AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Все давай! Невесте 16,учится в техлицее. закончил АГТУ.газовик.перспективный молодой специалист.почти без вредных привычек.спортсмен. давай больше подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AIR Все давай! Невесте 16,учится в техлицее. Моя тоже его закончила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Поедем, как и договаривались! А работа - не ездить, а все знать! По возможности, конечно! И кстати,может это сестра и Б это Борисовна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 melifaro Мне просто больше нравиться отражение моей задницы чем рожи, могу же я себя по-радовать в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ladomir, а где мой муж? Наташкин? Я думаю, ты - жаворонок, а твой суженный - сова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И кстати,может это сестра и Б это Борисовна? Может, она и Борисовна. Но я подозреваю, что ее ник расшифровывается как Елена Борисыча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 melifaro Мне просто больше нравиться отражение моей задницы чем рожи, могу же я себя по-радовать в конце концов Я мыслю, значит существую. Она крутится перед зеркалом, значит существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 давай больше подробностей Какие интересуют? ПО!,жених то завидный! Может, она и Борисовна. Но я подозреваю, что ее ник расшифровывается как Елена Борисыча! ну почти угадала....Смышленая ты моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие интересуют? ПО!,жених то завидный! интересы как минимум.к чему стремится в жизни.чем живёт.ну и внешность ка бэ хотя сам расскажи что можешь по ведать о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666 Я мыслю, значит существую. Она крутится перед зеркалом, значит существует. Вот кстати задница, это единственное существо на свете, которое улыбнулось мне с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 что-то я пропустила а лет- то сколько женишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Какие интересуют? ПО!,жених то завидный! Борисыч, мне дочка говорила, что он симпатичный! Надеюсь, она не извращенка, и это так и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Грибы,рыба,ромашки... Натали! Да он романтик! Кстати, он единственный человек на форуме, поздравивший меня с ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 интересы как минимум.к чему стремится в жизни.чем живёт.ну и внешность ка бэ хотя сам расскажи что можешь по ведать о ней задачка.... И расстраивать тебя не хочется и упустить тоже... Натали! Да он романтик! А еще я стихи пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Натали! Да он романтик! Я давно уже это подозреваю. Кстати, он единственный человек на форуме, поздравивший меня с ДР))) Иришка! А я, получается, прощелкала! Прости меня, пожалуйста! А когда он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч задачка.... И расстраивать тебя не хочется и упустить тоже.. Как я тебя понимаю.!-)))) А еще я стихи пишу... Пральна, себя нужно хвалить если больше некого!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я всех могу хвалить...Мне не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Борисыч, мне дочка говорила, что он симпатичный! Надеюсь, она не извращенка, и это так и есть! значит тока догадываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 А когда он был? Это было давно. я еще только по авто шаталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666, скажи-ка мне, сынок, а как ты в свои 20 лет успел АГТУ закончить? Экстерном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 AiR666, послушай, ты же не исламская женщина, чтобы лицо закрывать, когда тебя сватают. Открой личико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Это было давно. я еще только по авто шаталась) А и ладно! Я все равно поздравляю тебя с прошедшим! Далеко прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Простой Обыватель Экстерном? Подозреваю, что если сейчас он скажет -ДА, то номинальная ценность жениха подскочит в разы!-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 предположу что это был колледж при агту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Цde ц пока дочек не покажут.неа)))шаг за шагом) ПО АГТУ ФСПО 1-2 курс 10-11 класс год окончания 2010 Brida +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.