Перейти к содержанию

Настроение сейчас

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Уфф, сегодня взялся, пересилил себя, и разобрал таки и забил в базу кучу бумаг, которая неуклонно росла и давила на мозги своим существованием, все, к работе сегодня больше не притронусь.

Давай поговорим о кошках! Я обратила внимание, что только эту тему твоя "лень писать" миновала! Правда, еще "Полигамия", но тут уж вы все мужики одинаковые! <_<

Даже если и так, то в этом занятии ты обречена на провал.

Цde ц, иногда сам процесс интереснее результата! :D

Да и трудности меня никогда не останавливали.

Правда, еще "Полигамия", но тут уж вы все мужики одинаковые!

Да брось ты, какая полигамия, меня еще на одну никто не уговорил :)

Простой Обыватель, и кого же ты хочешь мне предложить? :)

ООООО! Да я, не сходя с места и не пошевелив пальцем, уже прошла половину пути! :) А ты говорил "Обречена!" <_<

Значит, все зависит от претендентки? Тогда, пожалуйста, озвучьте требования! <_<

Да брось ты, какая полигамия, меня еще на одну никто не уговорил

melifaro, да я каждый день этим занималась! А потом ты себе отмазу железную выдумал - депрессию. Я же не зверь какой, чтобы человеку в таком состоянии на мозги капать! :D

Значит, ты хочешь поговорить об этом? ;)

Да я, не сходя с места и не пошевелив пальцем, уже прошла половину пути!

Увы, это не так. Дело не в параметрах невесты. Даже если она будет идеальной, я все равно не женюсь. :)

Даже если она будет идеальной, я все равно не женюсь

Öde ö, я уж прямо стесняюсь спросить почему. ;)

Это такой вид мазохизма, может быть? Не буду счастлив назло всем?

dr.Evil

А я у кое-кого отобрала крутой телефон, терь сижу на работе и лазают на форуме)))))

А кто то заяву строчит ментам! Слышь топот ног по лестнице? Это за тобой! :)

Конец рабочего дня, хорошее настроение, зачем гармонию нарушать.

melifaro, конечно, не будем! :)

Граждане, никто не проезжал в последние 20 минут в районе Аркадии - Ярмарки-Барбюса? Отчетливо слышу женский голос, усиленный динамиком, отдающий команды:"Левой! Левой!" Где-то поблизости маршируют, видимо? Репетируют день города опять?

Это такой вид мазохизма, может быть? Не буду счастлив назло всем?

Брак и счастье для меня не одно и то же. Точнее, брак совершенно не гарантирует счастье.

К тому же я уже писал: я не богат и еще не стар, чтобы задумываться о браке.

Брак и счастье для меня не одно и то же. Точнее, брак совершенно не гарантирует счастье.

Хорошее дело БРАКОМ не назовут... :)

А мне хорошо) Пью кофеек и жду конца рабочего дня. Еще максимум часа четыре - и домой))

Брак и счастье для меня не одно и то же.

Цde ц, это кому как повезет! Честно!

Точнее, брак совершенно не гарантирует счастье.

Ну, с этим не поспоришь.

А из этого получается, что о браке ты задумаешься только тогда, когда разбогатеешь и достигнешь определенного возраста, верно? В связи с этим вопрос: какого именно возраста? До какой степени разбогатеешь? А вдруг вообще никогда не разбогатеешь, так и будешь жить бобылем?

Всем приятного вечера! Девченкам-чмок!

Борисыч, взаимно! (смайл:чмоки-чмоки)

А я у кое-кого отобрала крутой телефон, терь сижу на работе и лазают на форуме)))))

Ээээ..Я после этих слов должен завидовать? )))

Настроение замечательное. Решила: худеть конечно надо,но иногда надо и баловать себя. Ем курочку- гриль, в холодильнике нашла пол бутылки шампанского - лепота! Жизнь прекрасна! :essen:

HTC incredible

Нее, сенсорные это не мое. Я фанат Нокио, и только черного цвета и только с использованием металла в корпусе! На прошлой неделе купил себе новий))) http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-e5

А из этого получается, что о браке ты задумаешься только тогда, когда разбогатеешь и достигнешь определенного возраста, верно?

Абсолютно верно.

В связи с этим вопрос: какого именно возраста?
Не имеет значения. Просто в мои 32 брак еще не является необходимостью, я это имел в виду.

До какой степени разбогатеешь?

В текущих ценах мой месячный доход должен быть не менее 70 тыр, чтобы более или менее сводить концы с концами. Плюс должно быть уже наличие собственной жилплощади. Ипотека - самоубийство, а снимать квартиры - это несолидно и несерьезно.

А вдруг вообще никогда не разбогатеешь, так и будешь жить бобылем?

Да. Это лучше чем выслушивать упреки о вечной нехватке денег.

И это лучше, чем видеть грусть в глазах своего ребенка, когда ему не могут купить игрушку как у кого-то еще.

В текущих ценах мой месячный доход должен быть не менее 70 тыр, чтобы более или менее сводить концы с концами. Плюс должно быть уже наличие собственной жилплощади. Ипотека - самоубийство, а снимать квартиры - это несолидно и несерьезно.

Да. Это лучше чем выслушивать упреки о вечной нехватке денег.

И это лучше, чем видеть грусть в глазах своего ребенка, когда ему не могут купить игрушку как у кого-то еще.

+ ахулиард! Придерживаюсь аналогичной жизненной позиции!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...