? <_<

Я так понимаю ты им стал после празднования ДГ?

Не то чтобы после празднования, я в 20-00 уже дома был, скорее после наблюдения за социумом, праздновать пытающимся))

Чо ты ему такова делаешь, что он от тебя постоянно сбегает, нук кались!

А почему он от меня сбегает? Может, он просто сбегает, безо всякой связи со мной? ;)

melifaro

Андрюха...как ты там сонце наше...чо делаешь?-)

Простой Обыватель

Нипахоже шоп он просто так сбегал....ты где видела шоп мужик сбегал просто так?-))) Хотя....мож он спринтер какой и бег его хобби-)))

Нипахоже шоп он просто так сбегал....ты где видела шоп мужик сбегал просто так?-))) Хотя....мож он спринтер какой и бег его хобби-)))

Снежанна, а я не переживаю. Побегает и придет обратно! :D

Меня отлучают от ноута, придется идти и смотреть ящик! Всем спокойной ночи, всех целую! :bye:

праздновать пытающимся)

да вот именно что все попытки отпраздновать поразнообразней сводится к решению по умолчанию "хочу пива" В результате вся работа над собой и тренировки силы воли сводятся к нулю )))

Меня отлучают от ноута, придется идти и смотреть ящик

вечерняя зомботерапия? )) спокойной...

Андрюха...как ты там сонце наше...чо делаешь?-)

Сижу дома за компом, слушаю позитивную музыку, отдыхаю... ты что творишь, свет очей, как проводишь праздничный, вроде как, вечер?

melifaro

Херней страдаю Андрюш, какой там нафиг праздник, мне и вчерашнего хватило-))....играю в карты трещу всякую фигню на форуме....короче как обычно-)))

С видео все в порядке. инет у тебя тормоз

но блин с другими видео и аудио всё в порядке ..нашёл это же видео в контакте и там сцуко тормозит (( но ничего более не тормозит

Настроение отличное) Бодрое и веселое.

Выходные прошли просто замечательно. Вчера полдня работал из дома, потом на обратном пути из магазина колесо прокололось, тут же слетело с диска и полтора километра я ехал на диске, но сегодня самый смак - работа с 11 до 23 часов, и завтра на работу к девяти. И все из-за одного м***ка, который не сделал работу, а полотдела делает за ним - ибо если работа не будет выполнена в срок - вычтут из зарплаты у всего отдела :)

Так что все просто ошизенно!! :D

Всем доброго утра!

Ирина.видео посмотрел.намек понял))))) если сегодня тебе в машину вдруг залетит мобильник. знай это Крабс хочет познакомиться)) кофе кидать не буду(мож токо шоколадкой)))

Доброе утро, граждане! :hi:

Чудное осеннее утро, температура за бортом - +10 градусов, ветер западный, 8 м/с, относительная влажность воздуха - 53%.

Также праздники сегодня:

Всемирный день архитектуры

Всемирный день жилья

Международный день врача

День создания отрядов милиции особого назначения (ОМОН) РФ (23 года)

Образована Всемирная федерация профсоюзов

SOS утверждается международным сигналом бедствия, заменив позывной CQD

А именины у Михаила и Олега.

Привет. Наташ) ни свет ни заря. Поехали со мной на работу. До аксарайска на автобусе прокачу.рядом с собой посажу. а?)))

Привет, соседушка! Ну, скажи мне, что я в твоем зловонном Аксарайске не видела? <_<

Мой значит?)))зловонный?)))в крайнем случае можно было бы тебя перед санитарной зоной высадить(в степи))) там не воняет.ну как хошь. А то я б тебе еще кусочек серы подарил))))

А то я б тебе еще кусочек серы подарил))

А зачем он мне? Дома воздух озонировать? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...