Dernik Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Dernik, я боюсь твоих оценок! да ты не бойся - сбрасывай, посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Уснули поголовно? Я тут. слушаю то , что выкладывала ПО http://www.playcast.ru/view/471802/da2b47c...6bb04d1c3d8b3pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Мммм... Мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Всем, кто остался, спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всех с добрым утром, блин почему то я опять первая, хоть и время далеко не раннее-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всех с добрым утром, блин почему то я опять первая, хоть и время далеко не раннее-) ну так воскресенье же.. отсыпаются)) Кроме меня - я через 15 минут выхожу на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ksanatos Я чуть позже, но такая же фигня-)) Доброе утро-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Немножко (то есть конкретно) отстал от жизни: что там с Юлей Тимошенко? А то мне её жалко, если посадят. Конечно - в наручниках она бы хорошо смотрелась (особенно в розовых), но сажать на реальный срок - жалко. Всё же таких ярких персонажей в современном мире маловато. Лучше бы Ющенко посадили, он немало Украине подпакостил (хотя бы военной помощью грузинским саакашистам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Для поднятия настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Стрелец Юлия Тимошенко, Вам просто как женщина симпатична-) Но на самом деле мы же не знаем реальную тяжесть ее преступлений, тем более не забывайте- в государственном масштабе (!). Хотя положа руку на сердце, мне ее тоже жалко и полностью согласна по поводу Ющенко. Думаю, если ее и сажать, то только в паре с ним...никак иначе. SergeEMS Серенький....привет радость наша....как ты сонце? Как самочувствие?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Снежанна Хреново. Хочу спать и есть. Ни то ни другое пока не доступно. Кстати, наш таксист оказывается часто читает форум Манике, дружище, ты бы уже зарегился наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 SergeEMS Абалдеть! Ну да пусть регица...чо уж там в тихую сидеть, у нас иногда бывает весело!-)) Мне кстати тоже хреново если чо....пью лекарства тоннами...через час нужно быть как огурчик-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Утро добрым не бывает. Особенно после пьянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Привет красотка....как Ваше драгоценное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А я, как ни странно, в добром здравии, наверное потому, что не поддался искушению смешивать в одном организме злючее с шипучим, всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Привет красотка.... Снежанна, от красотки слышу! Привет! На вопрос о здоровье уже за меня ответил Сергей: Утро добрым не бывает. Особенно после пьянки. Сегодня, правда, не так все страшно, как на прошлой неделе. Вчера я узнала меру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 melifaro Я тоже ничего не смешивала, но голове от этого не легче-))) Вчера честно говоря думала, что к тебе ночевать припрусь, но дочь все таки сжалилась надо мной и впустила меня в дом-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера честно говоря думала, что к тебе ночевать припрусь, но дочь все таки сжалилась надо мной и впустила меня в дом-)))) СнежаннаЭто во сколько было? Девчонка, небось, десятый сон видела? Сегодня день учителя и день рождения эл.почты! Если первый праздник отмечают лишь избранные, то второй - это наш общий! Поздравляю всех! Вот и повод.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Сереге- да, сейчас шоколадно, мало того что похмелье, дык еще три чертенка под ногами бегают-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Хреново. Хочу спать и есть. Ни то ни другое пока не доступно. что с тобой приключилось? кстати, всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Простой Обыватель Это во сколько было? Девчонка, небось, десятый сон видела? Часа в три ночи ...я так думаю-))) А дочь конечно уже спала, причем в "обнимку" с включенным телевизором на полной громкости, где ж ей в этом случае, услышать скулящую под дверью мать!-)))) ЗЫ-Ты про день города забыла....так что повод сегодня палюбому есть!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ы-Ты про день города забыла....так что повод сегодня палюбому есть!-)))) Снежанна, да точно! Я бы сейчас горячей ушицы бы хлебанула! Кстати, открыт секрет верного средства от морщин - 2 литра пива на ночь и все! Эффект потрясающий! Ни одной морщинки! Глаз, правда, тоже, но это ерунда, их можно нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Вчера честно говоря думала, что к тебе ночевать припрусь, но дочь все таки сжалилась надо мной и впустила меня в дом-)))) Принципиальных возражений не имею, не считая того, что я по приходу домой вырубился моментально, растолкать меня было бы куда более проблематично чем твою дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Принципиальных возражений не имею, melifaro, это всех касается или только Таис? А то мало ли как жизнь сложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.